埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Moonchild

[书法美术] 【囧......】落樱...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Moonchild 于 2007-12-12 00:43 发表 / }: d  I7 v  C. _
其实我也承认主要问题是脑袋太大= =
  c& {. R. v3 _- e3 U2 Y: n米办法啊我就是缺少比例的废材= = 脑袋总是跟大头儿子一样= =
) g) Q$ T4 b7 z( }0 @# H1 U: ^5 f
踹飞小墨~等你到25了我再给你看某些暴露的好了~XD(这人邪恶的本性都暴露了= =)2 Y- U# ~% p% t  C
呃......其实我脑袋肩膀还都可 ...

" m* R& y0 x% e* v' S9 p) `$ ?
- a- T  \6 S! Y% j$ Y其实脑袋那个问题主要在头发
+ ?* L2 g/ ~; d你把头发的阴影加在后部是不太正确的
8 B. S1 d# S% }头发颜色最重的地方应该是颞骨和枕骨后方( ^( q8 [3 f% v
再把颞骨上下打亮
9 z! m; p  N% z( [" o/ T这样的话虚实结合, p& ~/ [3 M8 k. H
头发就产生了节奏感
6 v  ]. M" K$ J! b) G才能让头发立起来2 P/ s! [+ R  D8 L! m7 p
呵呵
; T( K, |4 L# A4 @& U6 t我盯着她头发看了一会  B1 D/ K# [% C  h. _- [: k
觉得脑袋老往后面杵
原帖由 墨涟 于 2007-12-17 21:11 发表 5 q! u, W4 p( |0 m
er。。你让我接触了网王的。。这是肯定的。。恩
/ N( J7 l2 E. t6 _7 I
- j3 }& m- S9 T8 [ps:??南??是小南姐?不是小楠姐??????不解啊!!>
( H  S6 ~- R. o7 q+ Y
% G$ R: j0 w! }6 A& v% M. a: {  `
恩 是小南姐...
了解了!!!!!!原来我这么长时间都是错了。。。~~><~~。。。。。' U% K' G- X) L
' D# s' K$ P* f! g9 p
7 s" c- h: W  c
回复 31楼的。。
& R3 S. J$ m& [2 M& s1 N$ }) x0 K
& o- z) m- w3 o9 p太强悍了吧。。。。一看就是专家啊。。。5 D' Q7 D, P- A9 ?

1 a5 Q: g( x; X4 C6 j' ~不过你说的那两个地方。。是哪里啊?

回复 31楼 的帖子

老杨团队 追求完美
我先去看看人体结构图......你说的几个什么骨我全都不明白啊T^T- v0 u8 F9 U  C% B
果然还是正面的脸好画= =.....
原帖由 Moonchild 于 2007-12-27 21:58 发表
1 H7 R" T5 H# @& ]+ g我先去看看人体结构图......你说的几个什么骨我全都不明白啊T^T
) u, |) U/ d0 y! p果然还是正面的脸好画= =.....

/ \, I0 w0 G: Z; c& F( ]2 ^/ M# r' D$ p7 j8 B
呵呵
: \8 v, d4 i4 |卡通和素描虽然有很大不同) x* O" A7 b  M" [/ x7 i0 e
但基本的结构还是需要了解的
% P, s- X  P$ w/ P  f! o' K其实素描头像的时候
6 B: n  ^; p6 K" E6 B* B正面是最难画的
: P7 l4 j9 t: Z& l因为如果对骨骼结构不懂的话' g: {/ [0 F9 }8 f
就把脸画成平板了! C; m( z* p/ h+ Q' x) p  k
记得当年我们学美术的时候
3 l0 ?3 c; ?& H2 w& b都是老师拿来装着死人骨头的黑色袋子
: D2 ~  z) P* s0 }- e9 x4 z让我们摸着说出是什么骨头! x6 N  ^- p% I' b9 Q0 I1 u& {
后来发展到下课就抱着骷髅头当玩具玩
还是主要是熟练问题啦XD
% r7 p5 k+ a( u如果经常看别人的就会的多一些了啊~正面的因为看漫画的比较多所以还是比较容易的 侧面的我很少注意的.......

回复 35楼 的帖子

我也买一骷髅去!!天天抱着。。。。
+ q$ H  X  N; c  a+ Q
: W+ a- V& T" Q6 [! r. Y8 r【两天之后】
8 W6 s, |: n. E9 g( T% E8 d' X( c孩子们啊。。。偶死的好惨啊!!。。【一代BT女诞生了。。】2 _. K" Q, ]9 r  g2 [

: R1 ~  b9 N+ h4 G/ ^: R  V9 Y/ o. M' I1 p3 m3 @
你们老师不是玩真的吧。。太恐怖了也。。虽然很有用。。。。不是真的骷髅吧。。。= =+。。。
某墨你还好吧...
貌似小孩被打击得不轻.........
看来我的罪过真不小哈
: i+ w: R1 H$ C0 }/ l+ L- Y5 w不过确实是真的 - |. ]+ f, M0 h" X
那玩意很难搞7 @8 N- c* G1 Q' n7 s* p9 I# E
一般的百人规模画室都不一定能弄来+ g, \; P: ?+ A6 ]& h
我们的还是有个学生家长在医院工作
, b# q8 H- p) \0 H$ D  J& {: V找关系花大价钱弄的7 n) J. T# I' }7 u
嘿嘿
理袁律师事务所

回复 40楼 的帖子

。。。。。。哎。。被打击的不轻。。
5 y; [& o$ Q% F7 G5 H
$ e4 {! i1 k  ]5 \. Q9 L5 g3 B不过。。我又活过来了!!!!!【yes!!】
% h2 f$ U4 ^4 g& v" W$ s, W
3 G+ H/ H% [- L! cen。。。原来那个东西很难弄哦。。
。。。你们都是会画画的阿。。。* I( H' G+ h/ D. D3 R

1 X7 V  U1 s+ W. x  K" s. ?' Y。。。唉。。。。
同言同羽 置业良晨
幼儿园学过算不算...
我还记得小时候画的儿童画
" a1 d! g; m9 |' X, i7 W; h就是拿水彩笔胡涂一气
; O# q: Q7 f( n/ Q  e$ X8 S弄的脸上都是

回复 43楼 的帖子

算..............6 r* y5 y* U) i! {& j( d9 B, \

% ]. E% ~( ~% G: c我记得Math30时候课上画的那个茄子你画的还蛮像的捏~
木哈哈...茄皮啊...那个我还是会画的...
同言同羽 置业良晨
画个让偶们看看^^
.....................
。。。。。。。。。。
# ~: b6 S4 G  ~% T$ @) K, M) x玩无语- g1 q. a/ @5 K
我也会# W2 u8 N, z; `! ?; f
嘿嘿
.........我这次是彻底被你们的对话给弄无语了
那你说那么多干啥...
同言同羽 置业良晨
心里非常无语..........无语到了我都不知道我应该做什么反应才对了= =
同言同羽 置业良晨
都非常无语了还又说这么多。。。
  \2 z4 I9 P( r+ ]: d+ G我无语。。