埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也偶尔做做亲妈。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢哪个?你赶紧生个女儿,我钩了送给你。: K& Q- O  _* X: A) V' }' U. `
黑弟 发表于 2010-10-14 22:18
' R0 e3 L- B5 @  I4 C. P5 I; A
5 i7 a% E0 }, f" l- Y6 s

: D5 m" z, i9 D) R0 {5 Q我都喜欢,我觉得小毛线袜当作艺术品摆在厅里都好看!
这不叫亲妈啥叫亲妈?4 e; A* f2 W% Y) ]& M5 q
就怕别的孩子给你馋的不认自己的亲妈,都认你为亲妈啦
赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。4 x# V) y9 J7 x2 R
黑弟 发表于 2010-10-14 22:20
' s" V1 x+ |: L" P

) G- ]8 ]3 v/ ^  D秀秀呗?不过说好了哈,别人眼馋也不能给。
老杨团队 追求完美
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵+ J7 X9 W' [6 K( x1 ], ~9 X* V
cherrykth 发表于 2010-10-14 22:22

" A/ G3 G3 e9 x& A5 [/ F+ a. m$ [3 [" L- p
6 A; ^0 b( C1 O, b1 A这些都很简单,跟小胭脂的手艺和热情比,我还是后妈。 不过你要想学,我们立即开班!
这么精致的艺术品!1 R, m! E' ]; ^, ~/ Y. Z  k
才女,你还有啥绝活呢,我摆你为师了。
一定减一定减!!你不早说,早说我不早就有动力减肥了么!!从现在开始,今天的夜宵方便面就不吃了。& G7 ]1 `( f! [- [1 X
归去来 发表于 2010-10-14 22:25

, N5 c0 J# v% a  e$ d& x% B3 A
3 X0 w( S) p+ d  }# G  U8 _# [* D明天的咖啡还喝不?
明天的咖啡还喝不?
, m' L8 C+ \) R  s" ]: b6 V( q黑弟 发表于 2010-10-14 22:31
4 F$ N0 q% p" U9 k7 a) O/ w
喝啊,不加糖不加奶,据说超减肥。
我都喜欢,我觉得小毛线袜当作艺术品摆在厅里都好看!
8 Q1 O# T; y  t7 g- F4 C1 J/ n归去来 发表于 2010-10-14 22:27

' o! j! K4 \! z9 I3 T/ A
' c0 h! K( M4 T1 d# ]/ }那就赶紧生,等你生了女儿人,我给你钩上一打,穿完了摆你家客厅
这不叫亲妈啥叫亲妈?: W9 K( h2 A5 Y' b
就怕别的孩子给你馋的不认自己的亲妈,都认你为亲妈啦0 [9 ]& ^! g. v) F
有影无踪 发表于 2010-10-14 22:27
; P4 `9 t4 p. H$ S7 U
: e$ G9 ?* X# o3 z5 \
我最怕的是我家女儿去认小胭脂当亲妈,所以上次去小胭脂家,我都没敢让女儿进去,就让她在车里睡觉啦
秀秀呗?不过说好了哈,别人眼馋也不能给。1 @- R% r1 l( b
归去来 发表于 2010-10-14 22:28
2 Z3 V9 W- h6 P. w7 M
% L& i3 Y9 n+ k! Y8 }# q) G( s
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?
这么精致的艺术品!
4 M. k- e- X8 I8 l* B8 }5 a才女,你还有啥绝活呢,我摆你为师了。
3 D: n3 ]# Z& E- D6 k' e4 W梨涡浅笑 发表于 2010-10-14 22:31

0 F$ T- _! p! G9 c" [0 g3 Q* L& K$ ~+ O4 \% |
你在时尚版要找的那件钩针衣服,我倒是可以给你仿一件(为了见到美女,钩件衣服是值得的
自己设计的短款小上衣,挺实用的。女儿早就穿不了了,她的好多小衣服都送人了,这件不准备送人,计划着将来大价钱卖给她,好刁这是她亲妈给设计制作的全世界独此一件的小毛衣呀。
2 @& ?) A# Q' v( T' g4 C1 l1 ~& }
  J: O" N+ p" J) [" l: ihttp://photo.edmontonchina.org ...% e! j) U) E% b8 K
黑弟 发表于 2010-10-14 21:59
0 v, ]9 z3 c8 z0 m: h
' K3 F. m+ m; j% @( y8 y
这是钩的吗?好喜欢啊!梦想着自己也能有这么一件!
同言同羽 置业良晨
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?- [# _# }# r+ \% v! x8 p. E# Z
黑弟 发表于 2010-10-14 22:39
& }  z  P8 S6 q) u4 o* M! d( n

3 ?# d4 e' z  H: a! w
* o9 t! w; p8 T  w- Y1 U" a/ \
后妈,打倒亲妈!
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?( K. U8 f; G# O% s5 j# h) K7 G
黑弟 发表于 2010-10-14 22:39

" l. I5 D/ O  _
太好看了!!!!
同言同羽 置业良晨
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!
给女儿钩的小毛线袜。本来想穿小了之后拆了的,但手工论坛里的朋友说拆了可惜的,我就留下了,以后送给女儿做纪念吧,也不知道人家将来要不要。
& M" S" F, s4 D+ N5 {
: L6 S& u; I$ i/ }1 ~! z1 d忘了以前是不是秀过了,反正是为了证明我是亲妈,也不管是不是秀过 ...
) K) o+ `- L- j7 y8 p  Q$ L黑弟 发表于 2010-10-14 21:56
' p9 _2 c, ~1 M  ^; l
她不要都给我,我求之不得!!!!!
老柳教车
好漂亮啊,事实证明是孩儿亲妈。嘿嘿
这是钩的吗?好喜欢啊!梦想着自己也能有这么一件!1 g$ \: v& w+ S( T$ a
lakewood 发表于 2010-10-14 22:52

3 |& X+ |* p8 x7 q  V- o  D* W. z8 [' }/ y# y
是钩的,而且非常简单(除了花边对新手来说可能有点难),以后有时间我教你。
$ y8 q. \/ l4 s
tyrochangs 发表于 2010-10-15 00:33
$ b( s- K* f. S5 J" ?6 k; b

; \, ?. U  M2 r6 W我们一起等她的真人秀。
同言同羽 置业良晨
后妈,打倒亲妈!% D" I( T, h3 `* W5 u5 l
pchell 发表于 2010-10-15 00:48

P' t; D% c/ H
+ X) q, N0 p) H又来捣乱!
同言同羽 置业良晨
太好看了!!!!+ o6 _& s2 Y8 K' Z3 e
Wonner 发表于 2010-10-15 08:12

% Q" E2 n( r* W) {/ g: k2 N谢谢!
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!6 p$ u+ }6 \, N0 }# i
三思 发表于 2010-10-15 08:56
7 p; H, d. e8 u/ C

. ^6 s$ F& H3 z( P* k这话最合我心意,还是做后妈好,多省心!做个亲妈,还得浪费脑细胞设计毛衣。
她不要都给我,我求之不得!!!!!% h9 H) {  L$ D3 @$ M: P
sumash 发表于 2010-10-15 09:27

2 S) _! c0 o5 ^) y; \4 d, J! R) f' P& r: h
你给多少钱?
好漂亮啊,事实证明是孩儿亲妈。嘿嘿& v$ D$ p5 d" ^8 F, w  C% P$ X
雨一点点 发表于 2010-10-15 09:29
- ~% `9 u5 [" b
5 R" f7 j2 n) `2 j; w" W$ N3 F. F
这些够资格申请参加你们的手工小组活动了吗?
你在时尚版要找的那件钩针衣服,我倒是可以给你仿一件(为了见到美女,钩件衣服是值得的
% T) P7 O2 K% a+ ?; Z& H黑弟 发表于 2010-10-14 22:41

+ w$ y5 D1 S6 ]' w6 e5 i8 [4 E' r" V% d5 g+ i: a3 x2 w9 x2 C$ h3 x
你真神通广大啊,我喜欢哪件你都知道。% ^2 i4 e4 h# j5 p( q
不用为我这么费神,赏我你女儿不要那件就成。
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!) q- a! p7 ~; F; }" i( b! d% i
三思 发表于 2010-10-15 08:56

. \7 d# N  t0 p- v) N; M2 s% i7 T- V: c4 ~" w! {
中听!妒忌S我了。
你给多少钱?) y- O4 j) c9 o1 Y, Q8 {0 C
黑弟 发表于 2010-10-15 09:36
% z/ o# T- S7 v9 u* W5 T
情意无价,我不好开价,怕侮辱了感情,但是你要是做生意拿出来卖的话,我肯定会找你买~
你真神通广大啊,我喜欢哪件你都知道。
& \' t% u7 X2 q2 _# u  ~* g" X% P不用为我这么费神,赏我你女儿不要那件就成。
5 X3 H6 d; u, o) ~% i梨涡浅笑 发表于 2010-10-15 09:39

1 K5 K  Z: ~& G1 z% H$ e, t3 k" R1 q0 n2 k) D% m/ _( k4 o
那你得等上十年二十年的,等她长大了,才能知道人家看不上哪件