埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[建筑] 黑白人体 (少儿不宜)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好哇,是在是好................................................
: u9 U) ?, y9 b: g1 |4 s  _* d$ Q恭喜发财 发表于 2010-10-25 21:38
( b8 T9 L& C& M2 \7 U7 G1 [7 f
好在那里?
第一张的背景------砖墙, 在加拿大很难见到啊.
0 \- O) D# j) R3 E1 o八千里路云和月 发表于 2010-10-25 19:58

8 {3 ]' e0 T; a# w$ p这个是酒吧的背景墙,那天把酒吧包了一整天。
看不到& E1 I8 s+ B* i' I( _
学习不了。
/ `7 @" T* H3 y( W牛肉粉丝 发表于 2010-10-25 18:44
. n+ P: ?0 @; U! U
小童鞋,平常要多抓灌水事业,这样才能保证关键时刻不掉链子。
老杨团队 追求完美
拍得棒极了!
4 X+ P* A' L* o虽然我不太懂,但色调、对比度、用光看着非常舒服!黑白片非常难拍啊!
, x- v. |' @3 k7 ]) U6 @  I最后用咱中国人的赞美标准语总结一下:大师!德味!什么镜头?顶!
5 ~# Q# t2 Y1 d( |2 f2 p$ c6 r; d0 t4 s多喝水 发表于 2010-10-25 14:36
/ R5 m0 `1 Q8 Z1 x$ ?
能得到多喝水大师的肯定,让我深感荣幸。这组照片也照了彩色的,感觉不好。人体的肤色太难掌握。
1# yliangca 5 K4 }& s5 P5 `: y# I' O9 }

* p( }6 R! l1 r) u8 D0 |* u$ O$ C片子漂亮, 最喜欢#3, 灯打的正好. MONO片很好的体现了皮肤的质感, 黑白过渡非常平滑, 对角构图很好的体现了模特的曲线, HIGH HAND .另外#1的砖墙背景是有些亮, 快门短些会更好
大型搬家
1# yliangca
7 i/ u% m7 I- h7 F
  \8 E( g+ p% ?' F片子漂亮, 最喜欢#3, 灯打的正好. MONO片很好的体现了皮肤的质感, 黑白过渡非常平滑, 对角构图很好的体现了模特的曲线, HIGH HAND .另外#1的砖墙背景是有些亮, 快门短些会更好
. T8 K( f. V6 A7 M, a5 c$ Z) M+ p# Gpinksr 发表于 2010-10-25 22:24
  r, J7 _3 ]9 M& t
1 w) B8 h6 {6 q/ g
pink兄点评到位,高手呀。现在正在想办法把第一张背景调暗,给俺出出主意
pink兄点评到位,高手呀。现在正在想办法把第一张背景调暗,给俺出出主意+ g2 M' O9 @* J% a
yliangca 发表于 2010-10-25 22:32

/ \4 ^4 A7 U) v: EPS 啊 ~
PS 啊 ~
# d6 ]1 O$ C& h酷暑严寒 发表于 2010-10-25 22:50
% x# v( G' E( t* n2 i) @
! t' w! J$ R  g7 u2 j, z
边缘不好detect
边缘不好detect
2 Y) L: }& A* J7 hyliangca 发表于 2010-10-25 22:57
8 z% `: f- d: v/ n. d
看来你水平快赶上我的水平了,一样烂的说 ~   
老柳教车
本帖最后由 yliangca 于 2010-10-25 23:15 编辑 $ C& H) L1 E1 H' [  B1 g
看来你水平快赶上我的水平了,一样烂的说 ~   ( U) @1 m* k7 `) Z/ x7 r5 d; C
酷暑严寒 发表于 2010-10-25 23:04

5 S) H0 F( p1 @7 H, c" A
' d) `. {! S# i + g# z" {7 F# W

5 z4 ^, p4 ^) K/ q8 ?, H头发和背景亮度接近,怎样把背景变暗,而保留头发不变?需要点拨。。。
5 c9 e/ ^5 D  t& Q( K% F0 W& A
0 d9 d$ L9 v; k8 J# k0 x 36# yliangca
4 z& z1 _# {" N# F2 z, R$ F# v) j6 v6 b- i1 `- j2 l4 G3 |
不知老兄用身摸软件, 我用NX2, 先把曲线压低, 然后选区APPLY即可, 同样的方法还可以把背景虚化一下
36# yliangca & k1 g: b0 s/ ^% ^
# z8 [3 q% J* z+ x1 Q* j, ?
不知老兄用身摸软件, 我用NX2, 先把曲线压低, 然后选区APPLY即可, 同样的方法还可以把背景虚化一下
" i6 K& y2 A! R" Z, n2 ]pinksr 发表于 2010-10-25 23:12
6 O- c! N& j- }. r" J
4 V) y' F( X6 {4 `3 P
谢谢!偶用PS + silver efex pro处理黑白,也有和nx2类似的选区功能,但是选区是圆形的,头发空隙里面的背景有问题。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谢谢!偶用PS + silver efex pro处理黑白,也有和nx2类似的选区功能,但是选区是圆形的,头发空隙里面的背景有问题。。。
# ^8 j- }# T& q: }yliangca 发表于 2010-10-25 23:19

?1 @) v7 Z* Q: |2 {) b
$ w: B1 j* i! ~- Y+ J- x1 |" x) ~" b呵呵, 老兄够专业的, silver efex pro和nx2都是NIK做的, nx2里的U-point还是很SMART的, 在COLOR片里很好用, BW里没有太多经验, 我一般是在COLOR里把这些局部的调整都搞好, 转了BW后只做亮度/对比度的整体调整, WORKFLOW不太一样, 不好说甚摸建议, 可以放到100%用U-point试试
大型搬家
呵呵, 老兄够专业的, silver efex pro和nx2都是NIK做的, nx2里的U-point还是很SMART的, 在COLOR片里很好用, BW里没有太多经验, 我一般是在COLOR里把这些局部的调整都搞好, 转了BW后只做亮度/对比度的整体调整, W ...; h! Q) i* ~8 f  m8 i. Q: {" I
pinksr 发表于 2010-10-25 23:38
4 d' F/ x4 w( S3 i! E/ U) s& T" o

/ g8 Y8 M" d4 G; ?* J* y$ ~6 M
# W8 r# E# p! b还有个建议: 下次一定要找个光头的女模特
呵呵, 老兄够专业的, silver efex pro和nx2都是NIK做的, nx2里的U-point还是很SMART的, 在COLOR片里很好用, BW里没有太多经验, 我一般是在COLOR里把这些局部的调整都搞好, 转了BW后只做亮度/对比度的整体调整, W ...
9 P* `" D* h0 a& Kpinksr 发表于 2010-10-25 23:38

2 Z0 P- N0 u) b4 y# W
, }/ B8 N! m8 Y, I) N一点一点抠,真的变成fine art了,偶喜欢
还有个建议: 下次一定要找个光头的女模特 - X& f/ c1 W6 S5 Z' c* ?
pinksr 发表于 2010-10-25 23:42

7 x5 @- C2 U7 R+ m6 q+ T- C8 L6 q2 E5 T. P6 i, K; |/ P
比找光头男模特困难多了,但是一定会很cool
同言同羽 置业良晨
被少儿了...看来有必要申请个摄影市民,要不很多帖子都看不了。
一点一点抠,真的变成fine art了,偶喜欢1 e6 y+ s" G" g! g, p3 P
yliangca 发表于 2010-10-26 09:34
) r! }$ I9 G6 z6 c5 U

( k0 y# L$ E) x  Y慢功出细活
我要大骂良言,气死我了,光能看到他自己流口水,却让我们干瞪眼!!
0 F4 a3 a+ [) `# L不行!不行!!你得伊妹儿给我看看!
好可惜什么也看不到
同言同羽 置业良晨
兄弟,你这也太幸福了吧?4 I$ A) V3 i+ Q# a
) x( A3 y3 z( t
好奇的问,你家领导有没有跟去呀?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我要大骂良言,气死我了,光能看到他自己流口水,却让我们干瞪眼!!
8 e- @9 p+ t0 D+ D& o& C" F% B不行!不行!!你得伊妹儿给我看看!
( e9 w. N9 W# \* x$ {, d自由的像风 发表于 2010-10-31 18:46

4 G# O$ j- J" T% j" \0 y下次来温哥华,我请你看真的.
兄弟,你这也太幸福了吧?8 s7 S# ?) U* n* N) ]

% {' ~& q! {+ ?& L$ y* t6 X好奇的问,你家领导有没有跟去呀?
5 ^7 l4 N) }( i% \* H/ d望明月 发表于 2010-11-1 12:56
% Y5 N& i8 o1 ?! I3 y
这样的活动怎么能带ld呢,要自己去才好.
要全套
学习下