埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  Y! q" Q- T. \7 P9 d! X. M6 m% h/ o8 [
Joyce, ! M; x4 A! e% y9 v8 Z+ t6 N
Here is a song for you:
  `& F/ B% g" a- {
! V, X7 W7 i4 @
& y3 v% j& E! h4 \# c- J" L3 J4 X: ]( b6 k

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

8 d6 W3 C8 Z# @* H1 X5 p# Z% }' f' d

1 p% x" j& z) U' g4 {" n6 e- w, S1 c" T3 E6 n) y
, ~4 B: H1 L  ]' R7 D

A Whole New World

6 s- m+ ~; ?: v7 s$ P1 Q+ F

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美

0 m1 _! @6 _2 }3 o$ M6 i 6 a9 \4 g7 {0 J9 j* ~$ t

5 B5 K+ `. N3 N$ P4 H3 ]. H* Y
: m9 \3 }, `" x8 h9 `# P% Q
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
: s9 B8 K* [/ C! D昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

9 G. u# i8 i# v% m! b) ~! ^% t* D$ j6 j3 _. ~. R3 g, g+ D

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

5 S1 N: ~0 w6 }; @3 B5 M0 @: T' E

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着------ ?5 E5 K1 l( D6 y7 w4 I
这些都是我最最最爱的歌啊
" t6 H9 q* @- O. q4 I0 z尤其第一个! i: Z- D1 x2 P$ f% ^& K- ~
0 ~7 G# o! E/ l: @, M8 c; s8 p! e
哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

! e* u7 O+ n' Z# [* h9 n* t( n& a
  Y" k6 b" v2 ^$ x3 R8 Y
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 2 p# l) t9 e! J1 M
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢2 l' G, h! y0 n& Y6 e
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
  l- o# O) D4 H) Y
because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
; `5 j! @8 [+ d/ ~
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
  ^" I2 a- C, g+ p  Rbecause we are all old now. LOL
! G2 ?! ?: @$ h/ K1 d8 s% ?
5 I/ |, u% B' e2 H, u9 m8 |) W

R$ k! E" C6 C这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
7 i" t) g* i7 I* v6 lPTL, 听着-----5 F: O" K7 m( E% A! X
这些都是我最最最爱的歌啊
  K& M$ f% Q3 T* _* ?) y7 y尤其第一个

& q# d  \& p: \8 Y$ N; HEnjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
8 K) s. t5 k* T$ Lhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1% b' F4 j0 z) s

* j& K8 _8 y; r. y! c这是我读的儿歌, ...

0 a/ z  ?) D* Z( A- R2 Q/ K* A7 x声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
8 K( B5 ^6 G: s8 P声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
* K& w: }! {& i% y+ T& {* [( K
3 P( r* W) u0 ?" s, I  u8 n
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
大型搬家
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
! E2 B7 f( `# _8 K+ f5 U4 \谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
# C5 B0 i$ l3 u3 e) r% t
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 - {, N7 D6 B% ]) K' L* k5 F% f# |
我看了半天,没看明白这是说谁呢

* f7 ]2 x5 `2 c3 H哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 * S) N1 ~  |9 `3 z. ]$ M; K
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
7 K& Y+ F: Z3 I7 q' O) v, o, F
我现在觉得很傻,后悔帖了, ^4 `9 M/ @2 M( a3 o

' B+ B( [% ~1 R( N3 _, D5 I' E我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。  h1 E% y& f$ [) Q. @4 n( h
) A+ [& Y$ G, @7 S
今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 . }6 F0 `7 o7 \; S, t% i
我现在觉得很傻,后悔帖了
! J9 {5 {0 r+ r1 ^9 `$ ]
5 F9 M7 L8 J  x! b4 G5 |& x' g我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
" b' g; _* k; Y& ^5 f; |

3 B, e% p6 B8 ], h7 v; l% C( x亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!+ X9 u0 l7 _/ ~: ?

( s6 S" {) A7 _8 `7 V1 }我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
/ p0 H' P; T; o; ~( u8 O; ?7 `3 f% S4 B声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
6 ]/ Z+ P. m2 U, `6 ?
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25

; g  j9 C% l1 {% o千万不要在这里发大水呀。
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
1 {% F1 ^6 ?$ p哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
6 C4 f# I+ T' s( q% C) K9 k+ E1 f
PTL 发表于 2012-5-3 12:20   v! j! ~9 P/ y0 M  [2 W
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
& @% J# N. M! O
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 - }  F2 O2 [0 w( n+ @( V' d
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
3 m$ \' B% \0 s! C
& H  w" ^  i4 m这是我读的儿歌, ...
) m7 J7 Q2 w6 l0 \  J' v
I could not open it, I will try it later.
so nice!