埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[旅行] 夏威夷糖水片-引子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两人,真够腐败的说~! }8 ^" b" b% r; h0 R7 d8 }0 ]
: `8 q( _! T# y
去年欧洲,今年夏威夷,前年好像是墨西哥吧,回趟中国都不算旅游了。明年准备去哪?
好片好片,哈哈,每次我正想去的时候,大哥都帮我打前锋!
哦,LD叫啥你当然要跟着叫啥了。你拍过水下的相片吗?
8 s" Y3 G* z! g1 a5 [2 [我去年去BC的fairmount潜到水下2,3米深看到那里的水草和鱼很漂亮,真想照下来。。。。。  W" Q  u7 m5 ]/ [
恭喜发财 发表于 2009-7-1 00:18

; u$ r- f$ B/ z$ S- ?# j5 J1 `% A% \3 b9 |: h& [6 E% F
看到过很多水下漂亮的图片,不知道自己的咋清晰度就那么差。估计地方不一样。看来得考虑学潜水。
老杨团队 追求完美
看过这么好的片片后得出一个结论:那个姓夏的姨的那里真美~~~~~~~~3 E& K8 e5 a* v4 s, }, x" l
竟陵残雪 发表于 2009-7-1 02:10
$ i4 D/ H' G2 ~# y: l2 g- H+ y
夏姨那儿气温也巨高的说。我们两个晒的像煤球一样就回来了。
羡慕ing。。。漂亮" t. d, E! @  n& m' {% O' N
lunik 发表于 2009-7-1 05:02
+ Y' q9 U9 L- m
,是个好地方。
冲击眼球,漂亮的一塌糊涂!
2 v) k# s% b1 s7 _$ o- Zleo08 发表于 2009-7-1 07:56

1 i0 o$ p% i: P2 }6 ^
/ o- U! b7 x1 D( |" T^_^,如果能有更多的时间就好了。玩儿的都不想回来了。
[quote]漂亮呀, 继续 ! 1 q- f/ c& p1 t0 c
: J" I) t. v8 [  G: I; `; L9 s9 k

* e) E+ _' s3 {呵呵。。。。。。。。。。。。。
: |9 y& E* z3 \/ R5 o+ ]3 m年轻的心 发表于 2009-7-1 08:39 [/quote】, D1 b9 C+ r$ B2 F3 m1 l! \( ^' |/ u
晚上就来接着上。
老乡牛人,福勒
, v6 C5 Y9 Q2 Wuil 发表于 2009-7-1 09:05

, E4 K/ j) x' a7 n+ V* a
3 J: a, j+ H# H( I, e' S2 k你也是西安的?亲切。
有次跟一婚礼摄影师(老外)聊,他经常被客人请去拍海底婚礼,他的意见是用台好DC就够了,如G9等,出来的效果差不多,因为水下的水会影响了好镜头和机器的表现,听来有道理,有机会试试。
( a  @- W+ O& n1 G6 vNTSC 发表于 2009-7-1 09:16
5 ]  r) O6 X: j" d2 K  {
2 e# u2 S  C" W, t! n
水下的条件限制很多,光线,水流都不好把握。
俺是板凳不?
0 c! W, O% D& U' i  g' E9 }9 U真是漂亮的没法形容啊,期待更多5 e) ~+ ?  y" k3 \3 }7 j
笑菡 发表于 2009-6-30 23:55

; \. X8 D) Y. Z3 w  ]8 {9 @3 O/ c" l* Y: A, U& I
整理好了就再来上。
夏姨确实美。。没去过大岛和可爱岛。。期待ing!
4 P2 x: F) P$ m皮球 发表于 2009-7-1 09:25
: y2 ]! X/ U: a
3 ^. T  y% d9 F) A' H5 [
觉得每个岛都有各自的特色,那个都好玩儿。
这两人,真够腐败的说~/ y8 q0 n- Q% s6 [& t& r
% Q8 l0 {" G! K9 X  a
去年欧洲,今年夏威夷,前年好像是墨西哥吧,回趟中国都不算旅游了。明年准备去哪?7 y0 ?+ L6 U; T2 T( r4 P# j7 E
望明月 发表于 2009-7-1 14:28
! i% W4 Q7 S, v! \

+ L1 ~9 [$ x3 O! E+ W- \1 b哈哈,LD从当当弄了一大堆旅游的书。没事儿就在家扒拉。我是指哪儿打那
同言同羽 置业良晨
好片好片,哈哈,每次我正想去的时候,大哥都帮我打前锋!3 ], Z+ R6 I  o/ O6 V" y3 `
金币 发表于 2009-7-1 18:41
" `, P5 ^+ Q" N& [
( i7 W  ~* z- b, A1 }
否则要大哥做什么?!等我把游记写好,你可以做个参考。
否则要大哥做什么?!等我把游记写好,你可以做个参考。4 F2 \! m% y$ b! V( t
yliangca 发表于 2009-7-1 19:24

2 v( ?. F% j$ ]% _) P5 v怎么做人家大哥的?大哥难道就是这个用途而已吗?最起码把来回机票和酒店都给订好嘛 ~  
好片好片,哈哈,每次我正想去的时候,大哥都帮我打前锋!( m" V- W( C' @
金币 发表于 2009-7-1 18:41
, Q/ s' v+ u* c; g

+ H: }! {8 Z  D" U- Z8 `
怎么做人家大哥的?大哥难道就是这个用途而已吗?最起码把来回机票和酒店都给订好嘛 ~  
% \* b% ]) v' t) \0 B. c" H/ \; }5 z酷暑严寒 发表于 2009-7-1 20:26
9 A! M- M* ~/ T1 U2 i- t
金币,酷暑说了,你的机票酒店他全包了。
楼上两大哥,别争别争,一个出机票,一个出酒店好啦!{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
楼上两大哥,别争别争,一个出机票,一个出酒店好啦!{:3_107:}
4 R: b) R% t! q" p& y金币 发表于 2009-7-3 11:17
" [. H( J; d1 G* M8 ~1 h

3 I2 Y8 d0 u9 L" ?艾, 别搞错了, 俺是给你出谋划策的, 另一个大哥才是管机票和酒店的 ~  
这两片先顶一下,回头有空慢慢品。
片片太美了,构图也好,不知道那样的蓝天用小相机能照出什么样的效果来