埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 多喝水

【宝贝搞笑一幕】名人模仿秀/跪求/表情1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这相机挺好。) N( s& ^. R# Z& Q" P+ \0 k& H
这孩子挺壮实,能吃吧?
你这照得太好了,  用啥软件制作的阿
哈哈。。。终于看见小帅啦。。。
4 X8 q, X0 d8 Z7 J; a比他老爸。。。嗯。。。那是强多了哈~~~% S: g* |1 l" g$ {! H

* i+ z7 ]* Q3 v' I! |恭喜恭喜。。。好好享受和孩子一起的时光吧。。。
- i* ?3 x& D$ O. z7 Z4 H1 M/ Y) R这段年纪正是最好玩的时候呢。。。
老杨团队 追求完美
好眼力!
5 ?" p2 W" d9 j2 J* G因为只是有一点点象,放进来充数的。没想到还真有人和我一个眼力。哈。
4 z6 I' L. ^, W6 |/ z多喝水 发表于 2010-9-22 12:28

; a5 O' @: g; v/ u/ H$ f地球人都看出来了,简直是形神兼似,看来还是老爸太谦虚了。你搞一个他俩人的对比啊。
喔,是阿,真有点佟大为的样子呢5 {0 A6 B% R  ~9 P2 K1 A  `
那叫一个帅
好喜欢哦!
: }7 l. b5 c* B" H2 O% D我也看出来佟大为了,有没有奖励?
: p( a8 M$ K4 r9 n7 L2 a/ A. B猴子 发表于 2010-9-22 13:39

" M- S9 K; y# I& ^# E$ l7 H% i# O: [7 p( I( d
需要什么奖励呢?哈,鲜花把!
老柳教车
这孩子就应了虎头虎脑这四个字了,而且看着这么喜兴!
8 o. U# }) H" c三思 发表于 2010-9-22 19:30
  S7 V& u7 S! o0 x+ O8 t3 S. }  I' V
- {5 v9 d2 B' t. W) I
谢谢啦,三大妈这评论看了也感觉很喜兴!
这孩子真白净,真像他爹。佟大为那张太像了。
, ^& {2 E* N" |3 a0 R闲着发呆 发表于 2010-9-22 20:37
9 l: b; C8 F- z1 L

2 h; m$ R0 a# g3 c. P他爹,白净?偷偷汗一下!
7 w3 O0 N" d% x$ a) r# K& G
儿子都这么大了?帅哥啊,像美女妈妈。恭喜恭喜!上次见的时候,还在肚子里呢。
好可爱啊!好久不见,长成大小伙子了!- i( T" l6 `  w0 L& G( ?. k( `. @$ g
黑金 发表于 2010-9-22 19:41

; w4 k. E$ p  |7 h5 \7 A
9 I+ F4 s6 Z0 t1 ?有苗不愁长啊!
这相机挺好。
/ z7 [* M  S8 s' B这孩子挺壮实,能吃吧?1 R# M  M* B* I$ c( o, l, U8 L. G% H% M
积点数上瘾 发表于 2010-9-22 22:38
, m, n7 ?' B: g% [/ d( L

6 C; Z2 d; N) l$ e" E相机一般,都不敢再摄影版混了,现在该混育儿版了,嘿嘿。
( N% ]4 {+ q$ _6 D* m, k& O还行,没怎么让我们操心。该吃奶就吃奶,换了配方奶也不拒绝。
; [% _: n+ Q" @6 h$ \) b% c不过最近大点了反而不太好了,贪玩,不好好吃饭,正愁着呢。
你这照得太好了,  用啥软件制作的阿
0 t/ v1 ?* p4 Y西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:04
: f( y( N; K3 ~! L: P- ?

/ o6 A  x- [" p+ h* \- G我只会用Photoshop,这次做得比较糙。有兴趣的话我跟你说说。
% _( N0 h0 t+ {$ H你家俩宝贝的照片也别老隐藏啊收费啊。
同言同羽 置业良晨
哈哈。。。终于看见小帅啦。。。
& O& I% O7 b( z- a9 V3 g( m* {! U比他老爸。。。嗯。。。那是强多了哈~~~4 z/ _) Z$ ^2 d! E  t; R( d
; ], t( f3 C0 H! V4 H- d! J
恭喜恭喜。。。好好享受和孩子一起的时光吧。。。. [! c/ t0 c0 W; a$ e
这段年纪正是最好玩的时候呢。。。
" Z  M6 O% X+ q# i, z六月茉莉 发表于 2010-9-23 00:19

/ c( i$ T( [! b: e
# s' H' @( `% i4 ?6 h2 E6 ~& z你家那哥俩更有意思,让俺想起了俺弟弟。
地球人都看出来了,简直是形神兼似,看来还是老爸太谦虚了。你搞一个他俩人的对比啊。
! n: G& E9 z! ^* ]  D9 K竹帘儿 发表于 2010-9-23 06:18

{. ^' X: L7 K$ x- m先前比了一下,佟大为在网上的照片都是耍酷的所谓艺术照,俺家娃酷不过他。
谢谢楼上所有朋友的支持,俺就不一一回复了。
谢谢楼上所有朋友的支持,俺就不一一回复了。
1 ?7 R7 J" S5 y- a- F多喝水 发表于 2010-9-23 09:36

6 G2 E: \- \& e加上 偶
同言同羽 置业良晨
帅哥,想捏一把小脸蛋
长得真象爸爸
3 x: Z6 @$ ~. H  O" r8 n幸福象花儿一样 发表于 2010-9-21 21:49
0 Z& H' l. u4 N

?, v+ U* F/ P2 d  y; O2 F呵呵,还真是呢。我有三年多没见过多喝水同学了。现在见宝宝这照片,才想起他长啥样。吼吼。。。
宝宝呜洋呜洋的照片中居然发现有几张颇有点明星脸的风范,发上来大家共赏。
, H1 v3 Q( k. s头两张是5个月的时候,大的一张是10个月的时候,神态有点像某个人,只是一点点,所以就不发名人的照片了。
$ i$ d  X9 W% ^8 ^1 `5 F7 G88650
4 X1 k" k* x* P; j! `
4 w# f* g8 F# F! M2. 跪求! ...
" Z9 S  j& h9 N/ n! A1 D* n/ Y2 E" J多喝水 发表于 2010-9-21 21:28
& c% `7 @) x% ~6 ?- c
帅呆了,酷必了!!!
1# 多喝水 6 A1 D, B& n5 _
这lz抓拍的宝贝的表情、动作太丰富了!' y. K! D9 V; k# S% [: W
最佳抓拍效果非你莫属了!
1# 多喝水 0 u& s3 m* v: T% S" N" s
这lz抓拍的宝贝的表情、动作太丰富了!' e6 Z9 Y7 T# T4 {  @4 [
最佳抓拍效果非你莫属了!- P8 u6 J, s- d2 K: B. W$ x
hm86888 发表于 2010-9-27 02:43

5 ~' k2 _% n. g# y! u
% d& e0 C1 L6 A+ v
同言同羽 置业良晨
1# 多喝水
% V3 n; _3 r* E& o; {这lz抓拍的宝贝的表情、动作太丰富了!
5 e* I  N6 l1 t  |3 A* R( I, m2 U: b' E最佳抓拍效果非你莫属了!
5 u6 S) q5 h- @9 ]. O4 ]' ~2 K- }  _hm86888 发表于 2010-9-27 02:43
2 j+ ^0 g5 O  _4 q# n' q3 b0 L
) ^! F: g/ F1 S  o) A2 g( R
同意哈!: E5 ?" E6 ]" p$ @: Y0 D2 w1 w% v
最讨厌女儿她爸,拍个照片,都是说:“过来这边站着........”,小朋友本来自然的表情完全变僵硬了,有时候还特不愿意。