埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 云山水月 于 2011-1-31 22:48 编辑 & P$ n$ `; h! j% R7 `/ K6 q" c

3 \6 F/ q: f) a0 m5 b5 w报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。$ u! h. N* ^9 r5 l$ G9 m. f+ O3 u- f$ C
  t& w' Z; J/ X( W  k2 m1 }
报名的有:
) l, r2 e" ?2 {' B2 z" C
3 @2 V- G( H% ~6 h* }5 P云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定
4 J/ O! i9 a" K% J& C0 O十三少,不知道几个人,也不知道带啥) p: x: T+ O% I3 Y0 _) Y
菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定7 F, {" C" q* Q% F
klmy,2人,干炒牛河, J' h* {+ S: q0 d. u; S
mutax2003,2人,菜名待定
6 {2 g) G8 e" L! p; S8 Wbetterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
. v2 O+ d9 }2 ^1 E& x大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定7 r* q$ r6 h; k/ m$ _. q, z
smallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干
3 ?5 v) ~: C7 s0 ~6 W* Jtoddlers,2大1小,红烧排骨
- x. t1 }! j3 ^: O+ s; K3 g& e农民工,1大,菜名待定
# N2 I' s7 x, W- W/ Khhmm6688,4大2小. j! Z; r4 W) O$ t
山清水秀,1大0 e( S0 T: F' ~

: U$ S: L  L% w' ^+ j( y8 S" Q报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
. p$ \2 ]( L9 }十三少 发表于 2011-1-5 14:15

8 b: C& Z7 U3 Z5 @, K$ Z5 x! j9 l新年好新年好!- t3 Q0 q/ K; W( X

: s" p: d  C+ p) d8 J0 H( A1 y不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上
0 f& f! i& e7 p; h3 M' f菩提树 发表于 2011-1-5 20:04

, i9 ?, X# t- K6 G多谢支持! & N- _% x& i% m* \* F

" K' h+ J" E' C% x4 H* q) [等待报菜名!
2 people. gan cao niu he
& K* _) ^! @0 i$ W  n( ?) Bklmy 发表于 2011-1-5 21:00

' E% y. y( X4 x2 z% k8 c欢迎欢迎!" Z0 u* e, T: h) F! v: y
9 ]- Y% j3 ?' L2 {. y" t
“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。; m3 i. j7 H7 Y6 O/ y1 G" d
mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03
) o: z6 {" X* u7 c5 L  {. a
欢迎欢迎! 9 f1 R3 ^7 @4 F  ?
. g( V6 ]4 r2 ]8 A1 N
请决定后报菜名,谢谢!
理袁律师事务所
报名 2大人,1个小孩,谢谢 " g* _# X1 H/ f9 |/ w- p% t, L
菜名现在还没想好,想好了通知领导
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 8 L% V2 [9 X3 R, q
$ l' u3 R! T' N

; ~; |( |7 Y1 o" |; G- [, P准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢 ' k8 J( L6 u; c. {4 y* k
菜名现在还没想好,想好了通知领导
: l% H/ I( o; f; [* nbetterbest 发表于 2011-1-7 09:48

0 i0 L$ T+ g& Z( r多谢多谢! 1 o" W( t+ s0 u' Z
$ Q) |+ x0 U1 i# A
顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
9 Z+ Y  l0 _6 R6 [! }: O大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59
6 i- @* ^( X! z' r1 X- W! u
欢迎大圣!
( i! L9 h4 x4 G5 n0 v
/ [' ^! J3 |( r; e) W2 g看样子还替另外一家报名了哈。
" r& R' S( d4 c) U$ p  |- [4 m7 ~7 C4 x+ J8 f. e# S+ ^
喜欢卤水拼盘!
$ a, K1 L1 {* b
$ @# e8 d7 w" d7 J等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?' N4 |6 u" M9 k9 R+ u
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

+ g2 o% C4 C/ m+ P4 O  k; {( j没有这个规定地说。
  @" f. a2 B( W; |+ Y- T1 l3 D: b6 w" ^( h# `7 b2 ^5 R% ^+ D
有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 : J2 ]* k. R  n8 ?2 w) X
* X. e$ t8 o$ h# b0 a% @

. g0 }: q! H# G* ~" ?6 L. A" f" {准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
& `% z' P& ^2 b# ^/ h, w菩提树 发表于 2011-1-7 21:00

: Y, @- O  g5 a1 W哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,  R5 f7 ^; J: t8 x. p
第二个还没想好
# q1 V4 q$ {1 X5 u, l) p( O. t不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,
: y; O) e. ?7 C7 X7 r4 Y第二个还没想好
6 a9 k& X" k, T' V% x不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报8 K; _5 H4 l. u% ^, L: o
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43

; f: Z* d! t, n) Z) u+ [麻辣豆腐!口水中。。。 " z7 R9 y3 ]9 \8 j2 f- M
' a' q9 e% d/ j" F* F$ N/ g4 @% V
小声说一句:做你平时常做的就好啦。
大型搬家
请问是几个成人参加就带几个菜吗?$ y1 {: o% _- \7 M; X* Z6 v" t
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
, H! C2 E9 ~9 @0 {: O. ~" r  |
问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗? 8 |" ~& a/ c% m3 v& ^
云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
% V2 l. \, N! O: O% z

0 O7 g* x; ?9 g, ]$ \( r: x5 R4 T6 k) `
报名报名:3大2小+2大(共两家)& d# n% G5 T/ C& r( R9 b/ |
3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料* z) }0 N" ?0 M
2大:待定
同言同羽 置业良晨
报名报名:3大2小+2大(共两家)
/ y* o% j+ T; n$ @9 }. x5 Y3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
2 s1 E- M+ B/ Y. h' @2大:待定
. D- K2 b# A6 ]+ `) Y0 O, o! X最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11

1 j! S% j" W% z5 C多谢多谢!就此确认啦! + ?' ^$ r# a1 X' R1 ?
! O, z6 o0 I" A( H- |( D/ C2 X
菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
0 M# `0 H% D4 ?5 ^5 l' n% \' ?toddlers 发表于 2011-1-10 22:41
; L# V+ G, D- g% t% |0 b) H
支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下: T7 j) ~# D  Q7 D
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下: p% A# s' J( a8 [6 ]
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
! X" Y0 y- ]7 I# ^4 A5 D. T8 _. ?betterbest 发表于 2011-1-12 09:29
* ]0 p, \& ?1 D8 L& v% l
希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?  d' X: a1 j/ W) j# ]
农民工 发表于 2011-1-13 09:28

. A1 n! U% q: c+ D3 u好,这个决定好! . b4 R$ k0 G  s$ F2 r8 \- b5 R( U' N! y
" x1 }% x" @1 C
欢迎欢迎!