埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纪念我在MACEWAN的第一学期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢小年!!
看你如此轻描淡写地 把一学期就这么拿下了,佩服得不行,鲜花伺候
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-19 17:26 发表 0 H2 ~% }6 N. j3 v
五门课里,我最喜欢的是ACCOUNTING的老师,他叫DOUG,这个名字好奇怪,怎么听怎么觉得象DOG,所以我基本不好意思叫他的名字,都叫他SIR.他长得憨憨的,粗粗的,总是一身休闲的打扮,开始我见到他,老觉得这个人不像教 ...
0 K- x: J* n$ y8 j
3 Y" L! o2 e2 E- r" D  v$ Z* M1 @$ m! p
后半部分看得我不得不
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-19 21:51 发表
8 m) L6 E- z0 E  X4 B) U
9 q, X6 ?8 b) E6 w
6 i5 J. ~2 c" {% P( G+ m/ N, B1 I提到梳头发,我又有苦水要倒了,就因为上学没有时间打理,把她俩刚有规模的披肩发剪了,又开始了一直以来的童花头。
4 A2 J+ ?) t) j# H: C
小女孩就童发最好看了
童花好看,但是你知道吗?长发也好看的,小淑女的味道。
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-20 05:27 发表
8 z0 Q) K% H: `童花好看,但是你知道吗?长发也好看的,小淑女的味道。
3 B* R' X, w3 Q0 ?
长发,将来他们一辈子都可以搞,可童发,等到了30岁再搞,人家就会说装嫩了,
5 L3 \# U% [9 A1 C, s+ h所以现在享受特别的吧,那嫩嫩的小脸,配上童发,可爱至极
也是,你说得对
带两个孩子,还FULL TIME上学,并且取得了这么好的成绩,能人呀!
我来鼓励下大家吧。
& C) j( j1 h* z' K/ M- w8 Q只要在国内上过大学的来这里学这些东西是小菜一碟,毕竟理解力和这里只高中毕业的同学不是一个档次的。
9 R& F) Q; L/ L8 B& z' @1 c1 ^俺平常从来不把作业带回家的,晚上回家和周末的任务就是陪儿子玩。像我这种只能听懂50%的在课堂上很多东西看老师的powerpoint也理解的比那些同学好,课后不复习不看书都照样拿第一名。哈哈,大家受鼓励了吧,有时间上的就赶紧上吧,像楼主两个孩子上daycare可是全免费啊,充分利用阿省的好福利吧。" ]7 Y2 @1 W3 W/ Z7 ]) |) g
闲的无聊难受觉得很多时候浪费时间,所以下学期选了8门课,课程不是问题,就是时间上特紧,但这样就可以提前一学期毕业了
" ~. k+ D5 Y9 G9 y) z4 i有时间说说那些老外啊,从小玩出来的就是差远了。
都是能人!

哪里有这种可滑雪橇和PLAYGROUND ?

请问楼主,哪儿有这样的PLAYGROUND? 我也想带我女儿去玩呢!
大型搬家
楼主真猛,佩服的不行不行不行的,我修ENG108修的都要跳楼。
3 m8 r; c1 B2 W; B修NUR170修的要自杀。
% O3 S" Q+ T8 s# T! `/ u& e每次多么努力的写作文最高分也就是刚到705 V: D* a) O3 Q' ?, C; B
郁闷~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 qianny 于 2007-12-20 12:06 发表 & d7 e7 f& m  j0 M# J" @
请问楼主,哪儿有这样的PLAYGROUND? 我也想带我女儿去玩呢!

8 F5 y: r7 K, E% z' L雪橇在WALMARKET有卖,找个有坡的地方就可以往下滑啦
admire lz !
原帖由 wpbaby 于 2007-12-20 10:12 发表
3 _1 s& E* k+ G& R  ~我来鼓励下大家吧。
: @# Y6 C, H. R& N4 t+ p3 u只要在国内上过大学的来这里学这些东西是小菜一碟,毕竟理解力和这里只高中毕业的同学不是一个档次的。
; n/ P+ B# l( h' Y& Q9 B/ k1 ?俺平常从来不把作业带回家的,晚上回家和周末的任务就是陪儿子玩。像我这种只能听懂50%的 ...

& C' ?) `+ N* K' ?$ Q0 U; W3 n; w, s
那如果同学是UA或其他高校top5%的本科毕业生,靠这50%的英语听力,咱这日子可不过不下去了!
大人孩子都辛苦啦!不过,凭安妮的这股劲头,苦尽甘来的日子不远了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-12-20 06:19 发表 - q4 x6 d% F( s. e* C  k
长发,将来他们一辈子都可以搞,可童发,等到了30岁再搞,人家就会说装嫩了,& o  M0 j1 H1 S/ i5 N  ?
所以现在享受特别的吧,那嫩嫩的小脸,配上童发,可爱至极
+ j: d. k, Z6 Q) |& f1 [! N
我一直想给女儿留长发,每次都被LG反对,他的理由是每天洗澡后要吹多久头发才干呀,现在把你的理由一说,他该更得意了。) Y( L# S. L) R8 {8 G+ B
不过女儿到了理发店,总是捂着不让剪头发,说是要留着梳小辫子,DAYCARE阿姨天天给她们梳各式花样小辫子,早上送去时个个蓬头散发(估计都是从被窝里拖出来的),下午个个小脑袋倒是都花枝招展的。
原帖由 不想长大 于 2007-12-20 13:13 发表
+ p) |9 e# K( N2 Z9 J2 U' s
' }4 x# s/ E4 {; p- H- q8 u, N) \8 A3 k3 t
那如果同学是UA或其他高校top5%的本科毕业生,靠这50%的英语听力,咱这日子可不过不下去了!

+ c, h% y/ M5 B3 r! D* n我相信国内的研究生和这里的本科生还是有的一比的,你不会再说和哈佛的研究生比了吧? - B; d/ K# o( s4 |
不要较劲,楼主说的是这里的DIPLOMA,我就是给大家打打气你急啥呢?
向lz学习,祝愿你早日学有所成,苦尽甘来!
原帖由 wpbaby 于 2007-12-20 10:12 发表 ( T: e' E! ]" j4 V9 a7 @
我来鼓励下大家吧。
$ T5 Q1 r4 {' W& ^! r只要在国内上过大学的来这里学这些东西是小菜一碟,毕竟理解力和这里只高中毕业的同学不是一个档次的。
) v+ F; m" r9 f3 k/ h+ i俺平常从来不把作业带回家的,晚上回家和周末的任务就是陪儿子玩。像我这种只能听懂50%的 ...
* b0 L9 q, W) |) w' N# S" J% {

+ [  I7 }# m" ]9 N我在国内没有学过这些课程,对我来说,都是新的。我也没有象你那样感觉轻松,虽然到后来有些课程就想拿满分。
, m( `# C/ @# K1 |) ?# ]! l单从会计专业要求的严格和难度来说,UA最甚、其次MACEWAN,NAIT是比较容易混的,这也是过来人的经验之谈。因此我鼓励我身边语言基础不好的朋友去申请NAIT,这样也轻松些,反正都是DIPLOMA,而且NAIT的就业做得又有口皆碑。
理袁律师事务所
原帖由 wpbaby 于 2007-12-20 16:30 发表 ; h& `( X1 s8 O/ ~$ [9 @! E

+ _8 e4 z% t. w! `0 r我相信国内的研究生和这里的本科生还是有的一比的,你不会再说和哈佛的研究生比了吧?
+ ?$ r0 c2 ^2 \  j, A不要较劲,楼主说的是这里的DIPLOMA,我就是给大家打打气你急啥呢?
+ W* r' D$ ?+ f  w( f3 x/ l

; y2 e. p2 q4 @. C+ f没看懂。1 K& U( P; a* L$ F3 n! z
总之别在这里掐。
+ I9 _" y& w$ P& w. V4 K烦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2007-12-20 12:56 发表 . @+ b" D+ n& B# y7 \3 e  g
9 ~- f) w+ j1 e3 {: _
雪橇在WALMARKET有卖,找个有坡的地方就可以往下滑啦
, A% }8 C* B9 d* S, Y) W
! n+ Z) U3 j' g, [& R$ Q
正解正解!
同言同羽 置业良晨
原帖由 个性小西红柿 于 2007-12-20 12:46 发表
5 g2 ^# e$ A( B3 A, _楼主真猛,佩服的不行不行不行的,我修ENG108修的都要跳楼。
8 P& t  h! c" P" r' `" B6 q修NUR170修的要自杀。2 M8 W" R; t, k) T4 M6 |. y
每次多么努力的写作文最高分也就是刚到700 |+ j* t1 F+ u  _$ L, {7 q
郁闷~~~~
: a; }1 h* W6 j% ?1 `5 v
NUR170是什么?是有关护士的吗?如果沾了医的边,那肯定要难了,我是想都不要想了。
原帖由 web_passenger 于 2007-12-20 13:14 发表 $ P* U" ~4 f7 c- a# Z
大人孩子都辛苦啦!不过,凭安妮的这股劲头,苦尽甘来的日子不远了!

/ F  i! v6 N; g- w$ T: @+ R, L! T. |. |% D0 ~: \
说实话,偶还真没觉得苦,我倒是喜欢上学的自由感觉。如果上了班,每天朝八晚五的,多箍得慌啊。
. u. C, G5 E' |1 x9 r. q) @一点也不着急毕业,呵呵。
原帖由 web_passenger 于 2007-12-20 13:27 发表 ' t4 \! o5 j' A! ?5 w
; `6 Z7 |# W( K# h
我一直想给女儿留长发,每次都被LG反对,他的理由是每天洗澡后要吹多久头发才干呀,现在把你的理由一说,他该更得意了。$ w: M# h7 ]9 @$ x( h" u, z" R
不过女儿到了理发店,总是捂着不让剪头发,说是要留着梳小辫子,DAYCARE阿姨天天给她们梳各 ...
# x$ x9 k6 _. u! T$ c. Z' r' d8 J1 c
我都是自己动手,她俩和她爹的头发都归我,我最喜欢剪头发这活儿了,特有成就感,不肯假手与人的。
原帖由 随风而逝 于 2007-12-20 17:37 发表 ( ~1 o% B- e! g/ n* p. Q3 E
向lz学习,祝愿你早日学有所成,苦尽甘来!

* K( ]( r5 q6 T! {5 g谢谢谢谢!
理袁律师事务所
看到你女儿说顶着星星去上学,我都要流泪了  x5 ~( ]6 b( r3 x& `1 O
你太不容易了,也太能干了,佩服佩服!
原帖由 海棠 于 2007-12-20 19:21 发表
0 z- }0 E& n7 D+ M* \( Y看到你女儿说顶着星星去上学,我都要流泪了/ J+ [. ^4 z5 R  P* F! z
你太不容易了,也太能干了,佩服佩服!

$ ]. U1 c- f  D; I+ B) l* n
3 \# W) L1 f4 F6 e- T7 S今天杀到会场,就为了瞻仰你跟LOIS,结果LOIS说你提前走了!
% m- z( c% ~( u7 ~+ o3 ?7 N偶可是带着一对宝贝一起去的啊。8 K1 f: v: m( J( _% E) A2 X1 d
2 U) J0 \/ U& x: Y! v) s# }. t
LOIS剪了短发,一年多没见了,我也认不出来了。
, o1 |; l, c; z0 i
& g( I* m7 m& V' M- r[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-12-20 19:59 编辑 ]
咋吵成这样啦?
: M) J! `. L. G$ |, v- l& L3 i3 ]; ~; i+ G
安妮上来分享一下自己的喜悦,是把大家当成好朋友啊,何必挖苦呢?
+ [3 N: j6 Z/ g1 v& r
% c2 x  S$ u" g3 z1 s. {本来也没啥深仇大恨的,大过节的。
原帖由 让爱住我家 于 2007-12-20 20:58 发表
$ C% M" H$ V& l7 }! z咋吵成这样啦?
3 D& z# x$ _) m4 q6 l3 \' q$ m3 I
* V9 |# r. q3 ]3 _4 `# K3 c安妮上来分享一下自己的喜悦,是把大家当成好朋友啊,何必挖苦呢?
3 t0 E: C6 D' a  N3 K& g0 T  A1 M1 W+ z# \# X# g+ e
本来也没啥深仇大恨的,大过节的。
+ h: j$ S- T; C4 I6 ~. n+ w
# w4 P* M  C* ~' `" e
我也莫名其妙啊,开始是看到有吵架的苗头,警告表在我的帖子里掐的,结果就引火上身了。8 L0 N5 V# W9 g
这年头哪儿埋着雷,哪儿藏着炸药还真不好估计来。