埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个博物馆对面就是tower of London,从tower bridge可以步行过去。因为自己的相机不够专业,所以从网上找了一张能看全局的照片。
这个塔应该是旅游热点,人好多。不知道这种应景的表演是不是每天都有......................
这支长长的队伍只是长龙的一部分,是排队进场参观皇室珠宝展的,这应该是大部分进塔的游客的旅游重点,我们那天排了大概半个小时,还是值得的。里面的钻石动辄几百几千克拉 ....................
老杨团队 追求完美
参观科学博物馆简直是我们家的必备节目。这几个博物馆离的很近,很方便参观。
LZ分享, 有买有玩, 还有吃的吗?
老柳教车
本帖最后由 jennymore 于 2011-1-1 15:04 编辑 " ?) g, ?  K( ?0 \$ B& @0 Y

1 `5 r; ^$ x- Y这个科学博物馆的门口一点都不起眼,但是里面挺强大的。我觉得小孩会更喜欢爱城的那个,伦敦的这个里面大部分的东西太强悍,小孩看不出什么眉目可能兴致就会没那么高,呵呵.............我大部分的时间都呆在天文这一个房间,看着这个电子地球仪(应该是这么说的吧)的各种演示感慨万千.....
我是吃亏总结出来的,以前有些衣服觉得好看没打折也买,买了以后还没穿别人就开始打折了,气啊 ......................& o" r- D$ C2 u1 j8 v" i
jennymore 发表于 2011-1-1 14:24
" _2 {9 \3 A6 j* K1 M# ]
我也是, 所以,早穿心里平衡些. 不过, 我现在又找到了另外的自我安慰理由--我穿出来的效果和她们不一样啊, 我先快乐啦. 快乐无价.
LZ分享, 有买有玩, 还有吃的吗?! e7 G9 H# E; v6 e; Y
人行明镜中 发表于 2011-1-1 14:58

/ R7 n: N$ e" U- N只在254楼介绍了一点点,因为有整个星期是和家人在家里吃的,其它时间都随孩子挑,去的餐馆味道我觉得都比较一般,呵呵.........
我也是, 所以,早穿心里平衡些. 不过, 我现在又找到了另外的自我安慰理由--我穿出来的效果和她们不一样啊, 我先快乐啦. 快乐无价.& @1 \9 S; j% z5 L
人行明镜中 发表于 2011-1-1 15:02
" W1 C; X8 U) u! \/ [: x( q
这招管用,学习了,吼吼!
风起云涌的美丽的地球家园...........
繁忙的航班示意图,我们的生活节奏太快了...........................
看了一场关于哈勃的3D电影,视觉效果太强犯头晕,不得不经常闭上眼睛。 这几张图片是在天文区照的,神秘浩瀚的宇宙让人感叹生命的奇妙、顽强、伟大和渺小.............
同言同羽 置业良晨
- t) H, ~+ u! w: `( Y2 j
博物馆的天文区的确是令人流连忘返!

. F7 m4 D+ [: Z! E5 H+ L7 \3 [; m博物馆的天文区的确是令人流连忘返!) A, u9 s6 j' H, H9 v, Q' r- P
junglebell 发表于 2011-1-1 17:48
. i# k* W7 O+ T) ?
最喜欢天文方面的东西,老公的同事有一段时间早上跟他打招呼都是这样的:"How is our universe today?"
新年好~,LZ圣诞在英国新年回国,* S! D( p4 _# T4 z' \$ c; y
羡慕嫉妒恨啊~~
新年好~,LZ圣诞在英国新年回国," b, f: @0 W8 h* e+ t3 j
羡慕嫉妒恨啊~~$ s' q$ M5 x+ O1 G3 @5 s
hellolulu 发表于 2011-1-1 19:55
* x& s- j1 X) I2 D
新年好! 别羡慕了,我这说好听点是生活丰富精彩,难听点是奔波劳碌
同言同羽 置业良晨
新年好! 别羡慕了,我这说好听点是生活丰富精彩,难听点是奔波劳碌4 _- A7 z7 e4 J. G: f. @
jennymore 发表于 2011-1-1 20:24

1 o* L7 ^% [3 Z买了那么多好东西,劳碌一点也么事。。。仔细看完所有的帖,两个字,贵妇!!
买了那么多好东西,劳碌一点也么事。。。仔细看完所有的帖,两个字,贵妇!!* ]0 U7 s( M1 o# H3 S+ X9 l- g
tutu 发表于 2011-1-1 20:29

! m  N& X) O* P3 y不是的,我平时都没机会买东西,又不习惯网购,也只有趁度假的时候买点 ..........
286# jennymore / p: D( r) {/ d) P/ D8 B% |

3 G0 k; o9 K: I' ^5 W要是这么奔波一下,我也愿意~~~~~~~~~
理袁律师事务所
286# jennymore
# ~% x- c- p6 u
; ]! a7 p$ j  ]6 b7 A) g( r要是这么奔波一下,我也愿意~~~~~~~~~' K5 @# }' y: s; @# Y: b
hellolulu 发表于 2011-1-1 20:54
: H( `, r# {9 X2 g
我是说真的,回国主要是为了看儿子不是为了度假 ....................
290# jennymore
( y" w! b9 A( |! p  a; P( q* N3 A; y( {( e' K/ }! Y* r: }: a
) q( S8 _9 I$ a1 M; W
那是挺辛苦的。要是这样跑很多地方确实很累。: ?" T0 c/ G# _& u
前段时间回国就是来回在不同地方,比在这呆着还累。
同言同羽 置业良晨
290# jennymore
6 z( A; j6 g. E6 p* z% F3 b  e1 {( a0 G$ T. n
! _& O' k2 ^4 O+ E5 J, a
那是挺辛苦的。要是这样跑很多地方确实很累。
1 _# G1 {% o& k. k3 Q9 j+ P5 H前段时间回国就是来回在不同地方,比在这呆着还累。( T) y. ^2 S) e/ P! l7 C1 ]
hellolulu 发表于 2011-1-1 22:11
9 f/ O8 Y. S1 \
我自我安慰一下,当减肥好了,这个冬天长了好几公斤 ...................
同言同羽 置业良晨
我自我安慰一下,当减肥好了,这个冬天长了好几公斤 ...................
" ~8 t9 T" G, B& M7 l+ V1 k, d$ e# Jjennymore 发表于 2011-1-1 22:25
1 |% A5 J. U* A# ^: g- e; m
MM心态真好, 总是可以看到事情好的一面. 学习了.
upppppppppppppppppppppppppppppp  恭喜发财 哦
还是欧洲好啊。
老柳教车
242# jennymore ! m# q! |# O/ x  w$ E/ X) l% _7 K
' a( P+ n7 [2 v2 X5 E3 J9 d/ I
妹妹带头组织一个只有女士的旅游团,去欧洲作:梦之旅。游玩,购物,美食,神聊。, K* ]( {5 u; i$ Y4 I

3 W9 f8 z' w/ h/ f# y% s我第一个报名。
MM心态真好, 总是可以看到事情好的一面. 学习了. ' D& f0 \/ w% h1 b7 |, }9 G
人行明镜中 发表于 2011-1-3 09:27
5 n4 A* v. y$ I9 S. @1 d* n) U
态度积极一点,快乐就会多一点!呵呵.................
upppppppppppppppppppppppppppppp  恭喜发财 哦
- b" F1 u4 e& W0 fannelala 发表于 2011-1-3 09:51

9 H  X* a0 F# M) r, U+ _3 A9 `恭喜发财!新年快乐!
还是欧洲好啊。% F' l" v5 H. q' W) g
诺言 发表于 2011-1-3 09:54
- L9 {9 `  b+ i3 x4 h7 p7 K% n
网上流行说旅游就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方,呵呵........所以,不管在哪里,开心最重要!新年快乐!
MM买东西很有品位,很贵气,等着你的回国腐败直播。
老柳教车