埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家觉得哪种颜色最好看?(收到华丽丽的实物啦!第2页更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真不错的手机。好喜欢。我比较喜欢黑色。比较经典哦
. B/ m9 q& J0 D" U8 B% T  ?8 G! z6 Vwww.christianlouboutinesale.com
沉甸甸的手机终于到手啦~~实物非常美,却被我照的无限悲催,大家就酱看吧。。
) W0 ~' g( g6 N3 M要加卡贴才有信号,比较麻烦,说是3G,却完全不懂怎么用所有功能还在慢慢研究中。。。。有道是:日机无边,回头也没岸。。

2 C1 U# X* @- j  B! m, r9 E. t6 E" C
  p, m; E9 Q* q% T9 r# X' y% m
老杨团队 追求完美

, v' @! s( ~3 x; S
5 b2 \- c$ @9 f. i7 P自动翻盖,屏幕很长
2 @: l8 k* \) r, ?$ t  a
' \% n9 m! q' P. H" K
菜单界面,只有英文和日文,木有中文,发短信是个问题{:2_74:}
理袁律师事务所

% w; f8 ^. e% @  g/ R1 {
! E9 l3 h% u$ h9 I! J) w8 ~. `# p6 q1 z2 S1 ?# t/ g+ X( ]: e* H

, W: i1 G) ~. c- _3 J关盖的时候小灯那个绚烂耀眼哦,美翻了。。。
好大好艳的手机!赞~~* D. ]' _- u- |* m/ ?+ |: d6 G' E

2 S3 r! h+ M! k& `8 \5 O+ F' s夏普白色1810飘过.............
先睹为快.
我的选择是金色的.呵呵.
好大好艳的手机!赞~~
5 ?1 V/ M& J) S* I. E$ x1 R% X; m
9 h$ d! ?  G; W% j% r$ k夏普白色1810飘过.............4 `7 l9 V1 m6 p5 q3 U
amao3340 发表于 2010-8-8 00:31
9 j- i3 }& K4 o
日机迷,来,握爪
先睹为快. ' T& a% q1 _5 l4 }. \3 N& S% X
人行明镜中 发表于 2010-8-8 00:35
; h# k3 w9 m. g8 ~: J/ h
夜猫子就是有这点好处,嘿嘿
我的选择是金色的.呵呵.
) ^* @. \, _0 O9 Z' |可爱多多 发表于 2010-8-8 00:44
# _- V: M6 i# I' W0 o; K1 f0 W/ w8 `, {
金色很高贵,就是觉得有点暗沉,打开来键盘有花纹,过于花哨,最终放弃了,哎~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
白色或是粉色。。。好看。。
白色或是粉色。。。好看。。- k3 E  X; p/ ^
NANACO 发表于 2010-8-8 01:17
白或金.
36# tutu
( n- ?2 \8 C' P& [2 y& F1 d- u4 A9 f& @
6 a' V! h/ V, ^) t9 q  k4 n  p  p" w" e( ~$ H% p3 [# f, N3 J- T  n
* a8 A8 \% {- P
关盖的时候灯闪得好漂亮啊!这个颜色很女人。5 Q" g' p/ `. t; ?* C
谢谢tutu一收到实物就上来更新,保持了这个帖子的完整性 ( D0 ^* s& v1 X0 [: N
我老觉得就是自己不买,看别人买,心里也蛮受用的。
同言同羽 置业良晨
37# amao3340
# s6 {. i/ ~/ N) D5 P* ?) K3 D4 x0 i
# d- [& E% |( n: |
% @+ P% I+ r0 K. A; Q+ F/ F8 ?握爪~我是粉色1810~
36# tutu
5 ]( ]& h+ l. ^! R( y
! G, f3 ^! G$ E0 e7 y9 O, y/ {* x2 J0 U2 |7 D$ e7 [7 o. b. W

1 E/ F; J0 G6 O8 t$ \7 J# ]关盖的时候灯闪得好漂亮啊!这个颜色很女人。0 h# s: r+ m/ ^& q. X( m
谢谢tutu一收到实物就上来更新,保持了这个帖子的完整性
5 _1 `- Z  {* m& j我老觉得就是自己不买,看别人买,心里也蛮受用的。
, l0 o& u' T3 l8 _! A阿土婆 发表于 2010-8-8 16:32
8 H  u) w0 H% X' E6 o$ Z
关盖的闪闪星星真好看!
" d: e6 W/ |: v% z/ B+ |- Q/ \$ S0 ]- a
1 E. s! P! X: z
: }9 e2 Z; t  T1 Q  \5 e9 u/ S  }
6 r9 q# x$ U" z5 L* m3 b关盖的时候小灯那个绚烂耀眼哦,美翻了。。。
% }4 `: c, w- I8 z9 X  c( e3 }  @tutu 发表于 2010-8-8 00:30

* K" u7 y3 B. H6 A. W) x. I3 v喜欢!有点童话的感觉! 不玩高科技的我羡慕地路过......
理袁律师事务所
+ |, @/ C8 ^& S$ r. A" |; v. k% h  D& K
  h4 a; U# ~, ^! J8 j8 D; T
4 T# S" G( \) Y; n4 A- k; W; d握爪~我是粉色1810~  _: Y$ N8 p- o4 K! i; S7 z# }
周小花 发表于 2010-8-8 20:45
& l. z: q/ E7 b; ]! t+ J7 t3 Y  D; E
9 W& S4 ^/ b7 B. s
哇.真不简单能遇到一样型号的! ~~强力握爪!
) i7 s) H6 P- J& {6 s, @3 f2 @( C: G& u( q' u: O0 {
我的白小8现在已经有一些些地方的掉漆...泪奔...
46# 阿土婆
/ G2 U, o. y: v( I! \. C- Z$ E
* |# }" w7 y7 C; Q2 ~- H0 o: w; {! E# e5 v. Y
谢谢土婆的花
同言同羽 置业良晨
& N# s* z+ Q& B3 U  M4 c; e- l+ C; _4 z: Q4 Y
: v0 [9 F2 y" T2 T
握爪~我是粉色1810~. `6 ~1 {: z  K- |$ l7 Q5 b) e- Z
周小花 发表于 2010-8-8 20:45
. k2 \; I, _' t( H6 Q+ R5 }3 q, B4 c
小花你的头像是用手机里的软件做出来的吗?很强大也!~
同言同羽 置业良晨
喜欢!有点童话的感觉! 不玩高科技的我羡慕地路过......
% i: n. x1 C" [9 k8 tjennymore 发表于 2010-8-8 20:59
3 p9 J; t) _" Z5 t! P. q% ~
我也不玩高科技的,我是百分百的外型控,就是看到这手机好看才买,要是玩高科技就选iphone4了。。。
最近喜歡上夏普6220紅色的。雙屏超大超好看~2 Z5 C0 }+ P- J/ _& ?& L
50# amao3340 5 Q( g7 |; v. s6 a8 F  e

3 k/ |0 |7 t+ P% h8 o- ~# O8 w" B1 w2 t3 K% L
呵呵,是巧呢!....我的已经摔掉了个角了。。泪都留干了。。。
% w5 D, T7 Y8 d& ]. u6 t% V; w8 o$ S6 i  M& K5 D: l
我知道屯子里还有个MM。也是用小粉滴~~  m% x0 Q; R4 Y# u- \. o. F/ A
& C. z) P- g5 ?5 c; i
最恨很多人,拿过手机去看。然后狂掰屏幕。。。然后问。你的夏普咋不能转呢??气。。。
52# tutu
( }1 ^) p* e5 l! j2 T0 X7 T& F: g  K4 I' Z
2 r" _& l! |) q  f
头像是美图秀秀做的。但是手机的自带功能也能做出差不多的。还是比较强大滴~~~~2 T3 \; X; A8 a3 g% U8 H2 `) ~+ h
( j" J* N) G, K& @! L. N8 }
我打算从TB弄批质量好一点的膜来。开展个包膜业务。我的手机都要摔残废了。。。TUTU MM你说有前途么?
52# tutu
0 X. G( m0 x' S/ h
- }* u. C3 ^& m! B+ g; n! b. c1 |. Z  y: w
头像是美图秀秀做的。但是手机的自带功能也能做出差不多的。还是比较强大滴~~~~
; k( v+ n3 d: u3 D2 E
6 I! F& e2 s1 {; N. m我打算从TB弄批质量好一点的膜来。开展个包膜业务。我的手机都要摔残废了。。。TUTU MM你说有前途么?
  t2 F; v! y9 f. ^" B9 h9 Z5 N% G周小花 发表于 2010-8-8 22:59

5 Q, c$ @  ?0 @3 ^9 i* h前途很好啊,不光日机,还有iphone的膜啊,应该会热卖的,我以前找iphone 的膜找s都找不到,后来找到了也贵,还是国内tb好。。。
! G. B1 A2 A, }, R/ n+ e) f4 @( v1 I5 L  b8 s  R; `
57# tutu
6 \) i( _3 j+ y1 r$ S* v$ V* Q6 X0 S" Y3 ]! R7 V) N
1 }7 B4 C/ m( h# z
MM机器真好看!
大型搬家
57# tutu   m* q7 M" z/ `7 L2 j+ h: x
+ w: u+ q+ e; R4 D5 u( N3 x5 |1 D
4 T+ a; b  \1 R0 k4 A" b8 p$ ^
那等我回头拿自己机器练,练好了上来服务大家!
很衬TUTU!