埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老公浪漫二三事(欢迎pk)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& Z' V+ ^" O) s2 ~今天逛街,突然想起老公浪漫二三事,跟大家分享,也欢迎pk。5 ?) U- S* v4 l1 H% _9 m
$ T* B% W2 V  F& e. a$ H8 z
相信大家来加拿大都经历过culture shock,我最先经历的culture shock 就是老公的浪漫,把我震得晕头转向的,从此其他什么shock都没威力,见怪不怪,淡然对待。& t7 |/ t6 f6 Q0 G

) v1 |& `, d- w3 O0 r刚认识他时,两人都朦胧有意思,私下强烈好感。
) {9 k& L6 S, L$ Q# p  m7 |
9 t& F& y/ f9 o  D事一: 我跟他一起去商场,顺便去food court吃饭,刚来加拿大一倆个月吧,那些菜不仅不知道啥是啥,连名儿也说不明白,请他帮我点一个,他给自己也点了一个,先结帐,小姐问他:一起付吗,人家干脆利落的说:no。" u9 [) a# h$ R3 V$ D& e2 p6 `. g# G

- Y$ B% `( X: ~; s  I事二: 我跟老公结缘大学公共厨房,这个日后再讲。只说这天我正在厨房包混沌,他也下来做饭了,看见我,很浪漫的建议帮我包,我很感谢他的帮助,完了跟他说,我可以跟他一起share这些混沌。他不敢相信一样的说: 真的啊? 让后马上动手数! 数到不多不少一半的个数拿起走了,留下我晕半天!8 c" r) ]$ y0 ?1 K
1 i4 v5 E$ c  r5 V
事三: 我跟他一起去逛跳蚤市场,我看见一个非常漂亮的盘子,极其倾心,可是价格是一般盘子的数倍,我不解,他帮我问卖主这盘子有啥稀奇的这么贵,卖主说因为是个有名的艺术家做的,不过卖主很浪漫,问老公:你是为这位小姐买吗,如果是,我打折卖给你了,老公当然点头称是,掏钱买下盘子送给我。 回头我俩又去超市买了些东西,回到宿舍各自道别,突然他想起了什么说: 哦对了,今天买菜时我欠你xx元,不过正好跟盘子的钱数一样,这样抵消了,我就不欠你钱了。
. b0 Z; K, p; ?% U  \0 s4 R5 Z! F* G8 n6 e$ Y
事四,还是买东西,怎么我俩的浪漫事都发生在买东西的时候? 俩人一起买菜,我大包小包的提一堆,他也不帮忙,后来我鼓起勇气问他:你怎么不帮我提提呢,人家说:你有手有脚的,也很健康,我怕提议帮你提让你觉得我歧视你无能。6 c8 |1 \; A' O0 V* e# G

' [* a1 E0 H: n8 x事五:这是结婚以后的事。一天他从学校回家,神秘秘的跟我说:老婆,我今天跟你买了一个surprise。 我满怀期待的看他从包里把东西拿出来:原来是一叠新抹布。。。
哇,等着看三大妈上来pk
......好帖...一定会火
老杨团队 追求完美
最后一个最美好,哈哈
" x9 v* @( j% e- W+ A% ?
- u, k2 ]1 c# N% ^( D/ Q& `坐等人见人爱花见花开的三大姨
前排观战!
人肉calculator
申明一下啊,本帖主旨还是分享,pk是bonus,大家有浪漫事迹的不管敌不敌的过我老公的,都欢迎发表啊!
严重支持!!!太浪漫了!
关于抹布的浪漫事我还有一点要补充的。 这不是结婚了吗,对于他的行为我再也不用暗地嘀咕或“鼓起勇气“的咨讯了,先是臭骂一顿,然后问他为啥想起买叠抹布给我? 人家老实交代:今天去army and navy买别的东西,无意看到一叠抹布,六张才1.99,好便宜!又想到老婆总是喜欢一些个 linens & clothes 这样的家居小东西,正好买来讨她欢心。
太浪漫了,内牛满面地离开……
理袁律师事务所
楼主我刚在反省这几天坠网,您这又掀起新一个高潮阿!5 r: r! V1 p# N% L6 _0 r, x
& X4 H7 `, X, k# @$ V
浪漫的太給劲了!但是第三个忒不地道,如果你当时知道他花钱是抵债用的,你可以选择不买啊!我认为这件事你还可以回头据理力争一下,要求他现在把钱还给你,还行,没过时效性呢
关于抹布的浪漫事我还有一点要补充的。 这不是结婚了吗,对于他的行为我再也不用暗地嘀咕或“鼓起勇气“的咨讯了,先是臭骂一顿,然后问他为啥想起买叠抹布给我? 人家老实交代:今天去army and navy买别的东西,无意 ...
. G5 W  q9 h) {7 s1 K7 H" D( V5 O) M5 G竹帘儿 发表于 2010-10-20 11:59

7 T0 {1 b/ |4 R" P! w, ]4 b& _跟你老公PK一下,买过$1.99 12块抹布。质量很好的。
同言同羽 置业良晨
哇,等着看三大妈上来pk
0 R" q# Z) P: w2 b4 d! fnewday 发表于 2010-10-20 11:30
! q5 V6 t7 M) H4 B% {
1 u- |/ t' A1 O# F; y! ^
等!
我泻个密,三大妈老公最浪漫最给劲的带她玩儿警察和小偷。超有情趣啊。
我泻个密,三大妈老公最浪漫最给劲的带她玩儿警察和小偷。超有情趣啊。
2 D; \/ X1 D5 _5 ?; C眉心眉飞 发表于 2010-10-20 12:18

, b7 l# H1 d2 Z5 b' {, j9 a9 r+ c4 G
怎么个警察和小偷法儿?
同言同羽 置业良晨
笑喷了!
: _4 g  E4 z+ k; U- ]% a眉心眉飞 发表于 2010-10-20 12:18
3 f  L2 b6 y  y+ a- t
. X4 o. p, C4 M
眉姐的意思是,三大妈玩角色扮演?
, j) s/ j) R+ s, S  S& a
同样疑问!
刚认识他时,两人都朦胧有意思,私下强烈好感。
6 w* l% e' W! M/ r+ I6 q% U8 z, Z竹帘儿 发表于 2010-10-20 11:25
. |8 O' f" T$ K* y
* |2 |6 h. P' l
错看成“刚起床时,。。。。”
: p% P8 l- A3 Y4 v) m0 R
- u$ N- Q# x6 a7 m$ }( a$ T# O* B- f, S, ~* h" R& ~- O
楼主,如何得知你老公对你有强烈好感?
眉姐的意思是,三大妈玩角色扮演?; W* W) K! X; A. Y
如花 发表于 2010-10-20 12:38

6 L- [; z; b7 w# _: o, `+ A2 X" E! D, o% \- h1 E- ?# d: E- }% E: f
要是角色扮演,大妈好像喜欢当小蜜。不会喜欢当小偷。
同言同羽 置业良晨
9 n1 q" y/ p4 D
要是角色扮演,大妈好像喜欢当小蜜。不会喜欢当小偷。. n; U( U  Z# V$ f% V+ X- R5 K
眉心眉飞 发表于 2010-10-20 12:47

8 C1 H8 I7 M) ~
8 A; R( l) D* [$ m5 v在我心目中,三大妈一直是以穿制服的警察的形象出现的。
同言同羽 置业良晨
楼上有控诉的意思。打回去重写,人家LZ是要分享浪漫。
楼上有控诉的意思。打回去重写,人家LZ是要分享浪漫。/ ]9 V8 p0 l, X8 L$ _. c
眉心眉飞 发表于 2010-10-20 15:26
* C9 Y( r2 `6 H4 |7 A
嘿嘿,我也以为这里在开公判大会呢!
记得我家宝宝出生没多久,为了下奶,家里每次都买好多水果,朋友都说你得多吃点,这样宝宝才健康。可是老公比我吃的还多,我质问他,他回答:我也为了宝宝健康,不过是下一个宝宝!
记得我家宝宝出生没多久,为了下奶,家里每次都买好多水果,朋友都说你得多吃点,这样宝宝才健康。可是老公比我吃的还多,我质问他,他回答:我也为了宝宝健康,不过是下一个宝宝!
& y, N- h3 k# c7 w# lxexe 发表于 2010-10-20 15:42

Q  g5 s% _" h  你老公真幽默!
大型搬家
1# 竹帘儿
1 p* `4 P9 o+ \! x
7 h  `6 }; p* Z1 t8 Y
4 w) F9 b  o6 d. h5 z! v! Z+ z哈哈哈
记得我家宝宝出生没多久,为了下奶,家里每次都买好多水果,朋友都说你得多吃点,这样宝宝才健康。可是老公比我吃的还多,我质问他,他回答:我也为了宝宝健康,不过是下一个宝宝!& ?& S6 Z/ h- F( d, Y% e
xexe 发表于 2010-10-20 15:42

6 @4 ^, I* W& Y3 d' q0 H! m4 x7 A: v5 r) |& N
# R3 I' Y5 L$ F
这个我老公也常干。话说我怀孕时买的零食一多半进了他的肚子。。。。
大型搬家
要是角色扮演,大妈好像喜欢当小蜜。不会喜欢当小偷。& l5 o/ u: F, E: q" n& m
眉心眉飞 发表于 2010-10-20 12:47

8 E. j7 \  p4 _: M- L: ]+ o+ v" k7 {一帮臭流氓!