埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 挨着门洞

夏日新片:Emblem solo版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
狗漂亮
! S# n2 S  G- r人也漂亮
不是说句偏心的话,今天看到的哈士奇狗狗,数门洞的这个最漂亮~~
不是说句偏心的话,今天看到的哈士奇狗狗,数门洞的这个最漂亮~~
. I  v9 f, o$ d花谢枫正红 发表于 2009-6-28 15:55
3 c1 w% O: L1 d/ @5 Q
3 _. R/ M4 I1 n* y( O2 N8 x
呵呵,过奖了~后来你们去参加狗狗活动了吗?我们在旁边看,人家很热情地邀请Em去玩巡回的游戏,Em又给人家冷脸了,唉~~莎莎(是这么写的吗)很温柔,很漂亮的眼睛呢!娇滴滴的小姑娘……多发照片,给大家认识下这么美的小美女狗狗吧
老杨团队 追求完美
呵呵,过奖了~后来你们去参加狗狗活动了吗?我们在旁边看,人家很热情地邀请Em去玩巡回的游戏,Em又给人家冷脸了,唉~~莎莎(是这么写的吗)很温柔,很漂亮的眼睛呢!娇滴滴的小姑娘……多发照片,给大家认识下这 ...
7 F, h- a# T  ~挨着门洞 发表于 2009-6-28 18:11
/ J& x8 W. m$ |' a' a
后来爸爸妈妈待得时间长累了,回去了。等我给莎莎洗完澡,吹漂亮,再尽量好好拍照,就上照片吧~
啊  你好啊   你家的狗狗太帅啦 哈哈   我也正打算养一只哈士奇  但是没有什么经验  以前只养过一只小狗狗  现在还是学生  不知道一只哈士奇每月的花费是多少   当然是想给狗狗最好的吃  呵呵  小的时候每月多少花费呢?长大了之后话费又是多少呢? 希望多多传授经验啊  不胜感激啊
啊  你好啊   你家的狗狗太帅啦 哈哈   我也正打算养一只哈士奇  但是没有什么经验  以前只养过一只小狗狗  现在还是学生  不知道一只哈士奇每月的花费是多少   当然是想给狗狗最好的吃  呵呵  小的时候每月多少花费 ...
: S- D9 X) u9 n) vtimmy5566 发表于 2009-7-13 19:17

( e+ o8 [0 O9 f; j& j0 B  I
1 Z2 `" [% I7 @* u花费倒不多,第一年在疫苗上花的多点,一般买时会打了第一针疫苗,以后的三针or四针自己打,大约70多元/次,1岁以后每年打一次booster即可。除了饭盆、狗绳等一次性投资,每个月的消费看你怎么花,我家三条狗除了狗粮,长大以后玩具很少买,加起来一个月也不过150左右。
& X4 t- N0 ^/ e5 d0 {不过,哈士奇不是好养的狗,这品种热爱运动,精力超级旺盛,服从性低,不容易训练,爱逃跑,需要的空间也大,尤其是对学生,应该是租房的吧,让养这种大狗的apt很少,除非租house。谨慎考虑一下哦。
您好  看到了你的回复之后  决定还是养一只  在网上发了帖子  有人回照片过来   但是对哈士奇没什么经验   所以发四只狗的照片请您帮忙辨认一下好坏  就是长大后会不会变得像您的狗狗那样帅气  三只小一点的大概3个多月  一只不知道多大。。。。。。   因为我最担心的就是他们的脸会不会长宽 长大  小时候的哈士奇和长大的哈士奇脸型上会不会变化很大呢?
这是另外那只大的
最后一只
这个……能长成什么样主要还是看遗传,看父母,有些小时候和大了差别还是不小的' g* |8 @; n1 Y  B' c4 R
那三只大一点的差不多就长成了,不会变化太大了。小的那位至少目前看照片很可爱漂亮。养大一点的也有好处,如果之前的主人训练得好的话,省心很多。它们的肠胃很脆弱。这个品种需要非常多的耐心。反正让我从头选,我是不选这个除了长得好看没什么优点的品种了,呵呵。
这个……能长成什么样主要还是看遗传,看父母,有些小时候和大了差别还是不小的3 M& V0 ~4 ~: H" A  ]
那三只大一点的差不多就长成了,不会变化太大了。小的那位至少目前看照片很可爱漂亮。养大一点的也有好处,如果之前的主人训练得好的 ...) p3 d. U' N' w% F) O$ t/ g% O/ u) F
挨着门洞 发表于 2009-7-20 12:47
( C# b, n* Q* W3 M1 X
很好奇想问一声,要是你现在选,大约会选什么品种?
我会选一种牧羊犬,或者金毛/拉拉之类
同言同羽 置业良晨
那这两只呢,人刚给发过来的。
( w3 @( x# O  \$ b
2 ?2 Q5 K1 H, H1 E( q你是在国内吗' F, `" V) l% Q0 I3 X3 [4 P7 `
最后那只的毛看起来似乎有点shaggy coat,如果是这样,不算是好的哈士奇被毛$ r, {& n; c' j4 l0 y* Z
上一只毛正常,至于它能长成什么样子,只能看父母
/ G7 e( p4 k' m8 a" L$ |当宠物养不用太介意外貌,健康和性格最重要
我会选一种牧羊犬,或者金毛/拉拉之类
- T) }4 s( ^& G% P. g( ?' m0 O  n挨着门洞 发表于 2009-7-20 15:28
0 I7 s6 o" a9 N* g$ h( d4 S, i
我以前想过会选边牧,可是看懒猫养的边牧好像林妹妹的样子,就有些动摇了~~~~
我以前想过会选边牧,可是看懒猫养的边牧好像林妹妹的样子,就有些动摇了~~~~$ _. _3 ~# H( Y: {4 o3 {
vilna 发表于 2009-7-21 13:16
9 ]- [1 D: b$ i) ?: \+ i6 Q
边牧注重的是灵巧敏捷以助其工作性,不是大块只的& q' w6 e8 z( Y$ Y
最近有点喜欢上伯恩山了,就是平均寿命短了点,才7-9年
同言同羽 置业良晨
边牧注重的是灵巧敏捷以助其工作性,不是大块只的
* v7 {: d9 D! _) V最近有点喜欢上伯恩山了,就是平均寿命短了点,才7-9年  A1 Q3 y) V; @# t# m  m
挨着门洞 发表于 2009-7-21 13:27
/ V/ ?4 R' n/ e* a- d; G! D; U
嗯,不错,乖巧、通人性,我也喜欢~~~~~
阿拉斯加很乖的,
这狗么大了