埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 六月茉莉

【宝贝连环短拍】-- 2010的夏天之冰激凌故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是可爱的小哥俩呀!还记得上次在沃尔玛遇到你的大宝宝,他抱住俺家大姐姐那个亲劲呀,弄得我家老二都不太乐意了!那是他的姐姐呀!现在那个虎头虎脑的小家伙变成这么细心的好哥哥了!恭喜茉莉!
+ m8 ]# V) s0 b7 \两个东北人 发表于 2010-9-25 09:07

" C( m5 A& V/ L1 J/ y1 O# U
3 D, n' U  n1 W& n0 T" c  V% H1 r就是啊。。。俺记得那次啊,现在一说起来都夸你家闺女特有姐姐样,对弟弟多好,特别懂事。。。所以我就要把老大往那个方向教啊。。1 m1 Q1 `& S. Y4 e6 a2 d1 _* t6 x& i
茉莉好久不见,现在都帅哥成双了
9 l2 w6 |" |8 e6 M! q悟空 发表于 2010-9-25 00:00

# c% z" `% D- A  W0 p' I
/ Q: v$ _" p3 {( ^! l3 a1 x) k呵呵。。。真的真的是好久不见。。。0 j7 r, K  f; q3 n2 S
你家小美女也是大美女了吧。。。" I. r  ^* z) ?5 U! f, M5 @
喜欢你的自留地,俺会不请自到踩两脚。。。
3 l+ E" s) k: Q# A8 C
哈哈,这个真是温馨又搞笑,主要是妈妈根据弟弟的表情配音配得好。
, |8 v4 a2 W  H5 x昨晚我是跟旦旦一起看完图片的,旦旦看到冰琪凌,口水都滴键盘上了喔。9 E+ \; z5 W5 C
海鸥飞处 发表于 2010-9-24 09:28

0 Y  Q) ?/ n6 _, k" U/ a
( P4 h, m0 h9 bO(∩_∩)O哈哈~ ,你家旦旦真可爱。。。
: z2 b) T9 ^* a+ o0 ?7 J小心口水把键盘湿了哈。。。。。。。。
, z  j! j) v/ Q1 J0 R
老杨团队 追求完美
天啊!哥哥好懂事啊!
! S( I. ]7 ~8 H- f/ h, O一定是父母教得好~* `6 l* S! I! l' b. n8 `# i
Gillian 发表于 2010-9-24 02:01

: d/ I$ P- I' P" L) A0 V7 m2 e$ D' o) l% j& J' r( m
呵呵,俺是懒妈妈,真的没怎么使劲教,
' x' ?! u) r7 u& ?我觉得还是自己好,他想听表扬,所以就会表现好。。。
( [; E. y8 Z0 m4 v% L% _' b2 |嘿嘿。。。
看楼上的架势,大妈大叔们不仅要瓦解丁克家庭,还要瓦解独生子女家庭啊!
( s. d" X, @8 [% y竹帘儿 发表于 2010-9-23 11:29

* v- k9 j8 l# _7 s) e5 O# P" s
9 j& J; m+ h# [/ n0 f我觉得政策下的独生子女家庭对孩子的正常成长是有妨碍的。。。- B7 s9 R' }6 q
尤其周围家家都是一个孩子的时候,
* ~2 _; F: i# K5 q我家老大现在在国内幼儿园上学,
! r2 J8 ?6 M/ Z1 {: x班上只有2、3个家里是有两个孩子的,
2 d  y0 R$ Y' e7 g( ?) J" Z2 i3 p+ G所以孩子们从小受到了过度保护,  \( k; h: A2 W# r( R' }( i% X
同时孩子身上又负担了过度的希冀,
0 O. `! {5 I2 a4 W" F很多孩子从很小就开始上各种班。。。
; H: e  R+ L! _唉。。。悲哀啊。。。$ J/ E4 x0 N9 F- P

$ E% ], ~' {# F嘿嘿。。。跑题了~~~~
大型搬家
我觉得政策下的独生子女家庭对孩子的正常成长是有妨碍的。。。
4 A7 _! @" v. f! \* ?尤其周围家家都是一个孩子的时候,* c+ p- i5 C7 p% j9 k
我家老大现在在国内幼儿园上学,
, l4 J: R, k4 k+ i2 Y; Q/ L, _班上只有2、3个家里是有两个孩子的,+ s! g* N+ m2 w) m$ x+ r3 Z* j
所以孩子们从小受到了过度保护,8 G- ~- k- c- W8 v; [+ [
同 ...5 [0 F! g$ v5 M  p. T1 ^3 l
六月茉莉 发表于 2010-9-26 10:57

* Z" Y7 |" S1 g$ S$ v深有同感!我带老大回国待过,他上过两个多月的幼儿园。那里幼儿园的孩子都开始学《大学》之类的古文了,我这个中文系毕业的都傻眼了~~~唉
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
深有同感!我带老大回国待过,他上过两个多月的幼儿园。那里幼儿园的孩子都开始学《大学》之类的古文了,我这个中文系毕业的都傻眼了~~~唉+ w- b# i- y4 X
Wonner 发表于 2010-9-26 16:37
" C+ W& @4 B9 z9 `
深有同感!我带老大回国待过,他上过两个多月的幼儿园。那里幼儿园的孩子都开始学《大学》之类的古文了,我这个中文系毕业的都傻眼了~~~唉
, I0 y8 R9 q+ e2 I$ h. a; KWonner 发表于 2010-9-26 16:37

: D. k; u% A  ~! ~% }. ^, r8 j& U+ A% L4 U

# F* I7 k; {, [& U+ L这是哪里的幼儿园啊?这么厉害~~~