埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风过香林

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表
2 f- E" {6 }9 b" {1 L1 h  s* g. N5 ]; ?$ \' S$ |& F
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

* s2 Y/ _0 q( l
6 b* y/ N+ ~0 x+ M* c9 i$ s看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表 # F) w' S; b% `

- Q5 [& Q2 u5 X- ]* r+ I. V* [1 Z9 j- G: f) t
看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~

7 m; H. p2 ~8 W猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!
/ }* `! [' j: O+ O
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表 ) Z3 E: C$ A9 p
0 A3 X( @( ]- H& t; c, U
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

6 J* c# ?% ?+ r: \
/ E1 x! f* [. h0 R! Q哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表
' E' {' q  W: E* ^4 r! U! d
" c  e- V$ A. s' w/ W. S" H. ^0 y# w1 f- c. w4 n* `
看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~

. Q6 b1 Q3 C! r# y! l  F
8 j9 `  `2 E  y! c$ F还好,还好,虽然我偶像喜欢猫,可我不喜欢.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:51 发表
) l! Q; D% t5 |+ g9 n
$ \; J& E! x1 g3 k$ R9 s猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!
- ]6 S2 a* o4 B5 k) V- t

% ^6 D$ Q* E& s# ]7 G3 ^) ?8 f& U) J) ^3 z; H( a8 M
我牵线介绍他给八哥认识吧~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表
# ]" @. ^& H$ y7 T0 g% Y$ U( d2 e5 w8 k. F

8 r& x; z9 d- e% E我牵线介绍他给八哥认识吧~

. F2 i/ A6 i& h9 E( ^
; l$ b, ?* _/ R, \; K那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表
# h7 s' W& Q. R) x9 O+ s5 q4 J+ a2 [  s2 ]% t! l* L
5 m) ?! d- F% E1 h
我牵线介绍他给八哥认识吧~
9 B# ~/ F" _0 E8 t2 [
% I" `* B) R7 `2 z. V! P8 ?% v/ ~
呵,八哥真的需要人牵线了,但不是猫啊.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:57 发表
  ?6 z4 Y4 \5 V  y, {! X; D# s# e( a, E! L9 e, {7 A# ]

+ o% q  O8 J: q% Z5 q. v' ]那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!
  H+ _6 ~$ m# ?5 A$ @7 E

! ?( m/ K9 o3 N4 b# J! }好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:58 发表
! H0 N9 u0 \2 X5 P: _+ f1 _& P# |0 ]9 H

9 B7 e6 C* m7 H6 c2 S6 U好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
6 `0 Y- u- R' [3 I" H' |- h

8 j3 |" q: S% ~) u* U# o; y买单的话,还是让这个去吧!!它比较大方且受店家欢迎哦!
太好了!呵呵!嘿嘿!哈哈哈哈!
7 Y4 S: H. g- L- a0 Z# q/ h. R; P! \/ _( ?- x. r: Y
不管娶21还是八哥,我都能蹭杯酒喝!
小心酩酊大醉,找不到回家的路.
LZ的帖子图文并茂, 独具一格, 要慢慢看~
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:53 发表
# W* ?+ N2 A) y6 @& k/ b1 Q1 O7 X9 K% c: O0 K

: n* Y3 [& y3 c1 y* s哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
9 _+ ?# u  }* P  t

3 X. Q- `  f' L$ K
8 U3 }# v9 e9 R2 s) E
  X- w' d8 n; g/ x% `7 {- w估计是想清仓出货了。
原帖由 清心小茜 于 2007-9-21 10:52 发表 ) L( i6 |/ Q8 r- }" \& q" r; S
小心酩酊大醉,找不到回家的路.
, s, c$ v1 }' Y# W" G
有俺们在,哪能不让老版主找不到回家的路呢~~实在不成脑门上给他贴张邮票,寄到爱城去。写八哥收成吗?!
原帖由 luckibird2 于 2007-9-21 18:31 发表 # a) r2 b" n, [- @, Z  o6 \8 h

: t! Z8 p4 P( i' H, W- Y2 B6 e. y: {# v& c+ H& ~3 w8 n; O7 A
+ W0 N, O7 m6 F; O5 N

, w9 _! s" J; W; l( n0 o6 y估计是想清仓出货了。

3 K' H4 ], e' h8 x适当的时候换换也不错~~
喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-20 10:21 发表 4 h& B7 B* k" q& f
9 S& n+ ?3 f3 S$ m0 J

2 t2 x1 U# F8 ]5 V4 G俺是想转啊, 可俺没权限啊
!
5 y; I% s5 Z+ H% p* i
7 A6 R+ I; M( w, \: y
有偿转让二姨的《猫言猫语》
9 v- j, H, |; m0 {- U. G条件如下:8 M( \# l) r+ ^$ O
1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;; s; X% Z4 T$ Y1 {* I: i
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:46 发表
+ x4 o3 d% J2 |! N; |4 K, E2 S喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
) {* J9 }) ?* |) u5 l5 @( ?
我同意!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 22:58 发表
1 a' @9 e9 d* X
+ q' s1 k2 w. `* [  ]) c: t2 [' F* c: w1 [# F% W
有偿转让二姨的《猫言猫语》4 K+ J" }  ?9 ~( I& Y
条件如下:
# b) s, g2 m; Y, @3 u1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;) P7 Z% e$ t  x" ]4 |9 J  k2 C
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。
9 f: M7 R5 t/ n5 C8 V% f- Q

; C, O! X3 i6 h; }" H这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表 % P9 U7 k& Y: g, E
- k% `& k8 I6 ~7 [1 ], {* \

/ P8 x5 M7 X1 m8 Y: j; e这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.

' R% y4 s* k, S% H& a4 w& S  c. a3 w+ [% W  y
, `. E% z7 `% p8 N
我在哪里不是问题,问题是你在哪里。
俺是lazycat,你说还能在哪里?待家里呗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表
1 [: g2 r9 a; i1 a' S. f
( w; G2 Y1 \3 N) A4 A+ N  Z! d; R# C% [" c, E! U3 o# }
这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
+ Q% N  \; [' o
猫姐实在是太懒了, 竟然连讨价还价也懒得和我谈, 行了,beimei忍痛割爱,跳楼价,赔本赚吆喝,送给你了。
同言同羽 置业良晨
别别别伤自尊, 俺主要是没有那个文采. 怎么?你说送给俺啥意思? 给转过去? 那就谢谢了哈!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:58 发表
- U5 s8 f( c2 M- B8 N# u6 S8 s* U) R% x9 r
/ w3 b; X/ G& Q1 O% m) U+ C
有偿转让二姨的《猫言猫语》
/ v3 b/ U; f% S9 m6 N6 U+ d! x条件如下:
" p4 w1 B5 G5 U  @+ K; _6 G0 ^6 W1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;. M8 Y) Y; J( K  s; c  Y( I6 r; ?
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。

3 h% Z" p- s8 {# r& w- F4 `
0 N  p. ]% }, }* s21的帖子到宠物版来热版来啦!
欢迎欢迎! 同时谢谢beibei版主!
到了猫姐的家,开心的不成~~~猫姐赶紧给俺猫粮、猫砂,俺要适应新环境~~~6 T' U% i9 ~6 N
猫砂俺家里就有一袋, 猫粮俺自己做成不? 今儿太晚了,明儿个去准备哈.
理袁律师事务所
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 22:39 发表 ; E" G2 X+ B- X5 F2 `3 e

_4 F/ j( M6 ^" Z- D# \3 P又见偶的男友!!

- x7 Y( l; I3 J$ R7 u1 E' y2 A+ M" ]7 _* w8 h
介个。。。。。有点像电影《姨妈的后现代生活》中周润发的造型。。。。。。。。
/ ^1 z8 x% o: S
/ i8 j) n$ [5 l/ I! @$ q% K( P( N2 u- |6 j2 X
( H) E+ a# [; g# H/ g