埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: xi-tea

【六周年征文】我的艺术创作作品!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太油菜了,赞一个
本帖最后由 xi-tea 于 2010-5-27 11:39 编辑 1 \& I7 Y* C+ }9 p( W# K
可以自制T恤去卖啊% g$ D0 ^, q$ u: Q2 ?4 G  N
ROBIN 发表于 2010-5-27 07:52
! H* d1 `9 s8 D7 {% G
哈哈,谢谢支持!9 ]8 T: Y* G: L. Z8 e
这样的手绘T恤在国内价值200多元人民币,在这里价格就不知道了,反正这里的油画很小的就是2-3百刀,贵的惊人,这里的颜料很贵!艺术品在这里应该属于奢侈品吧。我没事喜欢给儿子画一些小东西,包括儿子的游戏围裙、帽子、裤子、鞋子、小玩具包括弹弓、还有石头等,每次画完儿子都很喜欢,毕竟不是在外面买的,所以独特性和唯一性也是儿子喜欢我做的手绘DIY衣服的地方之一,呵呵~~
5 Y; x( o' D* R3 ~6 p这里的手绘用品还是很多的,都是白色的,方便大家自己随便绘制DIY的东东!看来加拿大是很闲的地方,所以手工DIY的用品才这么多,呵呵~
大型搬家
哇,楼主好牛啊~~~
老杨团队 追求完美
赞哦!楼主开一个手绘T恤店吧
本帖最后由 xi-tea 于 2010-5-29 11:58 编辑 # a6 }) z2 f& X& M9 s% ?% S( }

" ~$ q1 r% G' @6 O3 [# [) M我是后来的新人,得到爱网的实惠帮助,对于六周年无以回报,特别写一些征文表示祝贺,5月31日就是最后截稿日期,好像还有很多话要说,也不再啰嗦占用大家的宝贵时间,这里最后发表一些作品与文章为六周年祝福,也凑个数,最重要的是表示一下感谢!!!
" v+ Q7 s  l% v  N感恩的心写出我的这些文章,祝愿爱网长命百岁!!!
- l. a; c3 V/ r3 ~0 F 插画练习-1.JPG
+ b3 y/ Z# G4 b8 w) g$ D- YCG自画像# q) C  {+ n0 S+ B2 R
我是一位喜欢手绘的艺术家,对于电脑绘画这东西一直是抵触的,随着高科技的来到,仅仅会手绘也是过时的,一次接到电脑绘画插图的大批订单难住了我,找的插画师突然离职使我被客户责难,为了完成业务,我也被“逼”尝试用起了电脑手绘板,第一次拿起电子笔在手绘板上绘画,一时找不到感觉。
- V+ t: F/ ?8 @$ k, F0 j) c幸好我扎实的手绘功底帮我大忙了,我很快就可以适应了,记得在电脑286的年代,我做一家广告公司的设计师,当时用鼠标还可以绘画出美丽的图片,现在大家给用鼠标绘画起了名字叫做“鼠绘”呵呵~~所以如今用起来这高科技的电子压感笔,跟真画笔没有啥区别,再加上高科技的绘画软件,就可以绘制出完美的插画作品,因此这种电脑插图就被叫做是CG插图。4 o% l: r2 \. u9 R
第一次尝试用这个电子笔,我先给自己用素描的手法绘制了自画像,这幅作品算是CG插图的处女作,虽然笔法不成熟,但是还是可以表达我的新奇与感受吧!
9 x9 Q% D8 c( P在埃德蒙顿生活,我的时间还是很多的,我又进一步学习了使用电脑手绘板的技巧,技术当然比这幅作品更加纯熟,但是这幅作品却是我最难忘记的!! H% I. X. r1 Y+ P$ @3 x
感觉知识就是财富,是别人无法夺走的财富,自己终于会CG插画了,还有什么能难住我的呢?
- S7 H6 h' p4 V8 z7 Q无论多么的艰难,总会有办法解决的,只要自己肯于努力!!!- s, z) e4 T: d3 H1 g4 s) i# N
就用这幅作品作为结束作品吧,来日方长~~
( y% p8 d6 g' Z0 E2 I祝愿埃德蒙顿所有的爱网网民幸福快乐!!!; L, \( x5 j+ ?" x
祝愿我喜爱的爱网永远这么火爆~~8 \- Z; h- _8 T% l. [( F
祝愿所有的版主都生活愉快、事业如意!!
7 ]; V" s  D8 _0 C2 _& o最后感谢老杨能够建设这么好的网站给大家!!!
& l7 W$ Q( ?1 L' X$ O: s" E感谢大家!!!
理袁律师事务所
图文并茂,真有才呀!
6 h& ^3 V; w. {, |+ @" K: C( G' m% r- {6 e3 h; M* B% ?3 a2 P* y
手绘T恤,应该很受欢迎。
图文并茂,真有才呀!# f( F% [# k1 I

) M+ p8 o* f, N% b5 N9 ?手绘T恤,应该很受欢迎。
  D' z; O5 l3 ~; `$ DFrankSoccer 发表于 2010-5-29 11:56
3 I0 K: f% B( E8 e; J4 [% G% ~0 q" v
谢谢!就是自己玩的!!呵呵~~
不客气。我女儿也常常画T恤。有空我也上几张照片。
- a0 Y$ k; v- O9 y- s& K3 g: w: M# _: a5 `& e4 J+ Z0 `6 h
有时候她缺钱了,就给同学画几件,好象是,每件20刀。但她一般很忙,我想要她帮我画的还不见影子,估计是怕我不付钱给她  
) e; V% _  c- Y9 {* j9 @. m) L4 F$ ~+ B0 W2 o$ q) H' _5 P
(可惜才女要回国啦)
理袁律师事务所
太有才了,楼主到我们这土地方真是埋汰了,有没有和画廊联系过?我觉得你完全可以开展你的新事业了。
太有才了,楼主到我们这土地方真是埋汰了,有没有和画廊联系过?我觉得你完全可以开展你的新事业了。6 a! _# \8 V" ]8 i' R1 v
green_w 发表于 2010-5-31 08:18
8 R1 k0 _7 z- ~1 Y4 b9 x! e( ~
过奖了,非常感谢你的支持!7 }4 z4 r+ ]5 O* P: x! z
我就要离开这里了,写这征文就是想回报爱网和爱网民对我们一家的帮助,在此也要感谢你的支持与鼓励,谢谢!!!
才女,才女,才女!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
不客气。我女儿也常常画T恤。有空我也上几张照片。0 ?7 k& N# p) j. I4 d
. r0 O: }0 P  e
有时候她缺钱了,就给同学画几件,好象是,每件20刀。但她一般很忙,我想要她帮我画的还不见影子,估计是怕我不付钱给她    {; b( c8 ]3 F; @: ~# a6 ]: X

$ G* G2 q! y1 p- L, ^) m' T- Y(可惜才女要回国啦)
3 q: Z7 w( C% ?6 ~( j# BFrankSoccer 发表于 2010-5-29 13:01

; t* k8 Z  K# _! L4 F! m: V+ k看来这里还真需要这个啊~~很可惜,叫你女儿多画吧,一定会很成功的!!谢谢你的支持!!!

1 D/ Z6 c5 s- @, V' p. M( a) }www.com 发表于 2010-6-1 19:12
8 A& t, j1 L/ B/ I3 b) L. I  _
感谢支持!!谢谢大家!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨

9 }" O; ~/ ?4 ]5 i! S& wXbfeng 发表于 2010-6-3 18:45

; S% v  p. ~5 V( J- |' l: o4 o* }谢谢你!!
谢谢你!!8 M; r& T" c  l
xi-tea 发表于 2010-6-4 00:21

* N) {) P' _: L, m谢谢支持!!
我是后来的新人,得到爱网的实惠帮助,对于六周年无以回报,特别写一些征文表示祝贺,5月31日就是最后截稿日期,好像还有很多话要说,也不再啰嗦占用大家的宝贵时间,这里最后发表一些作品与文章为六周年祝福,也凑个 ...4 {3 C1 I2 b) ~
xi-tea 发表于 2010-5-29 11:54

* j8 {1 ]1 n; P. n, w  k6 u& LCG插图 5 w+ G$ g: g  k6 o. V7 x$ p, D( |
I like CG插图!
《杨利伟水彩肖像画》0 |  c% A$ ?/ Z, V
出国的梦想开始于18岁的我,当时刚考上美术学院,作为能够考取美院的极少数幸运儿之一,刚开学大家学习的心气都很高,热情也非常的膨胀。当时学校分配给我们教素描的老师非常有名气,因此全班 ...! e6 z; }1 f# L4 h7 D' N
xi-tea 发表于 2010-5-24 11:13
# b2 |; o. T% q) \) q9 r, S
才女!!!