埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-27 23:23 编辑 : D3 ~# I3 j( v1 h- ^! v# U( K: E" |$ g
- G7 J. V8 w, S. @6 U
衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
$ F4 Z2 N1 ^: w; k% |$ X9 Mso_chic 发表于 2010-9-17 12:50

: u+ i) f" F" z' j大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
4 W# f$ F; Z' N& E1 g. }# [% F% C
大衣:vero moda  I3 {7 F3 k, i) e) a, f; l

S( `8 u; b) ~1 _围巾:Hermes! i. g, n8 R- }* P4 r$ _! }

: m' e: B& E6 ?! U- q3 M! X; f3 r0 g内里的毛衫:polo
$ o/ Y7 D( N% P1 k& H: K3 U' k# m2 ]
 牛仔裤:zara
老柳教车
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女3 C$ V. _4 q! o
哈哈哈哈哈
& c6 w0 [- v$ X$ n; M6 m
2 ^& `1 m* W! ^: w: z- e! R稍微全景7 J+ V0 ~' V/ e; m1 g1 x' d; I
: k0 _1 J. ^# {. ~9 B9 Z
靴子:忘了牌子,
  h: Y; H4 n9 X
大衣:vero moda' E, E9 e0 U" e

3 {; [" Z/ Y; q0 w围巾:Hermes4 w6 S& M8 t% U0 r
# \) i# z( s/ Q' s& f
内里的毛衫:polo+ |, M( Z7 `( A8 c# |
! ~& I! N1 S- ~3 T
 牛仔裤:zara3 ?& p3 `; U4 C! v% ~" U. Z' U" x; G
so_chic 发表于 2010-9-17 12:53

* z& z' P0 Q' n2 P. X强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
% I) B  y" M4 f% ^- U竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
& {% G0 x* H3 N1 j2 G
就是不喜欢那只猫咪!!!!
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女& d: B* \/ h( D* c, g
哈哈哈哈哈# ?) E: H% L- M: ~. i
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54
( y$ V$ j8 P) B: p" f( e
哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell
- Z9 i1 d: O6 p+ X
* F5 O0 G% _1 y. R8 w) E1 a: |热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,+ e) H& ~  e0 o- H+ B% H, V3 ^
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

; Z/ S$ R4 X" Y- |8 X8 V0 u
* ^- F: o& N( O8 y/ g8 |谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
老柳教车
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
+ m1 H: b4 |- s; qpchell 发表于 2010-9-17 12:52

* |& J$ v, s6 X1 a! C. c6 }7 U* o+ c) h4 s
9 Y' m  h1 P' P( H! Y9 z
行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
) c# A6 E7 U+ Q2 t- V6 W& A5 I' |: Ututu 发表于 2010-9-17 13:03

0 i& b( R% v* p6 @  t" n$ s# V/ H1 \
9 I: n* }: q5 m. V5 C9 h+ T识货的达人。。。
大型搬家
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell + U* ^! R, _' Y6 V
" n8 g8 Z, G( n; n0 V6 ^
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫2 Y* M* J9 {% C6 F' C; |: q4 j: k/ t
2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03
" _* O9 O7 [6 H  b( l& P
! [9 }& {# s( M; C6 B# e
嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
老柳教车
好美,好美!
' L6 z$ E8 w5 O1 N6 H; n$ e又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!: v, ?) ^! g) E
又一位天生明星相的美女。' f/ B# B: U; E( y% \: l
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17

& r6 E* \" B' @# `6 p, k' c$ @  S7 e, @5 u; z. `4 C
我好想看你的照片,可惜权限不够
大型搬家
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?
! o3 E' i% a! {& x) t十三少 发表于 2010-9-17 13:11

$ b3 {  D4 Q" X1 n& O& c# X7 B( F/ N5 H6 u+ j6 U
) s1 m) U7 X7 I: P8 Y( c
这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
老柳教车
9 B( p4 `& i. t* L$ i, Y8 u! |, g0 G7 `" h2 D- F- i
天呐,太漂亮了耶~$ G: X5 D6 ]/ T9 _/ i6 I* o
街拍的镜头感很强,很有感觉~
( h' p5 v0 s& u. X1 ?后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
/ z% `. L% v0 e  N8 A/ d) z" m/ z再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~6 c" A0 _6 ~3 b6 v$ H: O' a
街拍的镜头感很强,很有感觉~
" c' v" X2 T( {) F+ g% w后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
( |3 n$ y3 D. d; @- u' S9 {邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
4 ~8 p; k' t+ M6 Q- E
5 L) W& a; i. ?( N0 ?

) D) n/ C) y6 o& @8 W; Z! n- v谢谢斑竹,您才是真正的美女
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
1 V, G3 }- U2 u# p3 ]& I  K2 D邵大头 发表于 2010-9-17 13:35

( e+ ?1 _* {$ Z5 d
3 Q# }5 }8 \  F' m我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿

: L; a' v2 q+ P. T.
斑竹,怎么设置权限阿
. a# D; b9 \4 _: M- D  l6 a- Uso_chic 发表于 2010-9-17 13:39
" ?& }$ D9 D- Q. L, k4 ]4 I
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~3 ]  Y2 d4 B2 ~
好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~