埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:人为什么旅游?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-30 23:53 发表 % Z8 M5 b7 d7 A8 ]* U
OK.OK,我改,从善如流8 W* s" o" @* ~+ m# V
ares4p,你一定是个美人~~~~~

% d- a' K- ~5 T4 J& Z5 c& o明天去整容- f, N4 r0 Z! e9 O
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:56 发表 ! g9 J" Y  r0 q3 F3 a
6 b0 b& }) d( U5 j, o" w  }
明天去整容* ~% x) a% a7 {
+ r9 ^% Z: M, |  l- N, A& d+ }
哈哈哈,美人儿,不用整了,我们已经鉴定完了,
* U; K8 \' c  ]
不过的确不是美人 更不是美人儿
" w  ]+ w7 l, X$ v哈哈 4 O& d9 S1 N& {% u* K1 N
开心!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
人为什么旅游?1 V: J. i% K+ i, L- K; V1 m
1、因为想旅游,所以去旅游。(沙发)
. h4 ^+ g6 i# Q5 B+ x( [2、人在路上,天高地远,会有很多的风景等你,会有很多的感悟找你。(7楼), C; }! Z0 H: \3 K. f& C' l* i
3、为了多了解世界(9楼)4 |- B  l: Z0 U; [* a1 c" M
4、想遭遇故事。(13、19楼)6 ^" B9 K% w* r) \2 F
5、假旅游以参历史(23楼)+ o% U3 W) N3 N- e5 l
6、享受美食(26楼)+ U7 ?, X; P6 A9 B. p5 {
7、享受美人(28楼)
7 \. g8 u( G1 C9 ?5 }5 `! T
" W. d: Y/ f6 r; P5 Q( m冷不丁看到这个问题 连我都觉得不是个问题 这还用问吗 旅游爽啊 所以要旅游
6 j: E$ F! M7 L" h可是当看到 仅仅这么几个人 旅游目的已经迥然不同时 觉得还是有必要一问的/ o- J4 x1 r: x: ]6 v
目的不同 有很大关系吗4 J  x# H6 m' w$ S
是的 这直接或间接地 决定人们对旅游的投入(金钱和时间)
如果您有更新颖的旅游目的; V3 V1 V+ p1 {5 g
本帖永远对您开放: g7 x3 U2 w/ c/ u) E
俺没啥酬谢的+ P) z" F2 T8 H. R. i% n
只有鲜花奉送/ X3 X( {, A& k5 q6 }8 K( Q
旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。
一早醒来 帖子颜色革命了
5 }4 N9 o* K0 X7 G! U  ?& }谢谢斑竹啦
原帖由 邵大头 于 2008-12-31 12:52 发表
5 L$ e2 c6 Q8 E: Z$ d旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。
  v; J( m$ p- x  l+ K5 {$ G
哈哈 实在
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:38 发表
; B* M0 T/ }3 Y) L3 [5 Z$ v$ u" P6 G: [9 B
强烈建议 把女改成人 比较中性+ M9 W. V3 {6 R; p& i4 u4 e
美人 既可是美女 也可是帅哥
( W+ N6 n# O& N8 T0 `# B4 o请花斑竹定夺9 j& Z& ]6 v0 k6 G. N7 e8 T" U8 u* J& A
" E5 |: l- L2 i- k+ b  [# W; m
无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
开阔视野,见识风土人情。
) @7 ?; v7 l* s5 Z5 R: [0 i放松心情,享受大千世界。
大型搬家
原帖由 白云飘飘 于 2008-12-31 15:21 发表
3 ?7 N  t# o3 R* d, X" @- k无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。

6 i* R1 ?7 E) }. `说出了俺心里话
1 r+ W8 c1 d  x 3 g) U. N& d% P3 g6 }
旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 马户 于 2008-12-31 19:08 发表
* [& D4 Q1 c! j. M旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!
+ w  k- d& G3 R1 N3 _
是给自己的最好礼物!7 {1 b; v( ]9 w: i9 G
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
, Y$ Z7 e" J9 w6 X我在旅游中寻找自我。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表
- ]* s. a0 O5 |8 K" B旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。, K( g8 @& v* e; w
我在旅游中寻找自我。

. P& ?0 H3 s) M% Y" L: N
9 o1 V: {' `, z9 y4 ?! c; B* I2 x, @
文化人说话就是爱听,透着书卷气,翰墨香,给人以遐想——可作旅游版宣传词。。。
理袁律师事务所
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表
5 [. n, c. V; S1 b3 v1 y5 l  G- J旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。. ]3 O/ U4 b4 k5 P' h5 A
我在旅游中寻找自我。
9 a9 o' Y0 p+ W3 j* @
好诗意的语言~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 * V" U$ r3 [3 b" [, Q
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
5 T; n9 r* w* q) w( }我在旅游中寻找自我。
1 W  H( ?1 r  J  F3 g
俺也正在寻找自我中+ U3 U6 W: x9 ]1 r
不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。0 ?/ Z: Q9 r3 Z; u2 ?6 t
. U8 z8 A2 o+ a( P# B5 v( X1 W
但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候
原帖由 FrankSoccer 于 2009-1-1 23:11 发表
, X- a7 p1 t. c- y) o不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。
3 |  R3 o# r' C+ Y( g但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候

' }* G6 q$ k# e, P4 x- B" u( I人的精神是最受不得压抑的
; U8 p+ ]5 v. a, r
深深地感谢大家参与4 O+ F9 o  O  i; N* r/ m4 c
而且此帖的收获  远远超过俺滴预期" L! @) {2 m& y3 V' x/ I* q
大家的确是  认真在心底寻找
6 f/ s- u0 x1 E0 b; q几乎每个答案  都令我感动
5 ?2 n6 ]4 R% T
0 m6 W6 i5 u, t7 A# f盼望更多的  来自您心底的声音* h# L  h' h+ |2 F6 M
去人文景观,探秘;9 ^  s/ j7 X! B: h$ y
去自然景观,探险;
3 I/ V. n! o  d" Y, |5 s' d1 U一观一叹
+ L- F& d* s4 A! _& a/ I+ B足矣!
同言同羽 置业良晨
人为什么旅游?, S4 E$ X" I  Z, Q+ U5 m) [1 `
岂不是为了增知识长见识?
同言同羽 置业良晨
旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。- \' `3 }" Y/ w( V/ l8 `8 p5 D; F% c
不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。8 W* J4 N1 g0 ]3 {3 a3 U9 z! O/ Q  [
到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。”
呵呵,开心!谢谢楼主赏花!
原帖由 风过香林 于 2009-1-3 18:52 发表
" L, ~3 M4 v" F旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
7 K- A# `7 e- }6 {  ^( t8 I

) t/ P. e0 j0 s# A0 [3 P
原帖由 beimei 于 2009-1-4 21:14 发表
) n4 m3 }( l3 C3 v- ~听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。
! r/ s( [& @' \! B- F不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。
' G  g$ Z5 i0 R' f6 c. S; S到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。
  i8 Q; u0 m, O有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。

. h. b- [/ h+ X9 Y4 c
" N4 h9 p, k2 a3 S+ r5 p8 w6 ]两位真是好搭档  不用商量  意见一致  感动
2 D; L. t% U* g. n+ K; t7 l8 H最近俺正在尝试一种新的旅行  心之旅(研究信仰)
2 e* Z! o# Z- D, B1 j3 f尝试着遁入空门  其不知“空门一入深如海”
/ e$ c. f( r4 c: h9 i大有“空门不空”之慨
/ V+ R2 u$ o. y5 O% ]7 S& t* Z, L9 o1 g( U

! Z6 |6 T9 \( X# L4 f# f[ 本帖最后由 ares4p 于 2009-1-5 00:09 编辑 ]
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
% Q2 x" E5 }  r3 m; i) K  b' `& w' u
6 m. L. q3 V6 J6 ?而且还有了另一份收获:身心健康。+ T  K, `6 F0 R) E/ t& L+ q8 `

5 H2 I  H+ r. S* i- B[ 本帖最后由 草汁 于 2009-1-5 06:30 编辑 ]
人也是需要迁徙滴。
谢谢楼主送花~~~
原帖由 草汁 于 2009-1-5 06:25 发表
+ f% q& T2 v% k我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。9 n- k7 W4 ~, G2 d" G
而且还有了另一份收获:身心健康。
- n$ {* J" a: W" w! X* U( b
山野茫茫几度春( {5 A/ E% c& r4 ~* U; l
云水悠悠为谁人
& Y+ z) m* b. y! S美景霎时化神彩2 d$ c; K9 y3 i1 u1 ^& A
仙缘有幸做永存