埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下岗女工,GARDENing 直播

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可愛的小偉  真的可以來摘点扁豆角嗎 我什麼時候去摘會電你
271# akiralee9669m - G; g! z2 T* T- I' C
2 x9 c' ~9 f: |, O
8 p& W2 @7 `( J! W! B
hao好的
继续继续, 来看看新买的玫瑰,各个都很健康,严格按照调花标准选的,在抱起其中一盆检查须根的时候不小心带起另一盆,花枝砸在我手上,那叫一个受伤啊; 回来后特意查了书, 移栽的时候每一棵都挖了大坑,坑底铺上peat  ...
0 S/ p& L) I. i) n) ^  [0 X4 P; Swil 发表于 2011-6-5 17:21

3 d/ ~6 y) y( ?7 G  E# @/ b这玫瑰要多小钱一盆
老杨团队 追求完美
$9.99/each
我只是一个专业打酱油的
其实下面这个看着更喜欢人, 只是颜色偏白, 忍痛了, 没下手
" [8 f3 o1 g: w: e* k' n价格吗,这个只要$50.00刀% _2 N  I( f/ Q4 H6 l  P& n( C
wil 发表于 2011-5-22 23:09

7 b& A. X! k9 Q6 J) q我喜欢这个,在哪儿看见的?
[quote]
' p5 ?" N4 s9 ?  V+ o" d我喜欢这个,在哪儿看见的?
8 N/ c% \1 g1 x1 ?4 e4 U' t' DJoyceAccSG 发表于 2011-9-6 22:21 [/quote
" H* J0 m0 [* R6 C' v  M/ ?) z' z" B! }' @, r, b
Burnco, 贴子里有地址, 但我前辈天去过, 已经不见了
, {4 N9 `* ^+ y: u* y
  M/ B" h: Q5 v- k- X秋收了, 兄弟姐妹们, 可惜开头的花圆照片都虚掉了, 老公昨晚拍极光,我也没注意设置, 就兽兽菜圆子的吧
: m: v9 I$ N0 B/ r4 |$ ?
5 @5 c* Z1 n/ S1 T6 n 280# wil ! L1 n  X$ `- w, x/ n

' Y$ Y/ B7 W7 s" G& j这是今年“状元”西红柿今天第四次采摘后照的, 还有不少青青的, 已经出产97个大小不一的果实了, 前2次的部分被我生吃了,部分被劳工做spagetti sauce, 装了13罐,吼吼!
8 d. {& I! N$ x0 ~) e来自COSTCO, 明年准备还去整一棵回来,味道不是盖的!!
0 O4 Y# u8 ?8 l3 |. E5 @! g4 U) l+ U( H
哪位知道如何消费西红柿? salsa? sundried tomoto?
理袁律师事务所
281# wil
9 \2 L+ J' M6 c7 V* |& }0 h: e$ t# ~
2 }& h5 E! H  `0 C6 Z2 G9 y4 ?8 ^- Z/ Y
悲喜交加的萝卜啊,不解释
同言同羽 置业良晨
282# wil
* f8 c0 F3 I6 x9 }% e
: j9 a* t5 g, |+ L: J1 \: `
& d$ E3 l; U: e9 e小合影
283# wil 3 G$ c+ o5 O" F- M6 U9 e- Z; F

' M+ X7 f2 D% u# Y) m  \6 d: M5 {7 T2 t0 t6 Y2 L
大合影啊, 好有成就感
老柳教车
+ S8 o7 ]2 F$ s
今天休息,把院子里能拔的拔了,能剪的剪了, 彻底准备过冬了. 老公直念叨今年天气怪异,万圣节居然不下雪;上几张南瓜灯的照片
同言同羽 置业良晨
286# wil
考考你,这是什么?
288# wil
8 r8 E: b% r! [3 N9 J
* b) V" _# X( ^6 {/ X
6 U. `1 |/ K8 O  M% K% TXDJM们,室外没得菜种,可以转室内,秀秀我的碗豆苗,今冬就吃它了
今天剪下院子里最后的花朵--薰衣草, 预祝大家过个温暖的冬天,咱们明年再战
你真的好厉害哦,
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 luguokankan 于 2011-11-6 13:17 编辑 , c7 `. l, x" `; M
: B0 z  V. g$ Q. I- y
289# wil
6 x2 {. |+ k$ E8 z. q
5 K9 |; m9 A" k: f- R3 W! B* E
$ o# ^7 L( N+ Q4 a% E& R快说说,这发豆苗的盆在哪买的?我就到处找没看到像这样有个盆又配有个有网眼的。
同言同羽 置业良晨
你真的好厉害哦,
/ s; y5 [; z# T; m# u/ l3 ~, damybear 发表于 2011-11-5 11:32
289# wil
# `3 i7 I0 M- b3 i9 @6 R; l9 @$ D% d( b3 W! C

, l9 l2 R9 |3 Y4 ^0 t5 P快说说,这发豆苗的盆在哪买的?我就到处找没看到像这样有个盆又配有个有网眼的。- C* Z7 e/ L: j1 l) H& A6 o* Y, K
luguokankan 发表于 2011-11-6 13:15

( J% O3 K. P! I9 W3 t1 b  l7 V8 ^4 z# k7 A: q# E

# k1 A' R9 f$ k% J唐人街和平超市, 好像$5.49/个,我也找了好久
......................
要有结果,那当然先要行动。。。
今年什么时候开始呀?继续同步更新让我来学习学习,照着做吧?
LEISTA 发表于 2012-3-15 01:52
) f' {5 r6 ^! R3 C* S* W! ]今年什么时候开始呀?继续同步更新让我来学习学习,照着做吧?
0 y1 D( O+ @, |# V, Q
哈, 旧帖顶上来了  ,我从头看了一遍又, 很感慨啊。迫不及待等天气变暖, 初步准备4月底细月初开战哈, 到时候大家一起来!
wil 发表于 2011-5-26 15:41 8 D& z, j, ~3 v+ B1 o+ q! Y9 ]3 s
去年在COSTCO买了3大盆草莓,今年就出了这点儿, 伤心

7 C- e' J2 C- ?  X! N) j& J草莓,要栽在垄上,否则会涝死.
4 {% t5 O8 e% n2 G  y2 s+ }冬天也会冻坏,要加草盖一下.
wil 发表于 2011-6-12 18:51
5 i, g  Q( P9 G6 i5 M悲剧了,以为我的茄子和芦笋彻底牺牲了,昨天清理了地里的杂草,在种茄子的地儿下了土豆和地瓜;今天准备在芦笋 ...
2 t1 F3 ~7 l- J/ P- a% E9 ~
就是芦笋, 当年是不能吃的, 要明年春,才可以.