埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近太忙,还是先顶一下,留着慢慢看
too good to be true...
喜欢天堂之路。你们的车窗怎么这么干净呢?
老杨团队 追求完美
好帖要顶!
大型搬家
不错,俺也觉的N家的色彩很艳,等19号去参加讲座的N C两家出的片子应该做下对比
画面很通透,色彩好!
喜欢天堂之路。你们的车窗怎么这么干净呢?
$ o( g/ g* Y5 U6 W7 A% T  M肉团儿 发表于 2009-7-10 14:46
, y  z" h$ c4 [. B# m7 G
租来的所以干净。
漂亮!
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-12 00:12 编辑 0 v( Z8 B4 @9 Z- a) G# {, @& }

+ y' G, B6 p# I! H6 n) V远古的日落0 A$ w% Q. S. ^+ g4 S
$ @" p! G! F) z
如果我是一只小鸟,
, T, s  Q! F2 u4 }. E) C( y/ w3 S7 e我相信,, c1 f: ~) o. M$ i4 @6 P9 Z
一万年前,/ k1 G( i) z) H' E
我看到了这样的日落5 N% I1 f, x- q3 W# w

3 v5 ~/ C" J0 z: d4 M+ B2 v. u( g. g我相信,' V. Z6 v2 R. |& O% p
一万年后,
- t! {! z4 t4 g6 [$ Q3 G我仍将看到同样的日落( E6 B. F0 {' B2 @5 U8 v6 d
我仍是一只小鸟
2 K* c( S) @$ ^1 G0 b9 k& p- c  z/ d2 S' _( J% H5 n+ T/ k8 R! l

% N/ G0 n/ r+ r DSC_6987_600.jpg
( \7 [# R( f$ y, V
7 Y: H) P3 G& W! \* R DSC_7019_PS_600.jpg
远古的日落
, ~8 C: `7 @5 k  h* f( K5 O& l3 O" X- x9 ~/ `
如果我是一只小鸟,  P5 |, o% ?$ O1 s# v" W6 \
我相信,% t4 p% ^& x$ C0 ?: P- m( h
一万年前,4 {8 U1 b" _- U; J) [
我看到了这样的日落
4 P# i: S! U; a2 c9 n4 V. `
3 k* z" [$ G" p2 v5 m. h" E" X6 p7 R我相信,/ t2 D8 E0 O9 f/ A- [1 h
一万年后,7 ]: m  q, a2 N( L& J1 x* J
我仍将看到同样的日落
9 ]  s  w" O4 ]4 z: P2 M  h) e* p! q! O2 X我仍是一只小鸟1 P& T' R6 Q  W% u* k! w# |1 y
, q# }) Z; b8 V, }. z; [
$ p+ k) t' s$ ]* C0 F# ^7 J# u
1 q' L  h& F# D
- f, J1 S% n  e8 {52778
; p: }+ C4 N7 u( A9 vyliangca 发表于 2009-7-11 23:58
. ]  h3 [+ f+ u9 a* C( p/ h
$ o  ]8 ]/ G  i* [4 ^2 S8 F* X5 b$ }
这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?
- D0 I9 X8 w6 I2 J. E5 ~
4 i% @+ W. h" X& M/ B对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~
这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?. n) n  G2 x" q/ q! }

0 `4 t+ N  G; W. D7 o对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~
9 \2 g6 F* A/ f# _, @% {酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:24
& B; M) D* S" h/ s( F) V

6 L; k% Z+ U: F6 h2 D我是用的渐变镜。
我是用的渐变镜。+ a/ q6 p" t( L; L$ T
yliangca 发表于 2009-7-12 00:27

- C" b) g' g7 d' H0 B9 T嗯,这个虑镜值得上 ~
同言同羽 置业良晨
这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?
. A* y* f2 x' N0 \+ }; p$ c9 m
' W1 X* f- `! }6 n7 o对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~ , E3 V. G! q0 M" M
酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:24

" ^2 r, R. \2 i. B我这次尝试了不同地方照日落,发现有前景的都比较好看。
我是用的渐变镜。
2 z, }; q. V" w, Z! U8 H2 `yliangca 发表于 2009-7-12 00:27
, U; n6 B8 j3 ~* |8 M
对了,八月中的某个周末我打算去趟温哥华转转,找天你带着兄弟去照日落吧,我也可以体验一把你的渐变镜, 是77MM 的口径吧? 如果好用的话,我就给你直接带回来爱城宣传一下 ~
& M* j' n: p/ F6 V/ T, D
对了,八月中的某个周末我打算去趟温哥华转转,找天你带着兄弟去照日落吧,我也可以体验一把你的渐变镜, 是77MM 的口径吧? 如果好用的话,我就给你直接带回来爱城宣传一下 ~
: A5 X& T: b, |1 H2 E- W0 a) G酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:31

/ j) f0 \! J2 S0 a2 [( V热烈欢迎,那我得帮你先去踩踩点儿。没错,是77的。
) n3 T0 F3 T; h, n你就绕了我吧,我就这么一个宝贝。
热烈欢迎,那我得帮你先去踩踩点儿。没错,是77的。4 n; f; o$ ?: Y/ e4 [
你就绕了我吧,我就这么一个宝贝。
' J4 _9 y7 `1 h$ s! r: T2 j0 t* Zyliangca 发表于 2009-7-12 00:33
+ l  {2 A- W$ g% t2 ^6 q
嗨, 我的不就是你的嘛,别跟兄弟客气 ~  
同言同羽 置业良晨
天堂之路  太震撼了!
嗨, 我的不就是你的嘛,别跟兄弟客气 ~   ' ]/ X: y4 M& K  ]
酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:41

6 g( ~/ I" T" I# Q, O; I5 \7 N你的还是你的。
0 t2 \4 v, n+ J$ D刚好是时候弄个5DII带回去,怎么样,帮你下个单子?
你的还是你的。
7 d+ z" \' Y; i& x1 g刚好是时候弄个5DII带回去,怎么样,帮你下个单子?% E9 G; P/ ?6 b$ u, i( k) N* v4 r
yliangca 发表于 2009-7-12 21:48
5 h' s1 }$ t! p& ~
别介,现在加元兑美元的兑换率不够理想,再等等, 等到LD批准了预算的时候,就不用理会加元汇率了 ~  
老柳教车
同言同羽 置业良晨
52821" l8 U* m. `7 x% ]$ G0 f- b* t
yliangca 发表于 2009-7-12 22:30
$ Y; y1 W; W- h7 K3 q; f
同意! 照夕阳和朝阳,还是需要有前景看着比较舒服,看来你的滤镜兄弟是志在必得了, 哈哈 ~
同言同羽 置业良晨
著名的Sprouting Horn
) F1 `3 m# ]/ i; J7 O0 ?" q$ J
$ \* c+ F% q" i9 W$ W: p. b壮观的Spouting Horn孔穴位于可爱岛南部海岸。海浪进入天然熔岩通道,喷出时最高可激起高达60英尺的巨浪。还能听到夏威夷传说中的嘘声和怒吼声。4 Q/ h2 C0 s" o+ p' L5 M$ O

- T/ f0 B( J! R6 w古代夏威夷人相信,这条海岸线曾经被一条名叫Kaikapu的巨蜥(moo)所守护。每个人都对它惧怕万分,因为它会吃掉想在这里打鱼或游泳的人。有一天,一位名叫Liko的小伙子进入海洋,智胜巨蜥。Kaikapu袭击了他,但Liko将削尖的棍子刺入它的嘴巴,迅速游到熔岩层下,然后通过表面的小孔逃脱。巨蜥跟随着Liko,结果卡在了熔岩通道内。直至今日,依然可以听到巨蜥的怒吼,看到它透过孔穴的呼吸。- ^" l. [" p- c- i# h  l
+ V2 X+ g. @) A# [# S
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-12 22:59 编辑 5 s  f" i3 p0 L; J( F

% c/ o) G& O+ A: [嫩椰子。椰肉是软的,很爽滑可口。5 W- W( m) Z" d( M
: J4 q& Q+ H" ^# N% Q
我觉得有海的地方特别适合摄影,后面的拍得很美。
我觉得有海的地方特别适合摄影,后面的拍得很美。" T/ R: X+ D# j1 ~
NTSC 发表于 2009-7-12 23:20
. _3 _, z: I. L- {0 J4 m" G
同意,有水的地方容易出好片
大型搬家
it's amazing!!!
3 O6 l/ C* C; r3 G2 e0 S
' F: Y; w$ [1 D' Y" }0 E 水即是财,  风水学上似乎也是这么讲的. 有水的地方就有灵性.
0 M% W+ D) Y1 L2 @: _7 @崇拜Y先生的好片美文
能拍出这么漂亮的片片,简直不是人!嫉妒地我简直活不下去了!, X/ |( J" f% Z

1 Z5 E  S+ g1 \4 W  k* c4 o% P( L5 U这个3精可是名副其实。
能拍出这么漂亮的片片,简直不是人!嫉妒地我简直活不下去了!
5 H1 @# t  H+ R, ]
4 i4 H- H+ I/ B& U! ]% y% C: E这个3精可是名副其实。9 P! A$ j9 M+ b) c+ P
裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 15:02

! e0 @, G6 z( L# w! p: `: e  最起码,楼主不是好人, 让别人嫉妒的都不想活了 ~