埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真实个全能选手阿~~我结婚前什么都不会做,现在可能也没你做的好~~
3 y- W( D6 _! N5 B4 _6 q# r$ d7 Z小鸭小青蛙 发表于 2010-9-24 13:00
! }+ Y5 {  }$ H8 H- f  Z; O
! t6 B9 T  t& q2 U6 P& I8 R/ \
一定是你老公太会做饭了
看了很有食欲。一说到吃,我又乐了。
8 D- S6 [' s+ }梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:58

3 b2 E) [- c8 n* f; E0 ^4 [9 P9 C  ?4 |- }2 C
看了你的点心我才叫心动。。。
哎我现在在家随便做点打发男人,没啥动力停滞不前了,实在羞于在你面前耍大刀啊!聚餐一定要喊我,我负责吃和打下手,嘿嘿~5 v- C- b0 F  m

* M7 Z6 b: D" j; L/ j话说你们明儿都要去鸭子湖聚会么?可惜我早就约了要带狗狗去剪毛,哎……去的话记 ...
! ^; f/ i* i% P7 ~: k. ^) z- u5 P3 ]Qiaoyi 发表于 2010-9-24 23:02

: h. U# e- S; P  V  P' x+ Y& q! h/ c$ c3 O" s
去偷窥了一眼,没见到熟人。。。就溜了。。哈哈哈哈哈
老杨团队 追求完美
人长的好,菜做的也棒~" w  t/ }; Q$ Z9 [
getuppigs 发表于 2010-9-25 21:16

; v  }9 v- x' Y# L 8 _; z! b) @+ c$ q. A, Z# v2 G2 [7 L

, s8 I2 o3 H9 d( L2 p2 B, S自恋下
打包带走成不?
8 d6 q4 n$ _5 f0 p4 T十三少 发表于 2010-9-26 00:44
! u4 Z' `, U$ a( l0 M. A
8 @* g6 ^. y* w  T6 P
不给打包
2 g/ \: x  X" x: K- s4 ^! I只能在我家吃
看看看
夏版 该更新啦~~
夏版 该更新啦~~4 ?5 M$ k. _$ c1 h. \
taotaob 发表于 2010-9-26 23:19
; Z$ [  {. w' J9 Q0 G9 J8 b5 Z2 ^
夏版已经“没啥衣服了”,再更新就只有超清凉装啦!!
大型搬家
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 |, u* @; ]2 ?/ O8 Z
! Z( b) H; @( H" y  ]# q) T家外面的花园里5 m1 ~$ o: v" W# X$ P
衣服淘宝4 @; U6 Z8 m% d* j  i1 ^% i
裤子marciano
" Y  O/ A- `8 C9 `1 B  ?: {拖鞋tommy
一边吃早餐,一边看美女。
一边吃早餐,一边看美女。. n. t# P0 i  u/ r" J+ Y
梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 07:38

1 Y. f, j( P# b) H! R7 C8 B- T+ v
& i; w) w5 S+ m% e1 F) x( J3 r美女早餐都吃些啥?...我要学习一下
同言同羽 置业良晨
不给打包
9 e0 ], D( i7 Y+ ^1 Y只能在我家吃3 x5 L4 z9 m4 A" c) ^
2009的夏天 发表于 2010-9-26 20:05

- I8 i% M: }% M) d$ {$ I% R6 g4 w, ~( R
友情提示: 夏版小心引狼入室哈~~~~~~尤其是ME~~~~~~~
理袁律师事务所
友情提示: 夏版小心引狼入室哈~~~~~~尤其是ME~~~~~~~& ~- U/ e5 G- z  M% v* t9 c
十三少 发表于 2010-9-27 08:09
3 ^! |8 |3 g+ q
$ Q$ P: l' j8 d& W) X8 h* G' r4 ?2 B
色狼还是灰太郎?
: w! g# q& S/ P都不惧,我可是有百般武艺对付各种狼~
upupup and seesee
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
339# 2009的夏天
大型搬家
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****
6 u8 a+ i; K6 v& s
; h% q% u2 P3 F% S9 R  I家外面的花园里* q' b9 Y+ \# Q1 p+ F+ K
衣服淘宝: x; k) ]$ T& Y9 t* E
裤子marciano0 O# e3 d0 {( d7 E$ G
拖鞋tommy( L- O1 n6 s) y# Z1 \( {
2009的夏天 发表于 2010-9-27 07:11

; X" ]! Z$ O+ U3 e5 m# P夏版太无耻啦!又要害得俺蹲桌子底下!!
# F8 J) s2 ^. ?% q5 X" ~2 T, e; {5 H# r* j. J
支持清凉装!!
同言同羽 置业良晨
美女早餐都吃些啥?...我要学习一下
! o; ~# N+ h3 l/ J) o8 r2009的夏天 发表于 2010-9-27 08:02

* l2 }2 j9 p: t% M' w& |) \4 u) \
3 k2 K2 T; N+ x都是那几款,都吃腻了!
理袁律师事务所
支持阿
242# 2009的夏天 " ^. s# t8 r' F
kankan
' G8 a' O. @; @1 V& V4 R
9 l# |, M" @& f4 F( r- }5 N' V
3 S0 w" Z8 K. G# ^4 X5 A看美女~~·啦啦啦啦·~~
美女又有好看的图片啦?
理袁律师事务所
支持夏天持续更新!
* E) ^& W8 X- B4 ^+ `, \- J4 y' R7 b' f1 a& m

: w: _4 s4 o! g9 fkkkkkkkkkkkkkk
kankan
3 N8 A% F5 g. g) m$ `/ `! [# U" V