埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今夜无眠

WATERTON, 发片真难

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
WATERTON 是阿省唯一一个能让我心动的国家公园。
大型搬家
原帖由 爱城闲人 于 2009-4-26 19:45 发表 , A/ U. B& ~# E; p) C0 \- l

! L0 |0 K+ ^6 y安排好,然后告诉我。
1 q: V+ t- y9 @/ F
太好了, 能有老兄同行,这回咱哥俩可以去好好照照动物了 ~
原帖由 fatcat 于 2009-4-26 23:08 发表 ( t& A6 n3 }7 d
WATERTON 是阿省唯一一个能让我心动的国家公园。
" a6 c/ i& T9 P+ h% o; Z) ]6 X
那其他的几个公园能让你哪个部位动动?
老杨团队 追求完美
4月份就有这么好的天气,真不错。( S4 R0 K) h# Y! q
看lz的pp心动ing,不知道有小BB方便不方便。% M) O2 z) y6 [7 O6 j
  v2 H8 J5 }% J$ {
BTW,LZ大美女!

回复 24楼 的帖子

也算我一个,正愁找不找伴呢。而且我没有什么hiking经验,想学学。
原帖由 desenan 于 2009-4-28 13:56 发表
6 t; a" d* h9 o* {: U- G, G8 V7 C也算我一个,正愁找不找伴呢。而且我没有什么hiking经验,想学学。

4 D* W# O0 s" o1 X1 q) S* ~; q+ E! x+ F) P4 u$ R% u5 ^
  自我介绍一下先  ~
谢谢分享, 顶一下备用
这 地 方 漂 亮 ,看 着 舒 心
妈妈很可爱, 带她出去玩的时候, 她笑的没有杂质的开心。 安全意识比较差, 悬崖边也要站一站, 她还以为她18呢。3 i! q8 `1 |$ H' q: t& K& K8 W
今夜无眠 发表于 2009-4-25 22:34

; y, n% m( A4 H  Y6 U4 L$ G* o- J( |
她还以为她18呢,很可爱.我妈妈也是!
享受生活,享受阳光。。。不错,支持!
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-5-6 20:41 编辑 5 z7 P7 D! @6 Y9 V1 {% I4 s
4月份就有这么好的天气,真不错。
. o4 o) C2 D" j8 W看lz的pp心动ing,不知道有小BB方便不方便。+ ^' D% a7 B9 k2 {* j' f: F9 i

- E5 m. w7 w! D" P5 LBTW,LZ大美女!
1 t, B) O9 r* u: b; z5i5j 发表于 2009-4-27 10:48
3 x+ F* T2 B2 w! D1 n% k8 _  |
不好意识, 我这才回复。 最近家里有点事。 我是从宝宝5个星期大开始带着他出去。 那个时候生活压力大的啊, 现在都不敢想。 远离城市才让心有片刻的宁静。他4个月大前, 我们用袋鼠袋抱在胸前。 5个月大后, 我们登山的时候, 把他背在背上。
同言同羽 置业良晨
42# 今夜无眠
7 T% j% }; D3 a攀登高峰

, x* I$ @1 m  a; `9 a1 [4 n 43# 今夜无眠 $ g! e  u" H: x- Z7 ?5 m' Q/ k
+ F' J3 @% k7 @; ?5 Z
" I8 u1 w5 e0 W% a
“我在车中睡”。 为了让儿子更舒服些, 看看他脖子后面的小狗狗。。。
WATERTON 是阿省唯一一个能让我心动的国家公园。$ l$ }  X' z) h
fatcat 发表于 2009-4-26 23:08
4 d6 c4 v( w) ?- @, O, Q
( h$ ^5 m4 v* Z+ B
离edmonton远吗?
若中途不停的话, 大概6-7个小时。
同言同羽 置业良晨
好可爱的孩子!
支持一下!打算这周末去。
今年的气候不够暖。 我想CAMERON LAKE 的冰雪还没融化。 而且去美国境内的船也不一定会开。游人少,大部分的时间风很大。 不过好多野生动物, 希望你们玩的开心。
理袁律师事务所
21# 今夜无眠 ) w- E5 _0 {! L, b/ o; L5 B9 J
: e: j# _) M3 d# c* N! C
9 }5 L7 ~+ _/ H4 g2 N2 N
请问楼主,哪儿有的卖,熊铃
" r) f; l* N: {# n# B8 e4 d' t2 J7 Q2 P) Q9 z2 {0 q/ b0 E
我只是一个滥竽充数的爱好者。小孩现在有35磅了, 背不动了, 很久没HIKING了。 熊铃,在任何体育用品商店都有的卖, SPRAY 也有, 但没有经过TRAINING, 不建议用。我SEARCH 了一下, 你不妨试试。
$ B, ^' E9 m6 f$ _# fhttp://www.mec.ca/Main/content_t ... id=2534374302881711
# }  t  j/ l5 J. C5 k* c9 E
2 w& Z  \; Z% ]5 X9 {6 o8 G这家是专业店, 很多东西都有, 应包括熊铃, 大约2DOLLARS左右。
同言同羽 置业良晨
51# 今夜无眠
& i! C  {9 c' g0 i6 }. W& U" }0 M7 o9 ]& C5 V+ d1 `
http://search.mec.ca/?N=10&N ... bmUID=1242414702106
同言同羽 置业良晨
楼主拍的照片真漂亮!羡慕ing
楼主拍的照片真漂亮!羡慕ing
0 r4 H* \) s8 h; U* a, U6 V白云飘飘 发表于 2009-5-21 00:33

, w- p* H$ ?& a5 K9 | 是风景本身漂亮。我只能发在旅游版, 怕摄影版的老大们看不上眼。
thanks for your info