埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夸一下train table!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 竹帘儿 于 2010-11-17 21:17 编辑 ' Y  c  @  o2 H5 B* l9 V: k! }

8 J1 d1 e1 u7 n0 D2 c5 T9 t上次发贴咨讯train table有没有必要买,最终俺们还是买了!( G& V, a( W) P0 q/ Q0 k
很满意,很满意,呵呵。
0 u+ i. H9 R  U+ c我觉得好处有这几个7 p. n1 d/ X6 V
1. 主要优点:很好收拾,火车,小配件都集中在桌子上,不会施粉的到处都是,而且桌子有自带的抽屉,不用时可以把小配件都收起来。
9 z8 @7 G( m& ~4 W1 v% |2. 这个不用说; 孩子们爱玩儿啊! 买回来近一个月,天天大部分时间都是玩这个,老二每天一睁开眼,一回到家都是直奔玩具房,简直玩不厌。而且有小朋友来家时,更是个大热点,桌子又大,火车也多,几个小朋友一起玩都不用打架。2 L3 d- U2 M/ g
3.装饰性也很强。 玩具室摆一个train table,一下子就活了起来,感觉非常吸引人,惹的孩子愿意在里头待。- `$ Y" J5 q5 T3 ?3 S
1 L0 f- j! b# s+ C  |" ^% i2 d# k" @
再顺便夸一下俺们的playroom,自从布置好了后,孩子集中到那里活动了,家里天天都干干净净,整整洁洁,不是自夸啊,真不觉得俺家像是有两个捣蛋年纪孩子的家庭。
你那个多大啊?我家那个利用率也特高,现在孩子们在那上面玩儿lego, 特小的那种,要是没这桌子,肯定哪儿哪儿都是
又来?
老杨团队 追求完美
你那个多大啊?我家那个利用率也特高,现在孩子们在那上面玩儿lego, 特小的那种,要是没这桌子,肯定哪儿哪儿都是+ Z6 {- ?! [7 N3 [1 i( [9 M# [( g8 l6 u
眉心眉飞 发表于 2010-11-17 21:30

' [4 p1 B4 V5 I- {就是标准train table 那么大,
! P. I% x" e/ n; c) c3 W: y! _2 _4 Q3 D: B1 ~0 l+ \9 [- a
& v* b% z* \3 X! b- P5 F
你现在吱声了,才知道你也有,开始咨讯时怎么没见你啊?
又来?
7 j& ~- j; T. |* Z9 dsweetlele 发表于 2010-11-17 21:32
, f9 _' [5 K, a6 t2 b
啥意思?
啥意思?
8 P' Y5 Q. T: H竹帘儿 发表于 2010-11-17 21:38

! [4 U# a; P3 ^" @没啥,灌水
现在开始采访:9 w& A$ |" T8 H& ]
你家老二多大?
! R4 D/ j( [! M. D( v这个table多少钱?& v' m' E; C; _. O
具体名称叫啥?; s9 x, I# _- i4 A: G/ C# g
哪儿买的?
就是标准train table 那么大,
& m/ L+ @* D: s' a# u$ M' d9 p9 l" H1 G, y& v, P
, X3 X" Z" B. Z5 e
你现在吱声了,才知道你也有,开始咨讯时怎么没见你啊?
; t+ N4 @& C7 X: i8 I& R# m竹帘儿 发表于 2010-11-17 21:37

4 \& V8 g# \) J; b* A4 s) H
# q( S' {( r; \' m7 s+ t低调,低调,肯定是咨询的时候我上厕所了。
你家老大喜欢不?重点是想问问女孩喜欢这个不?
现在开始采访:
% F9 f- ?' N  u0 t& N你家老二多大?
+ j( e( `) t! a" _5 d这个table多少钱?, J& i% ^, N) J. e  X1 v- q
具体名称叫啥?
$ s+ n! j; @6 j! }, J1 X哪儿买的?  G# F: G' z. Y4 E+ y" @8 [$ n% w
阿土婆 发表于 2010-11-17 21:52
/ N3 s: S8 K! `2 J" D# j+ C
现在开始答记者问:
$ W7 O1 U+ r* {7 j, f我家老二刚两岁,
& ]3 g) U+ j3 w; U6 O4 J; A, H这个table 我kijiji上买的,基本全新,100块,是叫Imaginarium - Classic Train Table with Roundhouse Wooden Train Set,toys r us 原价200税前。( b" n7 ~; `" P8 q* N8 f  G
costco也有train table卖,它的是kidkraft牌子的,也不错, 150,但是imaginarium的火车轨道上有感应器,火车一过有各种声音,这个好玩。 不过不值50块的差价。
6 l+ Z9 S6 O( z+ r' y( j( h7 D) P0 g- ^我这个是打定主意买二手,所以市场有什么我买什么。
, |* W6 P9 u; ~2 [: n0 l不过我感觉,无论你新的买的是200还是150,二手基本都只能卖100,上了100就卖不太动了。所以从二手保值的角度,kidkraft更好。但是如果你也买二手,当然imaginarium更佳。
老柳教车
你家老大喜欢不?重点是想问问女孩喜欢这个不?* {' L* S. l/ |8 J7 r  I
万年小腰 发表于 2010-11-17 23:14

9 H2 h5 X" I3 w老大也喜欢,但是就是普通玩具的兴趣,不像老二是痴迷。
9 a8 F) v3 P9 C7 I, F/ D这个绝对性别相关, 就好比你给你儿子买个洋娃娃,你说他会喜欢不? 估计也不讨厌,但是投入跟产出不是最佳比。
老大也喜欢,但是就是普通玩具的兴趣,不像老二是痴迷。
- S4 X5 |$ r6 B8 b/ |这个绝对性别相关, 就好比你给你儿子买个洋娃娃,你说他会喜欢不? 估计也不讨厌,但是投入跟产出不是最佳比。
) ?& f: q. y; X* M竹帘儿 发表于 2010-11-18 05:32

- d+ K/ W  ]* J! G4 B! ~$ x
" S) O% K$ y& W# _+ p* T9 a0 ?* d家有俩女娃的是不是就不用考虑了~
同言同羽 置业良晨
有种上草了~~~唉~~·两个男娃那就是必买啦~~~~
现在开始答记者问:! F( _) |8 m: i" k: e/ m  d. g" I
我家老二刚两岁,
! d" d# p4 e* Z这个table 我kijiji上买的,基本全新,100块,是叫Imaginarium - Classic Train Table with Roundhouse Wooden Train Set,toys r us 原价200税前。1 K( C' a! b" `5 S
costco也有train tabl ...! b# u9 Y% F2 h& N4 E" d* g! v3 G
竹帘儿 发表于 2010-11-18 05:28

2 `1 O7 s9 x: J前段时间toysrus的打折,还送一套火车,不过绝对价格肯定贵过100元
冒泡喉一声,也是看了版主的咨询帖中下的草。也在Kijiji上找到的,下面带2个大抽斗的那种,只花了60刀。我们家那俩丫头天天在上头看书画画,就算蜡笔画上了也不担心拉。
竹帘儿 ,would you like to share the picture of your play room?  i'm very interested.
同言同羽 置业良晨
我觉得最主要还是两孩子在一起玩,才好玩,
6 H6 |; k9 f% o. P0 `5 Z1 @: n我家的,啥玩具都不出2分钟,就搁一边了, ( Y5 d  |0 w) c
等有人跟着玩,就抢了,
+ A5 p. O' K8 H0 y" _) T# M总结,生娃得生俩,有伴玩,呵呵
理袁律师事务所
现在开始答记者问:
1 R# A, m0 |" {; z1 T# c( R2 q我家老二刚两岁,
$ P0 M+ u, ^! j, m+ d# H这个table 我kijiji上买的,基本全新,100块,是叫Imaginarium - Classic Train Table with Roundhouse Wooden Train Set,toys r us 原价200税前。
+ Z9 A+ Q% a" R6 R" J' H) L& Lcostco也有train tabl ...
3 Y0 c9 L+ V2 g6 X竹帘儿 发表于 2010-11-18 05:28

6 P0 f8 D% q# P  Q9 Z% W( ?' s" `, [9 c. o) ]
感谢竹帘儿板板的精彩解说!8 ~" B% ?1 f$ [( b* f
我还有一个小问题,鉴于俺家娃比你家二娃大半岁多,所以我想问问这个玩具据说能玩到多大一般就不感兴趣了?
1 \/ f% a  r* `1 W& r
感谢竹帘儿板板的精彩解说!. [/ x$ j8 q1 m9 E% }* v# Z; b
我还有一个小问题,鉴于俺家娃比你家二娃大半岁多,所以我想问问这个玩具据说能玩到多大一般就不感兴趣了?
5 r; v7 n/ }% V: H4 D% ?* b阿土婆 发表于 2010-11-18 12:24
' t- ^$ s( ^' x$ X/ W$ j- }9 ?

( Y: t; O4 |; }; u" ]你说的玩具是上面的火车吧。 至于TABLE, 上面不摆火车,可以干别的,像搭LEGO 房子,城堡什么的。我们家是这么个规律:火车摆上桌,玩儿一段时间,然后有点厌了,那我就让他把火车拆了,放抽屉了。然后玩儿别的。过一阵儿,他又想玩儿了,再拿出来重新摆,孩子大点儿以后,这个摆的过程好像就是玩儿了,摆完了,玩儿一会儿,又厌了。这时候你可以让他家附件儿,比如把火车和LEGO一起结合着玩儿。
说到把玩具结合,我觉得这是个重新利用老玩具的好办法。 前一阵我让孩子们把PLAYROOM布置成一个TOWN, 就是有住家,有飞机场,有汽车站,商店,银行,等等,结果就是他们把所有的玩具, 男孩儿的火车道,大大小小的汽车,女孩儿的各种小房子,都利用上来搭建这个城市。最终我成功地达到了将其他房间的玩具统统集中到PLAYROOM的目的。 不过最近有点涣散对他们的注意力,这些玩具又开始流出来到其他房间了。
对了,LZ, 貌似你这个桌子上的轨道是固定在桌面上的?可以拆下来吗?
同言同羽 置业良晨
家有俩女娃的是不是就不用考虑了~
( }( T( Q# P  @, E2 ]+ fmichellezhaoqd 发表于 2010-11-18 08:32

+ ~, }6 Q( Q8 m6 s% z+ M我觉得基本不用,不如买厨房或doll house划算
同言同羽 置业良晨
有种上草了~~~唉~~·两个男娃那就是必买啦~~~~4 x) r# k4 h' _+ a3 @. o
Wonner 发表于 2010-11-18 10:32

3 A' `4 Z& r% Q8 |, M6 i也别为买而买啊。要看你家娃兴趣,我家老二那是日里夜里都跟车在一起,所以买这个特合适。
4 O( I: O0 I) U: A2 k# M) R1 k如果你家两个都爱车,那买一个很划算。
前段时间toysrus的打折,还送一套火车,不过绝对价格肯定贵过100元0 A4 r! ]' c5 R8 \
sweetlele 发表于 2010-11-18 10:37
/ s. l, W# B( m  P+ x% Y. V
我也一直在关注店里新货的价格,最终的结论还是买个比较新的二手划算,因为用完了咱还可以卖啊,我估计卖90都卖的出去。
老柳教车
冒泡喉一声,也是看了版主的咨询帖中下的草。也在Kijiji上找到的,下面带2个大抽斗的那种,只花了60刀。我们家那俩丫头天天在上头看书画画,就算蜡笔画上了也不担心拉。; x" d5 T9 f/ u
甘露仕 发表于 2010-11-18 11:03

% o: k  w' E9 n, O+ [% V# c呵呵,你买的是光桌子还是带火车的? 如果带火车的那真是好deal!
竹帘儿 ,would you like to share the picture of your play room?  i'm very interested./ q4 y; O6 E  z) d9 h
莫迭儿 发表于 2010-11-18 11:23

- a; w& \1 {% |其实布置得很简单, 我明天光线好了照两张。
我觉得最主要还是两孩子在一起玩,才好玩,
, [9 U2 Y8 M+ T. q% [$ _( S! T我家的,啥玩具都不出2分钟,就搁一边了,
" P: U( o  W* P/ F1 H9 p8 M0 v等有人跟着玩,就抢了,
: S: X0 P1 z$ U2 N. b8 d( L/ @总结,生娃得生俩,有伴玩,呵呵) g6 e3 C/ G! l: A
西子妈妈 发表于 2010-11-18 12:21
0 ]0 O* I7 [; h
) [) B; Y: @+ w
也要分娃,分玩具。我老大小时候自己玩不了,大人得陪着,老二自己对着一堆小车推过来推过去,自己玩1个小时都行。7 z' v+ Y. M$ u) i$ D4 ]4 R* F
两个娃也是伴儿,也是祸。
感谢竹帘儿板板的精彩解说!
* H1 q6 v: z& A! {我还有一个小问题,鉴于俺家娃比你家二娃大半岁多,所以我想问问这个玩具据说能玩到多大一般就不感兴趣了?
* C& X# Q# q7 C2 g0 O阿土婆 发表于 2010-11-18 12:24

. R: b  O# s6 _' B# f* T/ h这个桌子写的是给三岁以上的娃儿玩的,可是我家娃一岁多去姐姐的preschool时天天都玩这个,现在自己有了也是玩不够。我估计是开始玩的早也会厌倦的早,我买的那家儿子才四岁,据说已经不爱玩了。, @; d& P- K4 Z% {1 a9 P* J
如果我儿子能玩一年我觉得也值了。现在什么玩具能玩这么久不厌的啊?0 ]/ Z3 _9 e2 y, B0 A2 j: ^
你家主要喜不喜欢火车啊?
你说的玩具是上面的火车吧。 至于TABLE, 上面不摆火车,可以干别的,像搭LEGO 房子,城堡什么的。我们家是这么个规律:火车摆上桌,玩儿一段时间,然后有点厌了,那我就让他把火车拆了,放抽屉了。然后玩儿别的 ...
  y" w. z1 w, c/ m7 ?  P眉心眉飞 发表于 2010-11-18 12:49

/ U7 A- o. ^0 r4 P你们家的火车轨道是不是比较简单那种? 所以能拆了玩玩了拆。我家这个比较复杂,拆一次要半天啊。1 H' M. j* X( E/ p5 x! e
但是等老二3,4岁了,估计拆了也是玩法。
对了,LZ, 貌似你这个桌子上的轨道是固定在桌面上的?可以拆下来吗?' s3 y' h) \' l' ~3 |$ e- R. F
眉心眉飞 发表于 2010-11-18 12:57

! r0 [2 i3 m  b3 r0 A  g不是固定的,能拆。