埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! p& ~* {5 n* v% O4 v( m
无聊了,拍几张片片打发时间,也满好玩的。。。4 i# A8 _3 i( T; Z

" f1 w8 J$ D1 s" U, {我慢慢上哈,大家可以随便插队

g9 \" |: x- Y% o3 m  @. A
: ]' m; W% }( e6 o' o—————————————————————————————————————————————3 G$ m% p  w- L2 v
# w' v+ ^# E2 G3 o; E  c
      为了方便大家爬楼,土婆我做了个mini电梯,凡是有照片更新的页码都作了简明标注,关于对照片上所show物品感兴趣有问题的,就只好仔细爬爬楼梯了,就当是锻炼身体嘛。0 F) d; N9 @% }! e3 B. C9 i* B
% m$ @* Z9 r; [8 K
      tutu发这帖上传了大量的照片和真人,大家都知道拍照和上传不是一件轻松的事儿,在此谢谢tutu与我们分享她生活里的美好事物以及一颗爱美丽爱生活的心!
9 _4 }" v" ~8 `( [8 r
& U4 U: N1 t" _8 g1 ^& o% B- \0 p4 b" a# I
P1 搭配,以及最近败的一些单品9 @" r3 m* j+ x2 s& t3 W
P2 民族风搭配、试衣间真人、淘宝购物预告5 V8 r# R+ q5 p% |/ I# A6 j2 J
P6 蕾丝风衣大功告成,真人与麻豆PK、初秋简搭真人、蕾丝风衣+腰带look、蕾丝风蓬蓬裙、BEBE黑蕾丝连衣裙、tommy包包
5 b  r2 ~+ ~: ^8 }0 BP9 彩妆篇RMK、NARS、YSL、BGO战利品,欧美风真人
% c$ {5 j. L4 P) s: Z( BP10 Chanel tattoo真人
2 S+ K9 o3 ~6 @3 Y$ }P11 Nars水蜜桃色唇膏、BCBG妈妈鞋、Stuart Weitzman凉鞋
: f6 d! h5 I& p! o0 Z) R. QP12 Jeffrey Campbell鞋子+真腿show、屈臣氏面膜
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
沙发!先占!
) Q5 H3 K: x9 s5 m% ]1 E

2 R' z& Y/ r5 {$ G! r) Z4 pHR prive night 买的,Burberry牛角扣大衣

6 r  ^! {  i" [) |
( d! W+ Q2 x: d& l, ]Berberry 羊绒围巾和耳套,装嫩必备
同言同羽 置业良晨

) B( d% m# S' S& U4 c" \, v) J! J" y) F$ [  @4 a, N

9 G8 u3 N  X7 C: h8 a% A) w# I. I; A1 \1 G  o9 Q
同一天买的,某人的钱包,鄙视。。。

s2 S5 g. L# C2 C, J. S7 q- K* L$ b4 S' @7 _# ~1 [" E( y
Jacob 细腰带,50%,最后一根被我抢到手
* e9 I+ R* w) L  z

' k  b+ u5 @0 A2 v2 TA&F 小衣衣,都是蓝色的,夏天最爱

4 V% {+ Q" r( u+ q  N1 U/ l; t0 C
H&M, 复古吧,一看见就超级有感觉
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我要出门了,回来再上
稀饭楼主混搭滴调调,日系可爱风。
有品位
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~. `/ P5 ^' e; Y! m; B( P. ^3 v
看见这些搭配,真是感慨自己老了~
大型搬家
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~6 s7 p! ~( T! Z; h
看见这些搭配,真是感慨自己老了~
* Q3 g4 a- Y, T4 O, D1 e, z+ B: K邵大头 发表于 2010-8-13 17:14

7 y# F* h1 p5 W3 _情同身受,深有同感
同言同羽 置业良晨
情同身受,深有同感
  p( \4 R4 l0 B& f! q三思 发表于 2010-8-13 17:19

; q( n1 W" z0 C6 I  I 一把。
同言同羽 置业良晨
回来了回来了,继续。。。。/ L1 M/ f* M! e2 O! j7 @
8 s- j/ n; [  g4 t
2 o$ p3 k5 q# l1 _) v! z7 W2 H) A
6 v% X4 l8 v) |- u, C0 _3 `4 T
1 k7 d2 x' _4 h7 I! n

Z) U; F6 f7 _; w/ n8 ?小草帽, 继续复古风
大型搬家
& J. ?0 T: ^2 }% t* z

1 c0 u3 O5 M3 m) p' F9 E 12411074_121n.jpg & n6 i; V! H5 `& g5 W% a  z

/ c" Z! J% @, N& l山寨王菲一把
~~~~~~~THE END~~~~~~~~~
- j$ H  l3 ]* O$ X
8 O' S7 ]6 d. N$ ?4 ]& ^849620 n. s# l* v6 e( O2 D8 M

) ?+ d8 s4 y3 P# C9 _' ~山寨王菲一把
3 v# W9 ~  @4 _/ Q8 rtutu 发表于 2010-8-13 21:02
9 W# a* Q# z9 ]5 X1 E
是你吗?可以以假乱真了。

% G+ U* t6 w. v. T" {9 L9 M3楼那条短裙我也有,握爪!
! c2 r+ p7 Z! h7 X# K# I24楼那种帽子我找很久了,你在哪找到的?- t% ~( k; k* d
27楼的粉色包包我也很喜欢,虽然看不到整个的样子。越看越喜欢。