埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:
! \9 I3 p( F) \3 |: N星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
1 }& o  {/ V' t' B+ C  S2 Q我暂时喜欢第三个!
坦诚相见
坦诚相见- `- H3 e& d2 i" V
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

8 u4 G1 z9 b# s4 `% P- ^/ W% F
8 W6 t, w. O5 v$ I, x我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-8 21:35 编辑 % d1 m( j+ t; X3 Q6 p3 E3 v7 b
干吗要取名字呢?
1 H3 u1 H% |( I& M# c+ C梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55

* {7 [7 X5 S5 A' q' J3 h! w7 V8 |; X  M" I3 {9 H9 s0 D
版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
][/url]
8 [. U6 g  E8 i4 e( i+ F
我替小Pshuo的
不是真人我不秀
我替小Pshuo的% w) X9 A+ I, [: |3 c
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05
+ ^) A# g- \' ^4 ~

5 g+ \; S* c9 G" W4 B7 k* U4 y0 u4 I他反对什么?) K+ |7 r8 v; B  m& I, B1 h
他为什么要反对?1 F0 v9 R! f: N4 |0 z3 Y  G; t8 f9 E
你为什么要替他反对?
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
他反对什么?- t$ y* |- W/ h% C, S* O; ]1 L0 E
他为什么要反对?6 g" Z3 A5 T1 [( u4 j2 A1 l( p* D8 r
你为什么要替他反对?- ?6 W. z& F( b
阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28
) ]  l4 M; b* r
我猜得  
8 }$ H1 W* J% }1 u* R, M1 O反对有时候是个性的贴现 & G) V- Z& G9 C; M
不过我们不会反对 这个分舵
再看就把你喝掉!
刚看到!支持!
同言同羽 置业良晨
我猜得  7 s' g4 L: j6 w& }  H  z
反对有时候是个性的贴现
; E9 v9 U. y/ Q) H& Q' W3 |不过我们不会反对 这个分舵/ M8 s" r$ n* \) q
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56
" ?3 K( s  _* d' N' E6 C
我先来三个,都是剽窃的:
5 R0 `8 G( e3 W星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
. N" M) B; F1 B% \. ?8 v& h/ v我暂时喜欢第三个!
8 d% j& @8 I- B, m8 [6 r% n+ }阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30

4 a, ?4 _% p- t1 D5 p6 c 这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场
( E" O4 o, y! y+ D7 w: J; m7 z( J2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

9 _( _3 N. S: D" _* p' `. f这个不错,支持一下~
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场
, q: v8 @" ?, s! d7 Z4 v) I. z2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30
) n2 n1 p8 ]7 q* z8 C- _- L& X
这个有趣些
怎么能知道有这个版阿, C! [" Q  c( X+ f! l) A

$ z* \9 l% U: n& C( D6 B% v赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
怎么能知道有这个版阿  q0 @8 I0 C2 h

) a" y; \( X1 ^5 g8 R1 \$ Z% T+ R赶紧灌,天知道下次什么时候进得来3 _9 l+ d# s1 K( I7 R
sweetlele 发表于 2010-12-9 16:58

6 u, y' }" [- A& I6 U, A/ Y, u0 \$ Z3 g
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
老柳教车
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
: r3 b: ^1 N# Q' o阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05
$ w! V. D5 W& v8 }8 D0 s
我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见4 _1 ^: j" u, e+ G
翠花 发表于 2010-12-8 20:36
* @, B; ?! K; H
那还不如叫澡堂子呢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢
/ ?+ Z% B; c. S) x三思 发表于 2010-12-10 12:55
$ @/ n8 e1 w1 I' I7 ^: B. C
同言同羽 置业良晨
生活秀。
2 k" n$ x( l$ p8 \恐龙大本营只对女生。

o8 m5 |1 i1 {1 z2 y( ^tutu 发表于 2010-12-10 12:56

/ m5 }: N$ F: g, H, y3 }. R那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥* u) g. f5 S0 p2 p8 o
三思 发表于 2010-12-10 13:04
9 C6 l/ v6 ?$ j7 k7 L, Q
被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
那还不如叫澡堂子呢
# @# l) v' M/ }0 X7 p( X三思 发表于 2010-12-10 12:55
8 F4 X; w# c% o! k" Z5 V) C
这个太赤果果了。。。
Suggestion:
" t: A9 u3 ]6 m
( S* ]" z  X, @" ?- {' y9 a/ OThe True Woman Show
疯狂兽场( E5 L; r' a+ W- K- L- \
喜欢夏天mm弄的这个。
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/$ H0 I: ^# C0 o. G" f! S
眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59
3 f8 [+ s  z$ ]) I( X8 V