埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天怀揣着一肚子加拿大知识参加了入籍考试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第8项,编辑了。1 n0 f9 R* j" V
第14项,是否漏了个词?——政府?
理袁律师事务所
14题没错.! E. C2 }- |5 A* ^

6 \/ ]1 ^. ]. C, }大家考题都不同的,如果每个考过的人,都能来补充补充,记多少算多少,基本上也就全了.
! Y4 j7 O1 e8 E. ^# g
5 y  Z) c6 T5 L' O8 {" M我的考题和楼主的一模一样,我看纸上写的是5e, 估计还有另外4套题。感觉试题比较简单,干扰项和正确选项非常好区分。
1 z0 H/ W2 @  x+ c
4 x1 j6 ~7 Z* m, f另外,要坐south elevator to Suite 240 .
老杨团队 追求完美
我的考题和楼主的一模一样,我看纸上写的是5e, 估计还有另外4套题。感觉试题比较简单,干扰项和正确选项非常好区分。* }( R. }2 G4 i& P& ^) L
  I9 `  r4 l9 a1 @# L
另外,要坐south elevator to Suite 240 .
! t, e8 |$ J& |4 W; b- Otara2006 发表于 2010-5-12 10:17
- w  H* b: r1 [8 B
你知道了就感觉简单了,一开始光靠GOOGLE网上的试题,根本没考到多少,是不是?: u. ?' j. r6 j" i. J( N
0 R, ?7 S. K; y4 j/ P
所以,网上的试题,是根据老书,新书的试题还没出多少呢.
34# lanse # H$ e) o* _/ s. X
( e. o# \9 x; ?4 b8 a+ M! _
是呀,就是因为提前一天看到你的帖子,我才心里有底的
我的考题和楼主的一模一样,我看纸上写的是5e, 估计还有另外4套题。感觉试题比较简单,干扰项和正确选项非常好区分。  j6 M% ^; C) \. t, F% j7 r
; B8 f! a- r7 \7 |& {
另外,要坐south elevator to Suite 240 .
6 k! |7 b1 `5 L  {, Utara2006 发表于 2010-5-12 10:17
/ y) ]: C8 G+ q# U- M
运气真好。
22# enya3309 ; i7 Z& x2 N' h$ B8 v
0 {) H. M) M; F5 m
- |' q* k5 Y9 C
P21 第三段
我的考题和楼主的一模一样,我看纸上写的是5e, 估计还有另外4套题。感觉试题比较简单,干扰项和正确选项非常好区分。2 i9 D- Y2 Z- K0 {/ P- N! i# R
* n) J, i( f$ g. T3 F' o# S1 h
另外,要坐south elevator to Suite 240 .' Q0 _& g1 [9 }  H1 Y& ~
tara2006 发表于 2010-5-12 10:17
6 Y. a' n  f- D5 c5 `# ?: Z

1 V$ L' `. u: W- n妹妹,如果是5E那有可能起码还有24套考题啊,从a到e,从1到5。 如果真24套,那补充起来工程还是很大地。
LZ加油
妹妹,如果是5E那有可能起码还有24套考题啊,从a到e,从1到5。 如果真24套,那补充起来工程还是很大地。
  F! \" X; [; @$ b. F竹帘儿 发表于 2010-5-12 14:09

+ R. e. u1 X4 w  T+ `  Q那就靠大家来补充喽.
我也是今天考的,我的题目不太一样。考试前监考官说我们那场考试的hint就是根据题目中关键词,去找选项中的关键词,哪个选项有关键词,哪个就是答案。我的考试在9:30 am.
我感觉还是把那本discover canada当小说看看,看懂了就成。我花了一个周末在家翻翻书。考试题目都是选择题,不用费脑子去记单词,还有很多我现在都读不出来的人名;再就是四个选项当中就答案看起来就很对,其他三个选项看起来就非常的不合理,容易判断。
同言同羽 置业良晨
顶起来!
+ L" o6 `/ j: O" n& u" o
谢谢分享,后天俺就要去考了,这个信息来得正是时候啊~   
  I% L* @. k' Q7 B. |! V7 j/ Z- G; y- q0 |
第八题,好像是RIGHTS, 不是RESPONSIBILITY吧?
/ G4 u- E- m$ n  o- _# @% \1 T酷暑严寒 发表于 2010-5-11 21:53

8 e0 Q0 v: `+ S( P/ N那也来给点知识点吧。估计我的考试通知呀快来了。
# Q# a3 Y7 }, n) @; p2 X% |; C看来你准备的很充分呀
9 H+ |/ @  \. Q( w
" G4 |2 |. @( q  y) g+ _顺便佩服一下子楼主,怎么就把题目都给记下来了呢?佩服,佩服
34# lanse
: M: G6 K2 v: ^2 G9 h3 }- n% G; i: _( E8 a0 e1 f
是呀,就是因为提前一天看到你的帖子,我才心里有底的
! \) o) Y/ N& x4 n7 B) Ctara2006 发表于 2010-5-12 11:36

* p4 L0 Y; _# N# U/ M/ E你这么快呀。都要入籍了。我的入籍考试通知还没有来呢。我是今天1月份提交的申请,第一封信好像9月份才来。是不是还得等3月呀
我也是今天考的,我的题目不太一样。考试前监考官说我们那场考试的hint就是根据题目中关键词,去找选项中的关键词,哪个选项有关键词,哪个就是答案。我的考试在9:30 am.) d, N7 p  O) G9 B0 ]( `1 N+ G
sourwood 发表于 2010-5-12 20:38
7 m+ ^7 i0 s9 I7 g8 I0 r
那个监考官说的对吗?是不是选关键词的就行呀
同言同羽 置业良晨
前几天刚考完,不难,估计能得100分。
5 }2 `7 n1 f, P考官说同一考场用好几套试题,有可能相邻的考生考题不一样。
' p! W$ A; g! a下面是我考试的试题:考前在网上发现的,谁知和我的考题一样,谢谢考题的提供者。
& j$ M: _5 a( P7 q2 `- t; O) J
# h5 i+ s+ D' h5 v1. The Equality of Women and Men (Study Guide Page 9)
1 @# ?/ }: C" A/ X! M2. Citizenship Responsibilites - Voting in elections (Study Guide Page 9)
0 S6 P/ S7 P' W* R7 l! X( m3. Our institutions uphold a commitment to Peace, order and Good Government (Study Guide Page 10)
0 g% {( G- q* U' X4. The great majority of Canadians identify as Christians. (Study Guide Page 13)
/ F; Y$ X; E, `) l5. Quebec Act of 1774 - about religious. (Study Guide Page 15)6 w, b6 Q/ {2 \' q) i2 {0 g
6. The four provinces joined the federal government. (Study Guide Page 19)
- p. j! ]- w/ Q* R1 u4 S. h: _7. The war of 1812 (Study Guide Page 17 - the blue part)
  k6 {9 x* ?+ W& |* c8. Senators are appointed by Prime Minister. (Study Guide Page 28)
9 Z( s5 _% }/ C9 S9 M  {. K% E9. Who actually directs the day to day governing - Prime Minister. (Study Guide Page 29)
6 U( U0 B# [, ?, f/ b+ \10. Who do you vote for: MP6 k/ o' ~2 g- z/ H& `: x0 v8 j. M
11. Who can vote? (Study Guide Page 30)
- j! e1 m# f! @' ?, B. j4 J12. Secret Ballot (Study Guide Page 31)3 Z- i+ v( J! Q# N' N
13. What do you do if you don't recieve a voter information card. (Study Guide Page 32)
- l2 }4 d" [: h8 @: \7 X8 F14. The responsibilities at diffrerent government level. (Study Guide Page 33)
0 G& a6 S, d$ w: s6 w( U: }! D15. The role of police:Enforce and uphold the law. (Study Guide Page 36)5 D! p$ F: q* P6 R% w8 Q" M5 q( u
16. What's mean by A Mari Usque Ad Mare: from sea to sea (Study Guide Page 38)  O3 z9 ?1 c0 K; t  v- i. C- C
17. The Atlantic Provinces includes what provinces: Newfoundland and Labrador, Prince Edward Island, Nova Scotia, New Brunswick (Study Guide Page 45)& E% g/ h2 R. _5 y2 L( M4 Y
18. Why British columbia is considered as Canada's Pacific gateway? Handles billions of dollars in goods to and from Asian (Study Guide Page 49)$ k9 _- {9 C, b6 C' D  |
19. the relationship with US. (Page 43)! A) s4 j/ G% \4 s7 \
5 t1 i/ l6 n* F. [* @) U1 d
应该还有一道20题。希望对大家有帮助。
楼上牛人呐。我考完就忘了。
1# lanse
; W* j2 x8 O# V; c. b1 S5 r- q
0 n# P5 f* f. |- B/ [7 o4 @% ~6 n
不看书我准fail.怎么没有知道的呢?
收藏了,谢谢。
多谢LZ分享。我只是上个月收到那本书,还不知什么时候才能收到考试通知?所以还没开始看书。没想到会考的这么细。看来真得将整本书都要记住了。很多年没参加过考试了,真有点痛苦啊。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
呵呵!
7 Z2 n! V5 N/ y  ~" Z6 \# j
% ^7 ]+ e) ?% f( X/ t: h8 C/ V很久的贴子了。
谢谢LZ热心,佩服LZ好记性,收藏了。
请问,怎样收藏帖子?
请问,怎样收藏帖子?
/ H. T: o% z) p4 ledmonton-fish 发表于 2010-11-22 12:59

% ~2 ?3 b# _+ d- J# A2 ~* ]第一楼有收藏的icon
申请表寄出后,6个月收到第一封信,再6个月考试.
1 o2 i/ N2 F* x: u: r- _& h) P: C% c( Q4 X
总共一年,从申请到考试.
% F: C/ x% p5 o! Flanse 发表于 2010-5-11 17:25
! f0 x) f; Q( M
看来我也快了,非常感谢,题都是一样的吗?对我地无知大家请无视
排队检查所带文件,人挺多的,就这程序都化了有1小时.& L1 X& u' E( u

4 f; b! N; A6 }- _9 s, S然后进房间考试.
9 S) ]/ Q0 `" g, F+ ilanse 发表于 2010-5-11 18:13
- v6 _% g7 X( e- Q
能东瞅西看吗?
第一楼有收藏的icon0 Z0 T' U0 j9 ~2 v- P( ^2 D- ?
亦非台 发表于 2010-11-22 13:00
& {6 r* o+ b3 ]/ ^, P
' j. K; ^- K4 W: b, b
4 ^3 t( E. H% d$ Y6 m/ y+ F
谢谢啊!
5 g. ^" g8 p% g, _
) \  ^' `! G1 z+ S% x
俺是6个月拿第一封信,8个半月通知考试,这个月18号考滴,可一出考场就都忘了。不过总体来说感觉题目比较简单,有一道题值得一提,记得是问Canada Chapter of Freedom and Rights的第一句话是啥