埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖精十八怪

那天,我穿了,,,,,2页加新啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ L, R' g& L* `( w# _+ W/ ^9 G3 }1 l" |2 ~6 _
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~  N6 t5 S$ f7 H+ L$ o
* H9 w& `0 e* z
T:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,* S% ?: u$ s- X9 m
裤:GUESS
2 T0 E$ g+ ]9 e5 ?1 s! H项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链; N# P6 o7 w; z% H6 r% Y
靴:思佳图
' M! K1 J$ b+ |3 Y: G/ z2 R, {时间:2009夏天,多伦多
我看见lz手臂上的纹身啦~3 P1 w$ I! o1 E2 k9 P. c
tutu 发表于 2010-9-14 21:27
& E. l2 _; d0 ~
" M$ M6 v3 \1 T
嘿嘿,青春年少时的冲动啦,7 {; S/ r) v; \2 L2 U% f
和一个好朋友一起去纹的,不过现在出来好多更加漂亮的,: P$ n. U% b6 n; o# o7 s
我这个已经都不好看了,不过我还是很喜欢很喜欢。
同意大头同学的,这么大的肚子只长4肢$ J# n. r/ G8 ^. U: h1 M. u$ i
我现在全身都残了,只有胸扁了,其他的都细不回来了
1 ^5 k* i) r- e$ Y: `/ M哭死。。。。。羡慕死。。。。
4 R# }" Q3 B+ c& [; H7 {9 ?6 z幸福象花儿一样 发表于 2010-9-14 21:47

8 b1 C4 A* c6 l
& l2 |- `, A. A5 v- ]+ b% x/ g* d, P5 n5 l9 ?
嗯,急急如律令,一定要抓住头半年做好瘦身工作,但愿我除了胸不扁,啥子地方都瘦下去~
- b2 O& r8 v7 P0 B看了那些姐姐妹妹些秀的美腿,我也要美腿美腿~~~~
老杨团队 追求完美
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~
31# 妖精十八怪
1 |, k! \0 J  L: B5 P6 T) g' R
! {( l+ y* P  j1 A- s也是大长腿啊!{:3_92:} $ R# k0 {$ A9 o3 W4 h/ ]
喜欢guess的短裤,好奇那个项链,但是看不太清楚。国内的鞋子我觉得就思佳图的穿着最舒服了。
腿真嫩啊,这一套真青春{:3_105:}
太有型了
哇~~又白又细又嫩的腿呀呀~~~
时尚 绝对时尚
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~+ E/ \- w& F6 L6 |, d
  H3 T: A# l/ q! ]( B
T:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,5 Y6 H' Y1 l  }# \1 O
裤:GUESS
. L" q4 G7 S0 t项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链
* D( |; k" d; M' S5 Q  _靴:思佳图8 m, u: x9 q; |! E3 a/ X
时间:2009夏天,多伦多6 x) ~' P! M& ]; @
妖精十八怪 发表于 2010-9-15 12:00
( |  e/ j( O1 ^$ P. N7 h
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}3 L" S( l  c) T3 t, L
pchell 发表于 2010-9-16 00:13
0 s$ o( G; @2 O. \8 z- q2 l
! F. `5 ?8 i( V" R. {/ K
哈哈哈,我的脸在第一页有~/ }% @, I$ g% l
更何况我想秀的是我的瘦腿腿,这就是真相哈~
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~* m2 A' V8 W! w; |6 h/ ]& y
2009的夏天 发表于 2010-9-15 12:35

( Q, O" V' y. K8 {嘿嘿,想说自己是美女,就说自己是四川人就是勒哈,哈哈~
9 r# t% Q) S8 l% y+ K6 d' S2 T. S可惜这个瘦腿腿是我怀宝宝前,现在已经翻天覆地了,我估计要缩回去很难了,7 d, B6 \  e1 K. z" v
以后就是小象腿~
同言同羽 置业良晨
35# 阿土婆
# B: x1 ~9 v) l: ]$ {
4 P8 b& l/ D# }, r等翻页了我专门来秀这个项链~呵呵
美腿,美人,美妈啊~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.
这就是天生的“衣服架子”啊。
同言同羽 置业良晨
15# 妖精十八怪 5 u) V# q, b# \' J8 C
& k3 C* X6 y1 z: x# q8 t
恭喜一个先。。。就要看到宝宝了哈~~~% c+ Y6 ^, N- B5 w/ {& c0 z; d; }
俺用过你说的那个抹肚子的。。。' k+ h) {* {$ b! c3 y% j$ k8 {$ h
俺用了也没有效果。。。
9 K$ h$ N6 c1 W$ L; y生完了肚肚皮肤还是坑坑洼洼的。。。
( a$ m/ S! F) {1 h. ?2 O2 q羡慕一个的说~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.8 J$ i$ g4 ~3 b. |0 k- @- e; H
水颜色 发表于 2010-9-16 12:22
0 m0 W, _* Q" }0 S2 ^; e

: w- I! w* S7 @6 F4 `& r三克油哈~~人生能有几回大肚照哦,嘎嘎~
漂亮妈咪
啥?头半年还没隔乳啊,怎么我错过了最佳的时间?
( j/ @8 z7 D" a  O4 ~难怪昨天称的体重还是让我泪奔!
% J7 U# I2 v* `* G$ R看你这骨架子,怀孕大腿也粗不到哪去,安
又是一位辣妈啊
同言同羽 置业良晨
50# 幸福象花儿一样
2 N. s5 R! g% h! u8 N* |0 D4 T4 ?+ Z7 Z) s0 ?  x
据说是娃娃一生出来之后,就一定要开始重新塑型了~
4 C2 N! ?& H. e7 I7 `! Z" B1 W说个大腿围哈,听了吓死人,以前是58mm,现在是87mm,,相当的可观了~
同言同羽 置业良晨
好漂亮的妈妈啊
我现在真正的水桶腰
54# edmontondown * j- f( g6 @7 ]5 M: P7 t7 I7 B
/ F' F( D- @3 W% C

3 p# C: B* e- V8 y! d3 P重塑工作相当的重要,坚持不放弃吧,( T2 b( G$ l& ~6 L
谁说当了妈妈就一定要带游泳圈,我要坚持坚持~~~
大型搬家