埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:# O# z$ Q8 |" J& e
  \& O5 [2 l' x1 L
某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意7 m0 k4 V  Z6 `% z( b+ u7 b
( }. V) v' a6 z3 Z0 g0 v4 P8 i

3 T5 o1 C+ g9 o( L! X. z
% [* c' Y+ \+ k& }! w! D+ V$ M8 u* [: k- |2 ~9 {
于是,他们就踏上了掘宝行动的征途
& W+ M% ?. ^' o  . d# F  d3 p$ `3 ^) }! o* u
0 Q( U2 W5 @6 |' {

3 ?9 d+ _$ [2 _5 K. o' R* A+ n8 B' I* C* }4 O
休息是为了更好的工作' L! y0 {5 b' q8 R$ u/ f
  2 V  B. s6 ~) ?. F1 M- F+ O3 Z. [8 g1 t

1 |  A  Q( j- P0 _/ u. `8 o5 S1 ?8 f+ B3 ]* S

+ ?9 L  F) E& \3 |, A不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺% h; {6 \7 |+ d: r

8 n' a8 b, a; `+ r4 h  T4 M$ \) B; ?7 `4 R. @# |
7 ^0 R2 D) z7 ^  J& y5 n

- G  u! N" u( k: B8 r最后,他们成功的炒掉了老板^_^
& i7 o' |, l5 v4 [( a/ S2 H- \  ) ^# ~3 n6 w/ P& s/ C5 m, y( c
" g3 z) x  r0 o) x, v+ U( _4 J

Q6 ?# q6 ?4 C- Q; J——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————/ Y7 N3 @5 h7 k+ T1 \
9 _+ Q0 G7 L  |4 Y! G
第二季:
. X5 [( L4 S: n% L. B# B$ C. K- g! R: U1 l, M3 k8 D& M
希望的曙光在哪里?

# k; w0 ?! i. D
& b# q$ p# \  l, C- b# @* Q% }! y
0 N( Z# a5 V3 a- [8 @2 \4 L
) v- q3 u( b5 R- n. |6 H: {
1 n+ ^/ a( F( |# o8 F  T我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了
* z: z( s1 s0 o2 o; C- y4 h
, w# T3 n+ W* n4 p6 T$ \8 ^. r/ t8 o! l0 w; S" x
* r* J7 u( S$ Z: _# t1 a5 e
# ]+ x2 I* t7 `' X$ U! {5 N0 E! |
茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里$ \' `& R1 A2 p4 w/ ~( F

4 F: g5 L4 P" j: d% X7 I5 U  X3 u) D; w" \/ F' ^! v# f
& M. A; n& h, i, h

; r3 H, u( x( m; f最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!
: R3 w0 B% p* q/ {7 T
1 b( O- {. Q/ U7 [( {- Z- C, B8 d7 j6 o; o
' m$ T' h0 l. X- H
8 g  y2 K( h1 a- j8 e8 Z
—————————————————————————全剧终————————————————————————————; ~) C/ b4 b( o8 t' m, j; R
) a" }! Q7 u- r' l# }. V
家有3狗 & O7 ?. M2 E2 w" e) m7 W
非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表
' T4 C5 X: O1 h下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
. a8 _( r. R! t3 c

4 @! ]$ i$ U5 f9 {0 ^0 @/ M这个主意不错
老柳教车
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表 4 r/ n: C( @7 E# [7 z
家有3狗 + Q0 |2 c0 e0 v+ o
非常享受
9 J) N8 T/ ]  `% l8 Q) i
0 o4 W- b! x6 W% U9 M; |# @
3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表 7 h0 g+ B. p8 h8 _
they are great dogs

9 T  K8 P- @/ o
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表
+ ~8 [. H, q8 S/ H: |3 G下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
0 S/ y# b; h5 Q( t1 W1 L  V  M
9 _% {$ i9 {' f; m  e; J
早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
2 [% r- E' k( O) P可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表
+ ^& {* w- ?$ _5 j! v又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!: h' G0 ]7 I0 u4 x
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!

$ k* b- C; P0 R0 |! d: `, Y0 x+ `& F( `9 s# P" S
谢谢你的鲜花! . Q( d; P* G# F  A, m
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
哎, LZ能让我坐坐吗??
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表 ; H! x* h/ u# e0 K2 A  }7 \( u
哎, LZ能让我坐坐吗??
" B0 `2 p( m3 d- a4 e! N
% L* H6 b1 @( c0 L% m
能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表 6 a5 x  \* L. n' d$ g4 k

5 f/ e3 W2 M1 b# {1 W6 O
- W6 Z( z) q0 M8 M* j1 ~: q谢谢你的鲜花! ; T. V1 V1 X' E! p, a
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
! k; r9 L* }  z/ \2 m- z! L
怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表 ! P4 b- J+ E% F* M# J3 U& ^$ E. L
7 ?/ F9 w' n4 Z/ _/ y( u0 K. L7 Z
怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
* o. K% A2 d! }9 L& H8 S+ W6 L) v

0 H  S1 T% h& J* l他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?
5 p. ?; [5 s9 o/ K, s* o3 A" E我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表 2 c. c6 |, ~. @# D- `; N

, }; i6 }7 v( K- I/ X6 h8 P- k, t9 x* b0 m
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头

9 q. n* s3 i) V2 \哈哈,真有意思!% P& f* t5 ?& h! Q
顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
老柳教车
i love ur dog~~~~~~
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
$ X! d+ O# H# j1 ^这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
老柳教车
这套片子我还真没见过~真精彩啊!3 V7 G- N$ N6 W6 _( m) l/ F
这仨还会拉雪橇了!哈哈~, ?7 C6 [: @3 z. ]+ L$ X- _
nano 发表于 2010-6-4 11:11

/ w1 L7 s0 F& B. a# c! c' n
) d+ `6 q- m. x0 X7 Y话说那会儿正是金融风暴,好雇人