埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sasa开箱第一贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很爱看淘宝啊,SASA啊这一类的开箱贴,看着一件件东西拿出来,好像也经历了开箱时的激动和喜悦。不知道大家喜欢看什么,我是最喜欢看护肤品,还有又平又靓的衣衣,当然还有各种让人流口水的零食。。。。/ g- g* m/ g+ c7 L
$ H$ U6 b/ d* N6 t. F
同样也想看到坛子里的姐妹各种各样的开箱贴,今天我就抛砖引玉先来第一帖吧。, _3 ^! l$ P- W& }2 t8 G% Z
% r/ A! s! Y% C6 K- M5 h
这次买的SASA其实没多少,刚刚压着100买的,就可以免运费。看着箱子大,里面都是小泡沫,每样小东西又用泡沫纸包了好几层,堪称专业。好吧,先上图再废话
1 H5 m) o; U0 ^5 H* l8 B$ `
# a$ H! p' v0 Y, q6 g
7 c0 A' q( k" n% Q+ I! C: \
打开~~
. H1 o0 L9 `8 K# R& U0 U/ M1 S% P! R' R- P" j1 v  M- }
2 C! W$ H/ w7 f9 q$ ?9 P4 Y) ?9 B( v( N+ [% t5 P4 M' Z
包的好仔细啊。
: P$ Q; y+ q+ _& |  Z# m  l- J0 V1 U! ?3 S8 {5 D! j
老杨团队 追求完美
, f+ |1 P) e7 q! i( \. C- x9 j! C- K# y7 z
Juju Cosmetics Aquamoist透明质酸化妆底霜,女人我最大推荐过" _# ]/ ^; S' u. d) B2 I

7 C6 D# h- `$ n" ^" E# a7 P2 l
2 f4 W& T% o$ I, \# |( R! T; H$ g$ W! p+ X
SOYA MILK 豆乳美白防晒乳液SPF29 ,这次买的都是日系产品: k6 ^8 F0 a0 [7 B" h! A
: h# z* V. A, x5 I' @8 [1 B* [
脱了脱了~~; t. K6 H5 m  |) B. ^% T: X5 N* R
偶要看裸地

# a4 |7 W; a8 \SOYA MILK 豆奶美肌卸妆洗面膏。豆乳产品,被坛子上有个mm种了草的
, G1 j+ L! M$ B/ e. f; L/ z& ]( `- [3 d' |( O1 E5 n0 i
; o; A* }/ o6 _' [$ N. i; T1 f' a& T# C+ m- M
SOYA MILK 豆乳美白爽肤水,这个大家应该都知道的了。& ^; p, }$ T3 m, P( |/ _2 ?+ G

5 `- m6 p* p3 z( a# _% O
老柳教车

5 k5 p. J( g+ P* q+ l* w夏天来了,经常出去玩啊,买个旅行套装还不错。
% v+ U; I! n. l) R# P3 m, q6 N3 L, j
Origins旅行套装+赠送环保袋,和环保袋一比,这3个东东好小啊。。。
0 ?) Q' G- l7 v1 c% D  D" A% y$ s. A* O
. w1 M4 k5 P' Y  p她家产品中文叫什么“悦木之源”,挺文艺的说
. }4 @0 J  c* n5 s* i8 e, t+ Q! e6 }4 b
1 f! @7 n6 @( d4 {0 d
赠送的化妆棉,不知道质量怎么样
. {* f* ?, P" d( _) {% `* I
; u7 c% n  P& H: |
; R6 x5 O, I( z) S2 ]) w' t9 L& c. T! e2 V  f7 f
最后,全家福来一张吧
4 g# y5 }' E/ `, n" {( S! N% i9 R& |6 W. @. Y
脱了脱了~~! t7 S# q' T1 |& o, V
偶要看裸地
$ M5 y7 d7 t4 {therainbow 发表于 2010-7-19 21:17

$ G; \/ A2 y3 z% D* [7 r恩,终于华丽丽的脱了。
同言同羽 置业良晨
你巴掌大的小脸,哪用得了这么多?败家败家哇!$ f! l5 I: g6 t9 o& @
用功美美,下次见你,检验一下效果哦!
你巴掌大的小脸,哪用得了这么多?败家败家哇!: L: ^' t  j, x1 O3 O$ w5 z
用功美美,下次见你,检验一下效果哦!6 h. g3 u8 M: M9 @
莫迭儿 发表于 2010-7-19 21:38

! s: o$ T% I: i/ A; R! a, e$ l' D都是些用量大的洗面奶和爽肤水,用完也很快的,记得坛子上有个mm说过,我们不是在用,简直是在“吃”护肤品啊。。罪过罪过。。。
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!
SOYA MILK 豆乳美白爽肤水,这个大家应该都知道的了。5 q9 F: Y8 z- ~4 i, ^, [2 _* ]
* }9 ~: ]% @% ?/ S/ `8 D6 s

4 C7 y  W5 L# v' f/ l/ otutu 发表于 2010-7-19 21:18

' P' x/ O& C8 ^. s我真是老古董了,不认识这些,可能真有代沟了,嘿嘿
大型搬家
同言同羽 置业良晨
喜欢这样的帖子,一帖看下来,好像自己也买了一遍似的~1 o4 O4 ]+ U' ?: A  ]6 U: B
谢谢tutu开这个先河,拍照传图辛苦啦!* W& o' R* \& d6 L
等过一段时间东西都用过了,烦请tutu上来说下心得哈~5 z2 ?1 N7 j8 e1 R- i+ n& u* a' U' Z5 ~. g1 U
都是些用量大的洗面奶和爽肤水,用完也很快的,记得坛子上有个mm说过,我们不是在用,简直是在“吃”护肤品啊。。罪过罪过。。。
( {" b9 J, i1 u* ptutu 发表于 2010-7-19 22:29

+ K0 g! f4 V( R1 I. E* R1 a没错,的确是在吃咯,那水看起来很小巧啊,多少容量啊?
没错,的确是在吃咯,那水看起来很小巧啊,多少容量啊?
7 Q( Y9 E* a* b8 Z邵大头 发表于 2010-7-20 09:59

$ ]( U5 v0 o# v5 J9 I( M2 x) H200ml
理袁律师事务所
我真是老古董了,不认识这些,可能真有代沟了,嘿嘿8 C7 [8 g( \' r2 k
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 23:14

: k0 e* q2 a2 w2 |5 w5 o日本药妆产品,前两年火过一阵,效果分人,有人说太油会起豆豆,我用还行,经常当面膜敷脸,有一点酒精味(实际是豆乳味),但比铅笔的水已经好很多,保湿一般般,但真的有美白效果(当然啦,所有日本产品都有多多少少美白效果的),所以夏天买来用。
喜欢这样的帖子,一帖看下来,好像自己也买了一遍似的~
/ i/ y4 N: I: M  s' a$ i& e7 l谢谢tutu开这个先河,拍照传图辛苦啦!' ^' a% u) D8 W& n
等过一段时间东西都用过了,烦请tutu上来说下心得哈~* R. c5 `$ ~0 T7 @- m: P
3 u/ K  H# L& G; J% q9 O
阿土婆 发表于 2010-7-20 09:54

6 s5 F2 |; Z4 F3 f* v除了豆乳的水,其它都是第一次。 JUJU的保湿打底霜打算秋天再用,传说她家的保湿产品是非常棒的。昨晚用了卸妆洗面乳,泡末非常丰富,洗的很干净,不刺眼,(我带隐型,所以非常敏感这个),但是有点干,要配合补水好的产品。。。; J! _1 M# ?5 A" Y6 V. o' }. [
- {3 p' s2 A( |: C& t0 I& h9 I  G
- `3 E! Z7 R4 B# z& M" `
又有花送,开心!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!6 I$ k3 u  [/ F" A/ S8 @: Z+ y* F( N
烟雨江南 发表于 2010-7-19 22:59
- T$ g9 J# z3 N1 e7 l! `. j
恩,这也是跟风买的,效果好一定上来汇报
一个也不认识!!!!!!!!!1
8 Z; _+ U6 J' n! Cout了
嘿嘿 貌似在国内的屈程式有见过豆乳系列的!!
日本药妆产品,前两年火过一阵,效果分人,有人说太油会起豆豆,我用还行,经常当面膜敷脸,有一点酒精味(实际是豆乳味),但比铅笔的水已经好很多,保湿一般般,但真的有美白效果(当然啦,所有日本产品都有多多 ...
6 X1 V  y( _( V8 @" i7 x! g) E7 jtutu 发表于 2010-7-20 12:25
$ ~  E, g; {0 P
谢谢你的讲解哦,明白了,我现在来加拿大后就没再用过美白产品了,现在甚至连防晒的都不用,我倒没觉得出什么区别,现在开始怀疑那防晒是真还是假,或是心理作用?
一个也不认识!!!!!!!!!1, Z+ z! y: s# e1 |& A/ {
out了+ Y! a$ ]# K* F7 g9 I* w# w
迷茫的女孩 发表于 2010-7-20 15:02
$ f6 |3 S! v! r2 W
mm还太年轻,不需要也就不关注了。最近心情怎么样?
老柳教车
嘿嘿 貌似在国内的屈程式有见过豆乳系列的!!; v/ \1 v) ?. ]: J- j, A4 {
jin2 发表于 2010-7-20 17:15
5 L  i: ]  l( o, n8 O: C* C; G
屈臣氏就是有好多好东西,想回国了。。。
屈臣氏就是有好多好东西,想回国了。。。
6 I/ ~1 Y$ R4 J! etutu 发表于 2010-7-20 21:46
2 I* J; l  a7 n+ F

* W7 o" T% w. L* }1 C" h嗯,上次回国在屈臣氏也看见有豆乳的东西,不过种类比较少,不是很全。价格方面我看好像还不便宜,猜测SASA也许会便宜些吧,不过仅仅是猜测。
谢谢你的讲解哦,明白了,我现在来加拿大后就没再用过美白产品了,现在甚至连防晒的都不用,我倒没觉得出什么区别,现在开始怀疑那防晒是真还是假,或是心理作用?, F$ b2 n1 ?4 N, J
芳子吾吾 发表于 2010-7-20 20:11
) k! T& E: q% ~7 m8 x5 N; w' I5 h
我知道有些人是怎么晒都不黑的,我表姐就是那样,人家是晒红了变黑,她是红了又变回白,估计你也是这种肤质。我就不行,一定要摸防晒的,要不就长斑。