埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

酷暑版流水帐之 - 走马观花温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问酷暑,你的标题是抄来的吧?
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-7-15 16:10 发表
0 m3 I. Q6 _3 u* j6 F最近我老大破财很大,基本不请我吃饭了,如果有那位兄弟手里有闲钱,我有时间,请提前通知吃饭时间,地点,出席嘉宾,谢谢
1 y7 T% l4 Y" m# C, t. g) }2 I
你就不能请我吃饭啊?  
老杨团队 追求完美
原帖由 阳光沙滩 于 2008-7-15 16:14 发表
+ C6 d; a8 K4 O% c
8 Q) j# W3 S  k' c: v. S有这事? 你没说你是猪刀的拜把兄弟?爱屯第一财主?

% x+ K  T6 Y# q' w5 m: A7 R, v) f如果说出来是猪刀的兄弟, 俺怕被人砍 ~  
大型搬家
原帖由 老杨 于 2008-7-15 16:27 发表
! Q4 d) r' x1 |: |4 G为什么我在网上预订full size的要$390???

5 p. G3 T9 w3 ]( x那是因为你有钱 ~
6 v0 p0 G6 n9 p7 G7 H& ~6 Z4 W/ K4 u
  U- F) N0 ~- d) G我用的是这个网站:http://www.expedia.ca/daily/enc4105/home/
原帖由 上海菠菜 于 2008-7-15 16:42 发表
$ B1 D, _- `! {2 ^9 ^财主的文采不错,隐藏的很深啊~~
3 f7 l" @0 ?4 \; A2 ?8 r3 j( d; H2 n& L/ V" c# j
顶一下!
6 I4 z( O' L; ^, j* ?; z' r

0 s* O4 J( q; w9 P; c- ~灌水, 灌水而已, 呵呵 ~
原帖由 kingsnake 于 2008-7-15 16:22 发表
: h3 M! \8 W# v& h奇怪啊。
. ~. Y5 C' p- ~/ v7 e在旅館裏,我問了一對從 多倫多來的中國夫婦,他們在溫哥華機場租了一輛  Mazda-5 幾天,就 $33/day with unlimited mileage." x: j! ~: T; y4 z6 h1 t9 M
你的為什麽這麽貴??

+ b( |/ Z# S/ l5 w2 y/ J% c7 b
  e% `1 u( h6 x3 ?$ V机场现场租车, 没的讲了。 只能就着人家砍了 ~
4 \" [5 |* n0 |$ X* n: @+ F
: t6 a5 o9 l& j俺这价钱, 还不包括保险呢, 保险由信用卡公司给承担了, 要不还不得找个厕所哭去 ~
原帖由 老杨 于 2008-7-15 16:55 发表 & C0 Q* B6 @" ]9 M' |. d, T
请问酷暑,你的标题是抄来的吧?

7 A- c6 `; l/ c; n# f+ I/ f  f3 G$ o" O. q2 I/ y
原创, 绝对是原创!  不信你一个字不漏的把标题贴到搜索栏去搜搜 ~
馊了,是原疮,见腚完毕。。。
还有时间上网?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-7-15 17:00 发表 + E, \. ^7 _8 Q* r

3 Z- c7 v2 P6 K$ S那是因为你有钱 ~& A" D% T% v( m; T6 ^+ i! A! A0 n

' e  G0 O/ F' f% }- q我用的是这个网站:http://www.expedia.ca/daily/enc4105/home/
% E1 }9 f/ N8 k& p5 M0 _

# g- z; }4 h+ Z( h6 `9 H9 Z: h9 a3 q4 G我也是从expedia丁的,但是和老杨差不多的价位,不懂为什么你能这么好deal. 另外问问那些信用卡可以保旅游车险?我前不久外出被double charge了车险都要不回来呢。 .
同言同羽 置业良晨
我老公去两次温哥华,一次去多伦多都是用GDL牌在BUDGET租车,从没人问起过牌照的问题啊!上个星期我们去温哥华一个星期的租车的全部费用不到300块呢
原帖由 三思 于 2008-7-15 18:55 发表
1 m3 j& e% p0 Y+ A7 C3 s8 u我也是从expedia丁的,但是和老杨差不多的价位,不懂为什么你能这么好deal. 另外问问那些信用卡可以保旅游车险?我前不久外出被double charge了车险都要不回来呢。 .

4 p# R7 s% C+ S& i
" \3 f5 D) {# U" h7 ~三姑娘,你前次租的是 motorhome 啊。還有人家看到你家的煎釀三寳們,能不加重保險嗎?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-7-15 17:00 发表 : k( O, v) L8 F' T* G2 t
' n$ n+ j4 Z6 ^+ Y2 \0 r- w
那是因为你有钱 ~
  [5 w8 u  M; O9 X; B, l, S
6 ~) [( u. X: R0 X8 {5 G' G4 n我用的是这个网站:http://www.expedia.ca/daily/enc4105/home/

6 F9 D! v9 U5 g: B# |) [7 g8 Z2 R我用你提供的这个网站,最后$398.39,比我用的那个便宜,但也还是贵!
老柳教车
猪刀太小气,此帖至少加2精!
同言同羽 置业良晨
又长了点儿知识,谢谢分享~~~
下次稍上我,我的GDL刚刚去掉了。
老柳教车
天天都有新知识,学习学习再学习。。。
很明显, BUDGET故意搞错了价格,把财主钓上, 找个理由罢了,8 q$ L# N* Y3 p
哪个印巴人手头根本没有车,
; I) l% m: [# s9 r* c这两家伙完了就去NATIONAL 拿回扣,* s5 k5 U( t- N% C3 A; u! g( i

0 f; s0 i$ m% [7 }/ f& Y& |这爱村来的第一财主, 不砍他砍谁啊???? 哈
原帖由 费莫 于 2008-7-15 18:28 发表 & s% @" V5 p4 H1 g; {+ M# I
还有时间上网?

+ f# O( o. G$ c( H0 F6 g7 b3 R忙里偷闲,你可千万别跟咱老板讲,哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-7-15 18:55 发表   s# ?5 g  D& D4 |6 q
9 t7 ?- l1 T. R- N

: _+ F0 z7 i) y4 i) p4 S" M0 o我也是从expedia丁的,但是和老杨差不多的价位,不懂为什么你能这么好deal. 另外问问那些信用卡可以保旅游车险?我前不久外出被double charge了车险都要不回来呢。 .
2 t- p# R$ j1 e% k2 p' R. O
当时人家问俺要不要买保险,俺说俺的一张金色的信用卡已经包了,俺就不另买了,人家说我最好打电话去查查到底有没有COVER, 俺其实也不知道到底有没有COVER,但印象中好像是有的,于是就很肯定的说:COVER了!+ \! J+ \7 `" w4 k/ ?# V7 S
# S# v: l# m9 l8 x
于是就COVER了。
( y2 j! E7 _1 Y6 B: T9 I
2 ]8 q' B0 g# U0 J4 \俺刚才去翻了翻信用卡的条款, 没想到还真有COVER租车的保险呢 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-7-15 20:23 发表
2 z1 ?8 D5 k/ ^2 J# z7 \$ Z2 @" M# }8 `' o( ?# y* n; E
我用你提供的这个网站,最后$398.39,比我用的那个便宜,但也还是贵!
- Y0 C7 }+ B( d8 P; h! }3 o% l3 y/ ?
这么分分计较干嘛? 差不多就行了,出去玩儿,本来就是拿着钱买累受嘛~  
原帖由 beimei 于 2008-7-15 20:30 发表
9 e* U7 q+ ]" \$ j1 Z& u1 h# u& _猪刀太小气,此帖至少加2精!

- P* `) [2 R4 n0 s就是,升精,高亮,是做斑竹最基本的工作嘛,这家伙,简直就是失职 ~
原帖由 巴山夜雨 于 2008-7-15 20:49 发表
+ D. n; P4 Z  R下次稍上我,我的GDL刚刚去掉了。

3 U' x& [' G8 j俺打算去考去,不能再拖了, 这个教训太深刻, 简直就是劳命伤财,身心受损嘛 ~
原帖由 沧海月明 于 2008-7-15 20:52 发表
1 A5 k% A, w! P$ q天天都有新知识,学习学习再学习。。。

8 |) {, `  D4 g; z# V谢明版顶贴, 也感谢所有朋友们支持 ~  
原帖由 狼在北方 于 2008-7-15 22:16 发表 ! i: S9 X( v4 k% P0 \( z
很明显, BUDGET故意搞错了价格,把财主钓上, 找个理由罢了,
3 C" ~3 @6 o2 h5 H$ ^哪个印巴人手头根本没有车,
2 ?  Y/ b2 l& t% @& \" v1 K, D这两家伙完了就去NATIONAL 拿回扣,
% Z+ v- J  A7 ~- {4 ~: R3 O
% t0 |5 z6 s2 X/ L这爱村来的第一财主, 不砍他砍谁啊???? 哈

2 _4 `4 |+ j$ s9 X; X7 F/ T% Q我开始在BUDGET时也是这么想的,后来问了那个印巴阶级兄弟,才知道估计至少在机场的租车公司有这个说法。  但上次我在多狼多租车, 用的是同一张驾照,一点问题也没有的说 。* T8 x5 A. q; Z6 m8 _
9 G  j5 F% b) l) @7 T: i
对了,老狼,这个周末回来吗?
大型搬家
原帖由 Wonner 于 2008-7-15 19:11 发表 ; Y6 z5 ~) @$ \5 X2 A* a) {& O& r2 [
我老公去两次温哥华,一次去多伦多都是用GDL牌在BUDGET租车,从没人问起过牌照的问题啊!上个星期我们去温哥华一个星期的租车的全部费用不到300块呢

$ g: g! t. C2 I+ }" e* o* I( i能不能帮我也租一辆?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-7-15 16:03 发表
+ P( F% M9 H% k" I1 S1。 租车与不准租车
3 C& |* n( i/ L8 z: L( t7 n) p& D3 J
话说兄弟 上周二解决了高额交通罚单,一身轻松的于上周四一大早赶到机场, 乘坐最早的一班飞往温哥华的航班, 一路无话,就抵达了温哥华机场。  取好行李,就直奔俺早从网上安排好的机场租车公 ...

9 r7 }9 a& q6 v3 M9 s! s% l/ C酷暑,看到你亏了这么多,俺就发发慈悲把俺三年前欠你的一百多块钱还给你吧~
写快点!!!