埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 t% ^# Y+ i5 ]  j! D
主要是从局部看,觉得跟男人似的。6 u  H9 w% I. s$ |: h) e5 H

! n6 K: [" m1 S9 K% K) J8 J: H0 a妹子,我看你阶段性有成果了,下一步开始向有妆似无妆的阶段进发吧
( T. c" ~, y/ H, I9 r" R1 U; r三思 发表于 2010-4-6 22:30

" ^# n+ W0 e; r6 k) ]$ l3 B' ~& R) b, Q% F# @! Q
好眼力啊,她确实具有男人的气质,在家都是做男人做的决定,! L& _) Z7 t; j* A% X
这是去年的照片了,拿上来响应活动的。我这么胖就不上来丢人了,
理袁律师事务所
好漂亮呀LZ......
" d2 w0 b6 P* a, z3 ?" j* `$ a$ J. @你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持
真养眼, JMs多上照片呐
老杨团队 追求完美
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???
大型搬家

9 V+ N3 M9 D8 U7 ~7 y5 ^" V7 f0 x* t  t! _' Z* a+ t
, C3 Y1 |( s7 m
太大了, 凑和看吧~

?% q! {0 @5 s- t版主别忘了给钱啊~~
6 Z: y% E( n, J4 E* ^4 w" ]" g. q2 Y9 u& @( ^
我快有钱了,鸡冻中~~
看得我心痒痒~过两天去买新衣服~哈哈哈~9 [  T! q4 b4 @
然后放上来给大家看看~
老柳教车
4 V& d* e' T; M
! A* P: a5 y9 i8 e4 S3 {4 Z
$ k; `, p( }! ?请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?
39#  4 m4 C# s0 n' J- w) P  K7 t8 `, z' b$ ?
" T  t) k/ ?) n/ v

7 ]* \" |. Q! k% S5 Z请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?
1 K  u# n+ `$ i8 O& @" s5 T& bBIGWOOOL 发表于 2010-4-7 14:45

* T" U. ~' J+ p( r' r& Q; ^0 O把洗手间灯打亮点不开闪光灯就好啦

; r( F5 S5 V% W" ^1 clena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~
7 U2 j, T# H* f' S9 z7 i" Z" Y好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~
发质真好!第一套黑配紫很大气!) o" m  A3 T/ e7 l) i$ ]0 v8 }
梨涡浅笑 发表于 2010-4-6 16:53
8 n5 o# V* L9 n; Q$ x  y
; B! O6 e2 ?3 t6 i  v
不好意思,我目前是长发,照片里是戴的假发,算是作为搭配的一部分吧,我觉得这个短款的假发比较好配衣服。
同言同羽 置业良晨
传说中大气、清新的美女终天出现了~: N6 U* J( O# |) N1 z% o* i
另:你家可真干净啊~
+ b( {  A! _& Q1 h邵大头 发表于 2010-4-6 17:25

8 u/ |4 C+ `/ ]/ N* M/ I- v2 b! b9 y3 q  g4 W
你就别拿我寻开心了,我要是美女我睡着了笑醒了。& G3 H4 o# u, s
干净是突击出来了,拍照需要~
喜欢第一身!第二身都看不出是啥来!头发真黑,真顺流!) f8 F8 k3 r" R5 X/ C( t
三思 发表于 2010-4-6 18:40

0 \  ?5 Y) }# t
4 @+ ^0 l. S! k" b第二件是件上衣,衣摆是不规则的,没有全身镜,体现不出来,凑合看吧。
$ m3 M; y1 m( M/ I6 p- d头发是假的,嘿嘿~
10# 紫苏
" ^  @. x- ?1 d! i3 d) u: N, Y9 V& w' [& \/ ?3 h8 E
感谢mm第一个支持活动!
# R! i4 {( G- W2 A. t1 v( C, Qmm身材真好,苗条又高挑,穿什么都会很好看~
太美了!都是我喜欢的!还有头发真好,皮肤真白!. d1 N& i8 \. s$ d% ?
行云流水 发表于 2010-4-6 20:08

& c4 \$ a( U' R- I7 n5 p- V" n9 U, \- H) a
我可不白,我只比索马里人白一点,如果你觉得白,那是灯光的错觉。
% s  c# n; x% w$ j/ o重申一下啊,我戴了假发的~
同言同羽 置业良晨
好看,好看,我真喜欢。不会捣估相片,不然也想露一下,春天真来了。
! ?6 M) I7 a* d, H+ `江南丝雨 发表于 2010-4-6 20:33
5 S4 l% X* Z) r0 l$ B! J9 k
" a! b+ n( d2 A
mm也来参加活动吧,如果你不会上传照片,我可以教你,也可以你把照片发给我,我帮你上传。
气质美女啊。头发超级顺滑啊。照片也拍的好。
5 M* Q* Q1 j* }- C- c8 t, |. J花露水 发表于 2010-4-6 21:20
6 @0 \' l/ c; M' Q! S& c5 N6 J* V
, Y* o8 Q! w$ u9 x; ^4 {/ Z  B
我就一面朝地板背朝天花板的大妈,美女和我风马牛不相及的。- d8 I0 Z+ S$ l* \: ?) d- i
顺滑的不是我的头发,是假发~
lz这个身材和发型。。。很眼熟呀~~~/ `$ H+ R' L  ?( c% g
小朋友 发表于 2010-4-6 22:22
' z2 c6 {, v" t4 o: K3 w5 y
/ D5 P& l! e4 U5 i
哦,那你以为是谁呢?
我来,虽说大家看过了吧。。
% R' @; M3 L" T& a4 ?* e+ F[img]http://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_126921395666U6.jpghttp://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_1269213976d2pk.jpg[/img]http://photo.edmontonchina.org/201003/22/5 ...# y7 \0 L/ L1 y/ S8 }2 G; O9 }* n; M
迷茫的女孩 发表于 2010-4-6 22:43

+ u4 L" i7 ]- a; r6 u
* S" O" L7 v: S3 k青春活泼,钱包也很好看呢。
- M) D. V7 |9 B) j& h! _/ R钱已经转账给你啦,请查收。
另外搂住,第一身可以考虑加个腰带,不过话说回来我本人特不喜欢加腰带,觉得做作,那或者带条珍珠项链,起码来个胸花吧,画龙点睛一下7 v0 o0 z# M9 H% H! s
三思 发表于 2010-4-6 22:12
4 _2 H1 E' n3 y4 O: g: q

* @3 t8 {8 A# a5 B  @照片上可能看得不太真切,无袖黑色小西装是一粒扣子的,这样的款式我觉得应该不适合加腰带,因为一粒扣子,这个领口有点深,我手臂抬起来的原因,使之不那么明显,而且也显得腰部的线条有些粗,手臂放下来会好一些。这个裙子的长度大概到膝盖,半身镜体现不出来,其实整体看起来,花哨的部分不算少,所以上身尽管单调,也没打算用任何配饰。珍珠项链不太适合我这种黄脸婆,如果是长款的珍珠项链既和这身不搭调,又有压缩身高之虞,我这种恨不能再窜个十公分的人你白给我一条我也不敢戴挖~
同言同羽 置业良晨
好漂亮呀LZ......
- @) g4 T8 o3 d. C' X& n# _你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持9 X+ ^9 \& M; i! D# u
开到荼蘼 发表于 2010-4-6 23:57

, ]! e2 g, r* \1 h2 b# a" C  S4 L. r/ o. i
谢谢mm支持!更期盼mm能用实际行动支持~
同言同羽 置业良晨
真养眼, JMs多上照片呐
! x7 Z! Z& Q  X, s' @5 {- Z人行明镜中 发表于 2010-4-7 06:45

6 Q5 p, o. h3 [. T! }8 U0 u) t& M7 L
7 [& a, S, h& V' x5 O' k8 n  cJMS也包括你哦!:)
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???
, D1 r3 X9 E6 G) e& o绿袖子 发表于 2010-4-7 09:47
- f8 ^+ J( P0 i! H' I

& u$ E. |% i' ^; {2 ^囧,我如果是站在马桶上照的我得多矮呀?
6 s& ~; J  p4 t# K, j0 h- l3 z6 Flena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~1 m+ z3 v  X9 ~7 \' c
好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~! ~' t1 \; n4 k
MomoKa 发表于 2010-4-7 15:12

" Q# V* P0 H, g只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。
Sorry, I mess it up...
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!
只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。
9 E8 m( z' z! {+ k- @tutu 发表于 2010-4-7 16:57
) m! P) y2 b  T4 `8 T
嗯嗯,连身小裤裤~蝴蝶结是腰带~跟衣服搭配卖的~总之就是特好看~
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!0 r- G/ l9 Y* p5 |. n% @+ n
propeller 发表于 2010-4-7 18:03
  O* B' H. k1 }4 N3 M: m
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈8 W( I) ~) f. M! @5 ?4 m
- f  J$ y3 _6 @# y  c
我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。
42楼的MM那衣服是哪里买的,好美啊。
理袁律师事务所