埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

面馆在9534--109st

面馆在9534--109st

/ ?9 R5 B. ^; o1 H) b( F+ \0 S店名叫Bubble Zone Tea House1 w8 w/ R+ x' f8 F! u8 j) \1 Q  O
面馆的地址是:8534--109st
: R  c! x$ S5 }& m* ?: d0 q
BUS站牌号码:2785。有7路、9路、133路直达。
% I* B, S. t3 h) f% K% k% g" L4 e6 ]. ]2 M! S
别的先不说了,先介绍两款面条。) h/ V# B  Q/ a; N' U# ^# a
5 a2 ]# z% A) |6 T

大碗牛肉面

大碗牛肉面

$ g7 c, X! ~0 s大碗牛肉面
8 ~: p3 O, A8 B2 C+ p* ~

大碗海鲜面

大碗海鲜面
- o4 W. |4 I2 E9 G
大碗海鲜面
) N2 d* e7 R9 Q4 ^8 p
, G+ |, Z9 ^# M+ s% y9 E  x接下来再介绍4款小菜。: l, p  H" P- `+ B* h! a8 z' B

" A( S" F4 t, x  v9 k8 u

小盘牛肉

小盘牛肉

2 H( c: F  F6 G' \: y$ m小盘牛肉
- |1 X: S0 e  i5 D7 n

炒花生米

炒花生米
7 E( g  T0 z* g. n7 N  y
炒花生米: w, q) z- r$ a: @( V* v

酸甜双丝

酸甜双丝

* p( O( j9 t6 D1 [- k酸甜双丝
* o5 i9 }- h- t' d

拌芹菜

拌芹菜
) w* \. |; r4 e0 [6 M$ x
拌芹菜
9 G7 Z! o- E5 J0 }8 }$ e  K+ j! M7 {/ O; j" o% m
" U9 W- W3 n4 y, Z7 d9 n

) x) K: E* O/ f8 ]7 D, w+ K营业时间:
, k% O9 ~8 H7 l
  x$ G9 o5 r( P" o/ ~# b: U! M# ^5 E周二、三、四早晨11:00——晚上9:00
$ W! z% c) c) b- z8 B' l# f9 v) g& M
周五、六11:00am--11:pm
4 W+ s* U7 A* x+ F  R: C0 v; p
% x% b7 P7 l3 \$ b+ P周日11:00am——7:00pm。, \- y4 {9 U$ o% M* B

! B- X' S- w% e) v" n停车位在店的后面,共有三个。. ~# o; G$ f: `

7 M) ~; ?& T; E( i店里的电话号码:780-988-0166。
7 j$ w" _. |% u
# j9 T7 E" Z4 f5 e. x[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-10-27 00:25 编辑 ]
老杨团队 追求完美
:kaixin:

看起来不错呢

有时间去捧场
原帖由 和你在一起 于 2008-9-17 23:57 发表
0 m$ ?$ L, f/ A9 H# F- J) p有时间去捧场
9 T9 u; `- z1 H- A

; C- j; i2 j, h" y9 Q
6 F1 V; r' v- N欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-18 00:52 发表
  @8 L, M% v3 [' R( ]+ o4 m2 Y
, v7 H# m/ }% z  ~% p& }- j6 N6 {7 |7 y4 U; W1 [2 n& `% H
- F+ S( S  ]+ u# x9 D
欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
5 t3 X: N% @/ s- |
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-18 01:06 发表
- I0 M& L$ x. p; N
. u% T4 \$ B6 z. `! Y我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!

. K- z" y) k7 i: X: I$ w% C
, T  a/ y; R& T* P  w4 Y5 @5 q4 D4 r# }
先欢迎来吃饭。 0 ]. O9 m/ f) {: U4 u' Z6 m

5 P$ z7 k- u  W1 w8 S* Y! j' x% N& u/ n) b我大都是在餐馆打工
1 A+ R! C) d3 s& V
1 T. q2 x; D' ]# \! A3 H5 G* _如果我没认出你的话,别生气,人老了,记性不好,除了几个常在一起喝酒的,能记清的没几个。
着急的如果能打个电话的话,会省去些等待的时间。
9 S' g* N  |  V' e5 l, H" }* f
$ s" u$ ]& D& z/ a  M" Y打电话:780-988-0166,什么样的面,几碗。计划几点到。。。。。。
太油菜了!改天一定去捧场!
7 j/ K' `- n, Z1 O( Y- Q老虎,你开发一下兰州拉面吧!

回复 楼主 的帖子

address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
同言同羽 置业良晨
原帖由 不肥 于 2008-9-18 11:40 发表 3 ^. w3 A& g* [. {, N4 k
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.

/ H( \/ `% ~  L$ r+ M4 C- e5 T1 T; g/ u& M

& m- ?# c# ?% O( I7 U" x6 `YES!
) v# [% j# _3 Y
' ]6 {* ]: u; j( BThe right address is 8530-109st.!!!!!

恭喜老虎兄!

终于有好吃的面馆勒。
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
同言同羽 置业良晨
一定要去尝尝!!
恭喜恭喜,一定要去捧捧场!!!
我点菜啦:
, }8 M. ^) A( T! `# N! l; ^苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕, W* p) R  v! X" d+ G( ~( L
偶LD爱吃' h0 M' W# O* \& ?
武汉的热干面
我喜欢吃面, 有机会一定去
同言同羽 置业良晨
恭喜老虎,有时间一定去尝尝!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.8 h$ T6 U- k. g6 g- n, [$ ~
告诉一下营业时间好吗?
我想吃片儿川,或是大排面
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表   Z9 S  i# Z1 H+ r$ U0 r
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.) k  \5 v) e4 l8 f$ l
告诉一下营业时间好吗?
2 A2 B( ^6 z- N6 a" q( Y

* ^( n8 H7 y2 v8 e# D嘘~~小点声,泡泡茶的有,酒一般没有。
很干净啊!
这面看着都有食欲!有机会过去尝一下!不过俺这肚子大,少说也得两大碗!
好吃的样子呢,一定要去尝尝
我想吃担担面,兰州拉面也好
一定找机会去尝尝