埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】移民七年----追梦 田园 与癌共舞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 架鸡棚 于 2010-11-29 02:16 编辑 # }! i8 o/ W  ?/ D1 c. |) I

! I; E9 {. D3 M1 M0 ~0 X: a  d2 E请记住楼主留下的最后签名吧:
8 Y) |2 o% c' u- T- X5 y/ R( Q9 U1 O/ }
. Y7 t! P( ~; VDance like no one is watching,$ _' j. g( E2 l5 [3 }* M) j0 E4 A$ F
love like you'll never be hurt,
+ D% D( x. J$ j; v. E- Y4 using like no one is listening,
5 H( M! h# n. _" w" J: \) `. c* hand live like it's heaven on earth
6 X- g/ p( k) g8 v9 @  r; Q----every day is a gift to be enjoyed to the fulliest.

; j7 e/ z8 b5 d6 M' E3 m: t# [$ f0 o$ F2 \: R4 C( M
感谢楼主来人间潇洒走一回,祝楼主天堂里更加快乐!
& K3 X8 s+ `' N" w$ q7 P
; Q% E9 ^: k/ O* V祝楼主天堂里安息!  m2 \% W6 k# N( [( q4 B; n
0 X) Z9 I( O: a6 |. F
楼主非常厚道.
祝楼主一路走好,愿天堂也有像爱网这里这么多的好人陪伴你
老杨团队 追求完美
祝楼主一路走好!
也祝楼主一路走好!
难受。楼主走好~!
想哭~~
4 N/ J% L  V2 A, @天堂安息
so sad.
{:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:}
每当听到有人因为癌症去世,我就十分的难过。 这个该死的病魔还要折磨人类多久?
一路走好
同言同羽 置业良晨
楼主走好。!
一路走好!
Sad, really
看了LZ的帖子,忽然想到王敬薇大夫,很敬业,以前不理解,今天只想感谢一下。这种病一定要下手早。
同言同羽 置业良晨
看了LZ的帖子,忽然想到王敬薇大夫,很敬业,以前不理解,今天只想感谢一下。这种病一定要下手早。; M7 x4 }: M  ^9 }% y0 F
麦子谷子 发表于 2010-11-29 17:05

, y6 Q6 v5 A3 o0 v* h, S' o& o3 t; K8 M& O. s
楼主天堂安息,有主与你同在。
理袁律师事务所
非常难过!心里堵得慌,一个昨天还在与你侃侃而谈的兄弟转眼间就走了,实在是让人痛彻心扉啊!
大型搬家
一路走好,天堂没有癌病。
看完全部帖子很难受,我还曾给楼主提供过一些中药方,可惜他只相信西医,没试中医。
祝楼主一路走好!
同言同羽 置业良晨
楼主走好
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Rest in peace
看完LZ的文字,感觉就像一个老朋友,就这么走了?!??
0 E( F0 v- q4 k( [' e! S; v' D- r3 [9 e
% Q& g+ j2 x/ ~# y# m% D从来没有这么难过过。。。。。。6 i# b+ x6 X# }

& u3 Y& b6 c/ r+ ?- N/ F* H一路走好!!
生命中有些遗憾,是没有办法弥补的。
" R, q. W5 T/ s- B  X2 `, ]) t7 j5 g3 t" ?( [5 s( M
我一直觉得和楼主有很久的神交,所以一直想找个时间去上门坐坐,打打牌聊聊天,如同重逢一个早已认识的老朋友。( h: ^$ Q8 L3 r, S) k

+ ]  N4 x9 T6 Y4 j$ P* U错过了,就不会再回来。
8 g+ U1 m' a$ ~$ t
, ^' k! X) j( x+ E相信楼主在天堂的日子,一样的洒脱,平和,快乐。
看完全部帖子很难受,我还曾给楼主提供过一些中药方,可惜他只相信西医,没试中医。, s! ?" q7 t! y' {- }( H6 f1 A
常华 发表于 2010-11-29 19:42

, x! C! s0 k" q% `' s! J6 r6 h; b
-- 题外话: 西医就是让人明明白白地死,中医让人糊里糊涂地活. 
非常难过。楼主在天堂永远不会再遭受痛苦了,保佑他的家人幸福平安到永久。
今天才看见这个帖子,楼主的帖子让人感动,可惜走得太早,愿天堂的你快乐,也希望所有屯子的华人幸福健康。