埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】我淘到的部分白菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* ]# R% X: \. L6 {1 A! N
1 g" |- S1 O, k响应斑竹的号召,我也来show下我淘过的白菜,数量不是很多,抛砖引玉吧。
5 x9 W7 V' m0 r& T& g% a! [1 l7 {1 T& c6 Q
一、衣服类/ L$ }$ F2 F1 Q. _
9 s  G- t4 I2 [5 S
1、长款浅蓝色羽绒服,非常厚实保暖,还不窜绒,最冷天就靠它啦。# @( h( Y" D$ X) B5 R
    品牌:NIKE8 D7 U2 I, h0 G' ^" q* b( H
    购买地点:winners
6 i. N3 D2 g: u    价格:clearance 39.99(199原价,winners价格100)
8 N9 M' i+ [0 g( u3 B
5 x# h8 C2 S, X+ z     
6 f; I5 z5 d( w, w1 {6 x8 X' s. v$ z; Z# j3 p& H5 ~
2、灰色雪裤,侧面有拉索,可以拉开到膝盖的高度,穿靴子比较方便,后面高腰很舒服还保暖。
# V3 T' C) c8 H# q7 Z7 P/ h" G' L8 ~4 |; q# Q8 y8 ^' g$ e
    品牌:Columbia
( e- f: C- p# C  d" Q    购买地点:SportChek8 G' w7 @. w$ ^3 p) |( a
    价格:19.88(原价119.99)7 b- Y0 B: U* G7 K- S

; I- }/ q- [7 K     
, L, N  S9 f* G
2 J& c, [3 Q% s  r9 w/ ?0 w二、鞋子皮包类
+ w( Y& U  j! ^, W" l3 l, t& b5 u4 @/ b8 X# j
1、意大利产深紫色鳄鱼皮鱼嘴鞋) F: `' _2 d6 x  {' q& B

{" x. N% h( @    购买地点:winners. H: E0 a. ^% O# I) z
    价格:clearance 35(原价300+,winners价格150)3 l1 X4 B3 w; |8 N

8 s1 c' {" f/ B3 t6 c         # T2 N; I; R& G1 I) W8 N
* `$ E& J+ {. p% I1 S9 V
2、绑带灰色雪地棉,侧面带蝴蝶结,款式质量都很喜欢,第一个照片上把毛毛翻过来照的。
  J3 W2 R) Y/ ^6 v. p; |0 P5 A3 b
    品牌:emu
7 T/ f; q- k% T  a7 w    购买地点:shoe warehouse: \5 ]% z, E8 N/ Y! n
    价格:25(原价209.99,盒子上印的,店里折扣价50,然后再半价)% |# k; {7 i- P; l

& p/ N- Z: g. S! A) t$ A" k3 F     
; J( _( F* w. p  P* V0 p% C3 j. V0 P) o5 ~

" l; p9 \& S) c' B$ E+ P- a, l6 v! H3 X) p  ~
    , s% F( S9 i' N6 s5 w- |9 m

8 R# z+ ?& V( B5 ~1 C2 U& s3、儿童粉色毛靴,下面防水,可以下雨天穿,里面带毛毛里衬,上面可以翻下来。
/ b+ N) |4 D, c: B5 K
! A) ~% D5 b! C) C3 G    品牌:crocs. S$ C( H* t' H. u) W7 x
    购买地点:local 运动品商店& H- e8 g3 l* J5 Z
    价格:6.77(原价40+,店里折扣17.99)( R# \- m% q) v; q" [
' k! a0 T0 i' _8 ~0 Q8 r* {% U& D

* f' h0 z  Z' a/ L* E# }" }$ p5 @% e, H
4、红色皮包,皮子很软
5 ^, t1 D7 E. B, d& l3 d- i) _+ B0 e& z
    品牌:LUCE
6 j+ @' c8 G! Q$ [1 J4 i2 ^    购买地点:winners" f1 t! v* E9 h' k5 {
    价格:clearance 25(原价200+,winners价格89好像)
4 \* H+ `7 u: R
- T& `+ A/ s- t; X       U0 @  |- q# O. k( x+ W; f( a3 W
7 d$ J* D, R! V( B2 m9 t
三、家居类
) W! {  z1 ^% y7 U$ `& f/ ]" ?, Z, _8 c9 g5 S3 W, f2 O/ R2 y
1、竹编床头
. x9 n( e' a$ o* u4 a2 j4 P2 }2 {+ v2 b5 w
    品牌:IKEA
( J9 R' ?! |7 `6 j) Y    价格:10(原价不详,应该有50左右)
+ j( a0 \: v" m! Q8 V( c: {
6 s; X% q4 s( Z; L          * R# p, |" r" R% t8 e

. i& K' I- {' r" P: s4 ?2、室内装饰竹子,超大的一个,将近1米7高。这个是原来放厅里的照片,现在放刚进门处做屏风用。# [- q/ N! @) J/ b

- r+ O; W- n& q    购买地点:HomeOutfitter, c9 s. K0 h; I& k' D+ X. G- L8 z
    价格:15(原价199,店里折扣29.99,结帐的时候告之再5折)
) _6 @% V  N( I; N' v* E$ y% A+ c5 h; f9 n  g. o
     , [/ d2 j0 {" d' n/ [
. [- Q9 Y( f& t" n' p, _& B
3、实木椅子,很结实,因为是clearance的,只有2个,但当时住公寓正好我们缺2把椅子,就凑合了,否则凑不上一套。当时要搬家,就用塑料保鲜膜把椅子面包裹了。
7 w0 R6 O% D& |* g
. f. V% S" ?/ K; d   购买地点:the Brick clearance centre
* G" L0 j# g4 c8 G  W0 ?   价格:19(原价129)# k9 u5 w4 _: ?. e' ~+ G
. D) z% Y) P% A

& k- W# w5 G" M1 ]( k0 D6 e8 }0 {) k: B+ k# {1 w2 B5 p8 o
4、骨瓷白色茶杯,白的很清澈。
% h0 A5 F( l) `# D+ |2 }2 ^- C) y1 o0 K
   购买地点:homesence& r4 `& n2 K4 U2 U; `: Q
   价格:2/套(原价不详,标签都给胡上啦,还有配套的盘子也是2刀一个,最后总共买了4套)
' t  U8 O3 I% W+ N0 h2 ?+ K
( q0 q- t( a, d% A& }) ^1 n   
+ P/ j3 o, u6 y4 N3 O; B# Q# a. ]# O7 ?( }% L7 q) n0 d1 ~

' }/ P2 [2 |9 A* l5 J9 F% w* z" t# P
8 D  n: h9 z6 v- m5 G) E/ R1 r四、手工类# ~# G/ v# C7 M) U) `$ P
  e$ k2 B" e) F* M5 Q/ ~1 W( ]
1、儿童剪贴薄相册,粉色公主的,里面是透明塑料袋的,可以放做好的剪贴页,另配有2个加厚螺丝钉。
* X* z1 U# V$ m0 ~- Z9 Y+ A( r' ^9 F* G5 b7 P5 p
    购买地点:Michaels
) b% f* Y7 a3 Q+ x    价格:5 (原价39.99,不知道为什么加拿大的这种相册原价超级贵)
" ^, v& B. H( b' ~! B- C3 ?1 h$ E! M8 Q/ R

! J* |* h% b; F7 }& W
: i) g4 d* v2 @7 h     " |$ g) v3 y# y& c8 F; x# x
1 U+ p# B0 R* j) a9 ^
2、各种手工缎带,都在FabricLand淘的,基本1刀6米的样子,宽窄都有,上图背景里有几个。打圈后可以做成孩子的发卡,类似gymboree卖的那种。. U5 o5 J! ]. d, A+ c5 t7 \
9 H. Q0 A6 @/ [
其实白菜在每个人眼里的定义都不同,例如上面的手工材料等,因为我能用到,但如果有人用不上,再便宜也不觉得白菜。所以我觉得白菜就是你正需要的,又正好打折了的,这个性价比的“性能”就是体现在这里吧。说的有点语无伦次,看着白菜就太激动了,哈哈。# ]* e4 \7 v$ t7 G/ s4 m% [4 x
- l; G& E) a7 L* u( ]# P+ \
大家随便看看吧,期待你们也来show白菜!!
彪悍啊~~~~~~
6 L- c1 V; N* n! ?- t# e我怎么从来没有淘到过这么大的折扣哇~
老杨团队 追求完美
楼上回帖真快啊,这不是show白菜吗,专挑便宜的白菜帮子show的,哈哈。
折服了。。。折服了。。。。羽绒服+雪裤+雪靴一共才不到100刀!!太强了!!
" |5 G+ k. d9 \" `1 ^3 Q$ S谨记LZ淘到白菜的店家,以后扫荡!
膜拜膜拜~~~
, 小女孩的靴子实在太便宜了
羽绒服 雪裤 靴子 我都想要啊都想要阿~~~~. M. h4 r5 w* s* P5 X3 B5 O
这些个大概啥时候能淘着 ??
厉害!都是一二折的.............衣服鞋子都很好看。
看白菜
进来膜拜一下,以后要经常逛winners了
LZ一般在哪家WINNERS买啊?西贸的感觉都没啥东西
同言同羽 置业良晨
太强大了
/ t( x/ C$ T4 @* `7 esportchek居然也能淘到不到20的雪裤,实在太牛了!!!
理袁律师事务所
这些东东都是最近买的吗?
- }1 Q4 P7 j& r+ \2 L楼主太强悍了,勾起了我淘货的欲望
天啊。。楼主太强大了,我喜欢看人淘白菜啊。。呵呵。喜欢那双意大利的鞋,好看~~
同言同羽 置业良晨
明天我来; {1 c+ }1 _' {

0 y6 ?. r8 M; R) b- p预告,涵盖家电,衣服,家具,顺便说点白菜经
本帖最后由 阿土婆 于 2010-11-24 16:18 编辑 % {/ c* b$ q" s. z9 Q" X0 `
' B. `# o2 L; o5 Z# w/ Y
每一件都是非常棒的deal啊!我个人最喜欢emu的boots、鱼嘴鞋、竹编床头和装饰竹子!emu的靴子是shoe warehouse淘到的是吧?我记住了,有空要去看看,上次黑弟也提起在这里淘到了及其有分量的白菜。
; x4 L& N/ j9 V从衣服到鞋,从包到家居,从孩子的鞋到手工,图文清晰,丰富又有条例,小胭脂的帖子总是这么好看!谢谢你支持活动,很响亮的第一炮,嘿嘿~
我什么都没看见,没看见~
明天我来* v6 B! [# ~+ I' [

7 [) E, F5 |3 l6 r预告,涵盖家电,衣服,家具,顺便说点白菜经/ |: _( d0 W6 ^4 U8 I
sweetlele 发表于 2010-11-24 15:58
2 Q& I# S$ P( A+ _4 `7 [

# N& Y) w& B' \擦目以等~
同言同羽 置业良晨
羽绒服 雪裤 靴子 我都想要啊都想要阿~~~~* Y5 ?* q* ?+ o/ d' H: `
这些个大概啥时候能淘着 ??, J5 @  @( J; d. u/ M
shelley2009 发表于 2010-11-24 14:41
5 d* K' M1 `+ U5 i( ^
" C/ e+ i; T, p0 q! a# R3 W
一般冬装都是1-2月份的时候打折,也有的boxingday打折的,还有就是快入冬的时候打折的,估计是去年的旧存货。上个月的sportchek我还买到一个50刀的columbia的棉服,但不是很厚的那种,原价150,那个估计就是去年的存货吧。
同言同羽 置业良晨
折服了。。。折服了。。。。羽绒服+雪裤+雪靴一共才不到100刀!!太强了!!
& H* @. ]$ I2 k% q# c+ `谨记LZ淘到白菜的店家,以后扫荡!/ L$ Q, q' E$ F9 T, N
周小花 发表于 2010-11-24 14:28

, y  x/ G7 d5 M; `4 T" E" r
3 b# t; B4 _% p; t) ^9 u% ^你一说我才发现,我晒的大部分都是冬装啊,我自己都没发现,哈哈。
膜拜膜拜~~~" c+ q; _+ a" X7 u' u. V& X" Z
tutuqie8 发表于 2010-11-24 14:32
, S1 l; e& N3 E* K
3 W& y: n2 a! j  U3 N; k
谢谢捧场啦,哈哈!
理袁律师事务所
, 小女孩的靴子实在太便宜了% `+ r: V+ [0 i, ^7 a
任我逍遥 发表于 2010-11-24 14:37

1 u6 r6 ^7 @0 a- |1 ^. \. j- ]' W
是啊,我2个月前看到它17.99的时候还觉得没有太多机会穿,上周发现6.77,赶紧买了。当然了,就这一双。
厉害!都是一二折的.............衣服鞋子都很好看。" O" f/ @+ s# \" l/ z. v9 r4 r' m
jennymore 发表于 2010-11-24 14:41

; B; I, {! u! T' C" Q1 ]; m) _1 |+ m$ @% |* O$ n
谢谢,我都是捡最便宜的show的,哈哈。
进来膜拜一下,以后要经常逛winners了5 E1 v" G# D4 k3 H- p
tara2006 发表于 2010-11-24 15:00

; x0 p$ Z0 c+ K* j/ L  d+ M9 h, D" @
是啊,多找deal就要勤逛,这个是硬道理。
LZ一般在哪家WINNERS买啊?西贸的感觉都没啥东西1 o9 y" S' u0 p6 }9 R( Y
hellolulu 发表于 2010-11-24 15:07
' M/ v9 n! \; ?- V( z, o/ p9 w2 J

" C: Z- m: k4 Z$ z$ }; `* E我住edmkonton的时候,就逛我们家旁边的那个winners,在东边Capilano Shopping Centre那,觉得人特别少,估计也是能找到好东西的原因。后来没几个月我就搬卡城了。翠花那个帖子你看看,她推荐了好几个爱城的winners呢。
太强大了% G0 R' _$ Q" _( d$ W
sportchek居然也能淘到不到20的雪裤,实在太牛了!!!+ l7 {3 X4 ]! R2 P2 c
珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 15:07

$ i6 A5 R- R) f9 L. g! Z- }7 }# f- I0 E
是啊,结帐的时候,收银员也不相信,特意打电话问了经理,然后才卖给我的,边卖边嘟囔:that‘s crazy。
LZ MM真的很能淘,件件都漂亮,漂亮的大白菜呀