埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小飞的新家

回复 板凳 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
knakan, crazy old cat
原帖由 又见清风 于 2008-11-25 13:03 发表
8 x/ w0 R6 b( m& Z! k. s6 x) u% l  D香港人是士半夜12点以后遛狗, 你12点出来看看。呵呵

8 D) F; Y; r8 y真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.
看看 路过
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2008-11-21 20:11 发表
0 h6 {; y5 m, F新环境新生活

9 }" l1 }6 d* G/ F+ C
看看你的新家。
理袁律师事务所
看看你的新家。8 ~% }: m, Q4 j1 }8 y+ b
懒猫姐很有港派的味道哦。
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 22:09 发表
& |5 {% Q0 `! i1 S, \1 C真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.
8 a& j  j; B: y% S; y2 Q# j
哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表 / [! y( H9 e. V6 p* T

2 f6 I2 O! Y/ L7 O! {& B. k6 Y3 |哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~

! _5 J! K: I( K, E: R% e. l( w+ b  L
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊; }* c8 m  E: k
加拿大这点真好 是动物的天堂
原帖由 嗡嗡 于 2008-11-29 22:39 发表 ) s( n- F9 b. m
看看你的新家。4 o& O+ t2 w5 M: @: x! V' s2 F+ [
懒猫姐很有港派的味道哦。

) l3 v$ [- ]( w是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.5 q* f! g' q5 Y* ~$ }6 W/ C3 Y
; J  O9 n* j' [
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表
2 ]' y7 f8 z& `# w. X4 l9 q( S, S( t# e! ]- j
哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~
; O8 d. B# f4 ~; i
是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表 ' N2 [/ Z" X+ E/ K# v

- e6 ?* z4 b. S/ D5 f3 }+ E
$ J% Y3 `7 l! f. B& L今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊* A& }( n2 ^9 W% n
1 D/ l+ G0 D" J- L
你是说把院子挖个洞跑出去了??!也太能干了点吧?!看来要想关住他们你得砌个水泥地面了!; ?" L  D  s5 e
说实话,你家那3只宝贝我还是最喜欢老三,稳稳当当的有风度.
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表
  [/ \; [2 k( K3 l1 O) }" X+ D今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊5 H. L# B2 ~# L9 O9 l& Z
0 B: b' s9 k3 h& L- C* k
怪不得“解决问题能力强”呢~~~~~,他们要是“越狱”一定是能手哇!
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:31 发表
; I+ z! e7 w8 |, Z2 M- V是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.

& z) U# F5 r8 n( P5 L, x9 R从俺记事开始就从来没有怕过大狗过~~~~~,大概俺上辈子是其中一员或者是条狼什么的~~~~
哈士奇能挖洞 0 ^/ J, C) C* o% q- h( ?: {: R; I, W
听说过,还没真见过 哈哈。。。。
大型搬家
原帖由 yesyesyes 于 2008-11-30 15:46 发表 9 |( X" _) {9 Y0 }; o( B
哈士奇能挖洞 9 r- C* V4 |6 k/ u1 X
听说过,还没真见过 哈哈。。。。
, h2 ^4 ~1 R! w, a: g+ A- {
挖出能容这么大狗出去的洞,还真够能干的哈!/ ?) i: G4 _* a* ^1 y3 e( N
俺见过挖出小洞的,刷刷刷动作很快的,刨出的土很快就堆起了一堆~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:28 发表 2 W* d9 ?: F4 |. Z% G
' {( e( L6 V& b0 s0 H' g( S
是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.
& I  M& ]3 O( K
我指你的打扮呢。很年轻呦
老柳教车
呵呵呵呵,谢了!
see see
lazycat真年轻啊。. d7 Z+ r9 @! T. L* u5 k

) c0 H  U' |6 s  x! `在香港有这房子真令人羡慕啊。
同言同羽 置业良晨
呵呵,一点不年轻了,这不特意照的小点模模糊糊吗,哈哈!
同言同羽 置业良晨
kankan
瞧瞧, 看看
老柳教车
kankan
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 01:38 发表 8 [: Q/ H+ S, o& ^

h% f+ M+ f" f$ p' ^- b0 N% I% j还就那面墙是红的.这里虽说夏天热的要命,但冬天冷的时候还是挺冷的,没有暖气不是?# i0 [- U+ j. D* k
我发现香港人养狗的不是很多,现在人生地不熟的,小飞还没找到新朋友呢.
8 r* m, s# f9 {, s8 p7 z, H7 j9 _! N你家臭臭怎样了?有什么新故事吗?

# d7 f9 ]6 G2 A3 z1 f) o2 L6 G3 D. M- h# y: P! V( i
% P" i5 R( g( _
香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。$ Q& i/ i, ?; g5 N% q. [3 B% Q
很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!0 y) K7 m& V  O) ]2 U2 R, J
这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!
0 x6 [9 R' {* V: V( {8 t7 t
0 S8 J  t; v8 e4 k( |! n' U! {+ O[ 本帖最后由 Lois 于 2008-12-22 00:54 编辑 ]
take a look
原帖由 Lois 于 2008-12-22 00:48 发表 3 T. f. X( i# {. ?  |2 E( L) p
5 Y3 v# R, C. L0 ~  p  |
6 i# x+ ]3 a* c0 m- y- x

9 F* L4 g$ n. l9 c+ [1 ?香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。1 p7 F( Z* f6 N4 |
很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!6 p( }! ]% P/ c, k5 w
这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!

# Y- g4 g4 i* ?  S8 X1 e. _( m& Y哈哈,你咋说话和呢喃一样也是挖挖的了?
) P. U5 Y* N4 n! V; e# f我刚去了趟北京,好几天没上网了,刚看见,谢谢你送的花哈!
在香港住个6、700尺的私人屋苑,已经小康得不能再小康了。& p( V1 U8 y- y$ O
看到您这个房子,能不留口水么