埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 超级菜: 新手试镜, 顺便申请摄影会员 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是财主家气派,随便端出几个菜都是山珍海味——
经济不景气,地主家也没有余粮啊
原帖由 NTSC 于 2008-12-11 23:50 发表
; |: {7 e% E0 F5 G. ~8 ["因你是版主不能申请,因為权限比摄影市民大".
原来如此呀
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2008-12-11 23:50 发表   {7 c3 Y9 J7 p( J2 N

+ W1 B% [& |) V' A# O! H) o  S看到这些话“上头”就有回复了,"因你是版主不能申请,因為权限比摄影市民大".

+ t" E* Y. t: r2 x" F8 u. y  o% V6 d+ M% t
哈, 这样啊?  这不是典型的“要入教, 先退党”嘛 ~
原帖由 竟陵残雪 于 2008-12-12 02:00 发表 5 N7 L- {) W- ~7 D' p6 j3 z
还是财主家气派,随便端出几个菜都是山珍海味——

* ~9 [; B% G) z' k哪里啊, 这是在朋友家噌饭吃时拍的. 经济不景气, 都好几天吃不上肉了 ~
呵呵,好菜,好菜!
另外,别忘记,明天该打球了!
你们 打什么球?篮球?
9 N4 }2 q8 ?: q5 Y# t& S! U我想踢足球其实
原帖由 一尘 于 2008-12-12 17:08 发表 # b2 ]3 |4 ~; N
另外,别忘记,明天该打球了!

% E4 p# }4 F- ^7 ]4 p9 U  o- W- h2 Y
还打什么球,现在兄弟要24小时随地待命等候俺家那小子出来呢 ~ % L1 `6 Z0 i; P# I$ M6 {

+ P" O0 e$ T/ N, V4 j2 E  h. C- [7 A对了,给个姨妹儿, 我把你的几张照片发过去吧。要不,就贴在这里了哈 ~
兄弟,我也是菜鸟级的,顶力支持一下

回复 39楼 的帖子

什么时候又给俺偷拍了? 9 b; I! o1 O; C. C# n! `) ~
你就是去球场待命,也来得及吧。
理袁律师事务所
原帖由 大俗人 于 2008-12-12 17:10 发表
, Y, y3 C% f& @& S+ l  F你们 打什么球?篮球?* Y6 p6 _5 v* ]: S. ^7 G6 [- ^
我想踢足球其实

$ i" h# P! b0 q8 D# K就是楼主手上拿的那个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2008-12-13 11:51 发表
9 f9 g, J: ]+ w8 W" c兄弟,我也是菜鸟级的,顶力支持一下

% L+ q% U: `* x; m; I" x无论你怎么顶,你的水平还是比我菜, 闲着没事儿,好好练练手吧, 免得像我一样因为水平菜,连个摄影市民都没被上头批准  ~
大型搬家
都是菜,慢慢来
原帖由 残花 于 2008-12-14 02:20 发表 " N1 O, F5 [+ S/ r8 I
都是菜,慢慢来

7 X( X- f+ n7 I, t+ m3 v+ l6 z3 S5 `1 A
嗯, 现在只能上菜, 等什么时候俺的水平能拿得出台面了, 兄弟会上酒的 ~
哈哈,笑喷了。酷暑申请未果,证明这世界是有公正存在的~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-12-15 12:59 发表 ! J, Z$ l6 _/ ?, d, G, C9 s
哈哈,笑喷了。酷暑申请未果,证明这世界是有公正存在的~

+ B+ M+ r0 j3 q: G- h5 I6 N
- r8 T. g# z+ v6 o& f% r/ w0 U; B你这人怎么这样? 亏我还把你当朋友, 你就不能鼓励一下? 哪怕委婉一点呢 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2008-12-15 15:30 发表
9 l* T5 X' v6 v+ W3 f2 g1 i$ K: U, k4 p; ^
" z( }, O$ ~" r  S- M
你这人怎么这样? 亏我还把你当朋友, 你就不能鼓励一下? 哪怕委婉一点呢 ~

8 F: k& S% A6 `$ O- U! q1 @
* C/ \( z0 A7 Q0 R' Y成,成,夸你两句:你做菜的水平比照相的水平高的不是一星半点~
原帖由 酷暑严寒 于 2008-12-15 15:30 发表 7 i/ J( @9 y! l$ \8 C$ G! Z! z. w

. V6 V4 A/ _# ^6 ]  r: I' _  o5 U' J/ d( W1 @
你这人怎么这样? 亏我还把你当朋友, 你就不能鼓励一下? 哪怕委婉一点呢 ~
8 j% G" F& G) [) A2 |: W1 A

) ?! x: n  X1 X) g: xhttp://www.tinypic.com/
/ L) L2 z. [1 C! ?  |0 q! L
1 s( W; H9 X' o# p3 ?3 G去这个网站上传照片,然后回头把地址贴过来就成了。~
原帖由 猪刀小试 于 2008-12-15 18:04 发表
0 B3 C  n( k7 Q% H2 D3 b( x7 Z: S0 b2 Z" p2 j* o, k$ u
+ v( {! V1 v4 @3 q3 i( z
成,成,夸你两句:你做菜的水平比照相的水平高的不是一星半点~
- i6 x$ U$ p  L2 q; m+ L3 w
嗯,这还差不多,没白和你兄弟一场 ~
呵呵,还是猪刀会说话!
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-12-15 18:06 发表 . @3 o( Q1 t0 k* v
5 c4 H) ~% \* x; t7 S  d3 z
. l7 s, Q3 p$ d; b" M  p: V% M- g
http://www.tinypic.com/
+ |# p6 q2 g5 E5 z  q$ D% ]1 M! v$ V( I! w5 Z6 l! `
去这个网站上传照片,然后回头把地址贴过来就成了。~
7 L8 v. C* J5 S( I1 m0 D. J
谢谢。 回头偷拍你一张,贴上去, 再转回来试试效果先 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2008-12-15 21:54 发表   t- ]5 V0 h3 s5 d" _
呵呵,还是猪刀会说话!

. p8 q* g) C& |" Q你就自甘堕落,和猪刀同流合污吧  ~
这个网站不错,谢谢猪刀哦。
老柳教车
哈哈哈,这个菜做的倒是不错啊
4205431 发表于 2013-3-4 11:37 0 o" I$ Y; o( x) n
哈哈哈,这个菜做的倒是不错啊
3 X2 g6 z! b& ], x* H9 C
. {: B" ]7 p# l2 J$ u' x
我去。。。  看看就行了, 你居然给顶上来了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 11:44 + ]7 l" u: N6 P& [/ ?
4 z4 @; n) V/ W/ C# f
你们有仇?
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 11:44 3 Y( S# }: c! n
! _6 m  G, d$ K" v* k7 X
6 b2 [, d/ Z1 k) u7 \2 I3 p4 U

7 l+ s+ F* ^7 D" j  |6 w- W5 i
4 a; B3 ?  d0 M6 ]+ f/ U我看完也想顶来着,想想算了,哈哈
好菜,好相机。关键是盘子太满. U/ }' X6 k- g: @" `
( B; |1 P( t. ~2 f3 ^7 D: X, q- V; Y
uatodd 发表于 2013-3-4 11:52 $ u( |: A8 ~7 B* \% d0 @
我看完也想顶来着,想想算了,哈哈

2 l: }& z/ C3 W/ t  C4 d你比数码厚道, 以后兄弟就跟你混了 ~