埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贴一些去Las Vegas拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
漂亮!
老杨团队 追求完美
自由行啊. 那里住的便宜, 吃得便宜, 真没必要跟团啊.
- p8 T" P* F* f% T八千里路云和月 发表于 2010-11-7 20:25

) U) n* C' N# Z- b+ Z  V有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢
哇, 这么便宜啊? 我只看到1毛钱1注的老虎机, 20 块钱已经可以玩很久了. 如果有1分钱1注的老虎机, 那20刀不是可以玩一整天?
9 M* X4 H' `8 j$ }6 w八千里路云和月 发表于 2010-11-7 21:36

, p# @% N$ r7 i那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。
照片没lz,不好看
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢8 S7 y$ i4 t2 p  h- s4 J, O
花露水 发表于 2010-11-8 16:07

! K' W. f* Z6 j+ [6 K. M  Q9 }! L1 E0 `
说真的, 那些餐厅和赌场的名字都没记住. - T& x, M8 m) t( N5 m

! O  O! K% M1 F0 t* B: P4 i3 T: H一般自助餐厅都在赌场里面, 进赌场逛的时候, 多留意一下特价的时间. 看看有没有king crab, 看看图片有没有自己爱吃的 等等.
# C( U2 r+ m# g; o) S9 ?$ a0 v  _* y/ h$ }3 |  t+ }" S/ e! ^- I6 D2 j
真要名字的话, 那我得查查带回来的资料丢了没有.7 p2 g/ @* f2 @# U. H. m

5 V4 V4 e; C9 g* J不过, 有一点很值得注意的, 就是每个住的地方都会提供很多coupan, 这些都是真的打折的.
没看到多少美女啊,是不是都被八哥吓跑了
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。 ! }  P  x2 N' o) T
junglebell 发表于 2010-11-8 18:05
9 @+ n  Z$ H1 U' A  J2 [: ?3 p
7 d& r' w! _1 G1 F$ m+ ?
我倒是在旁边自己看, 自己琢磨, 以为都学会了, 结果一上场, 还是发现有的规则看漏了.
理袁律师事务所
照片没lz,不好看
* z: T" }/ x  a苦咖啡 发表于 2010-11-8 19:20
& D2 s( D9 R' l: e4 r

3 ]8 w, u& {8 t9 ]; }6 P, z8 j哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.
* x) i) y9 Z* o% u; i" g
& d7 B: p# @) O2 g0 k不过,真的有一张照片里有lz的.
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.$ d* m; V2 e/ R  T

5 ?! X; y5 Z0 _) }* P不过,真的有一张照片里有lz的.
- @4 A" Q, c0 j( T八千里路云和月 发表于 2010-11-8 20:02
: b) w7 z6 q- ]- V( i& X% \

4 x4 d7 g! @! s9 Q这张:  7 K7 \% L: C. q& v' i
* l- C1 x! l, v- r3 U$ n" I  Z
你有一部分照片是在云顶拍摄的
同言同羽 置业良晨
这张:  8 ]+ P3 y1 F$ w1 h( o

! ^& Q* O- J: P8 @
* r8 U* d* d) u+ Y* y阳光沙滩 发表于 2010-11-8 20:09

5 J% J6 R# R, a% {4 K1 t
7 B# F5 y8 P5 G3 ]3 H2 B/ n哈, 这阳光, 我本来不想暴露你的职业的, 现在你逼我说真话了.
你有一部分照片是在云顶拍摄的
9 M, \& J6 A+ R# ]枫桥夜泊 发表于 2010-11-8 20:12

' r$ e7 X7 R2 ~3 g
& C5 C! d( x6 b  M哈, 云顶你也去过啊? 说真的, 云顶和拉斯维加斯比, 那气派, 差远了.
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢
! g! r- X6 r5 O4 X花露水 发表于 2010-11-8 16:07
+ t0 ^" e' U( x5 |2 ~2 Y
TODAI, 寿司海鲜BUFFET, 在HOLLYWWOD PLANET里。
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.
( Q5 L. Z4 M& O3 n" V. T5 w4 {* k3 m# b8 c3 s1 L
不过,真的有一张照片里有lz的.9 d9 u+ A5 G1 @* z/ g
八千里路云和月 发表于 2010-11-8 20:02
9 a4 v! p2 Y. w, r

5 B8 `2 |0 R  M2 n( D. B看到了八哥阳光下的倩影和一只玉足。哈哈
同言同羽 置业良晨
没看到多少美女啊,是不是都被八哥吓跑了
$ j% W9 \% Q7 O阳光沙滩 发表于 2010-11-8 20:00
" i/ x% {  q) K+ O! }
7 q" X* \* l  k
我就这么吓人吗?
; O/ l! C5 B+ g% g- }  X
1 Z5 k5 h% K4 D4 b# E: y9 [1 N再说, 我的相机里, 怎么可能把焦距对着美女呢? 我又不是那谁.
TODAI, 寿司海鲜BUFFET, 在HOLLYWWOD PLANET里。2 Z2 |2 j6 L) t' _3 O$ N- W
降龙十八掌 发表于 2010-11-8 20:25

' b2 m* ]9 i/ U9 `2 o
1 @2 Q" \* S6 d* h4 l% g* f, [; T对, 这家我吃过, 周末比平时贵2刀, 但品种最多, 味道最好, 质量也高, 只恨自己没多大容量.
看到了八哥阳光下的倩影和一只玉足。哈哈# _1 f3 u# ^) k# j6 P! e
海妮妮 发表于 2010-11-8 20:49
9 H4 K( `* @  @) e' |2 A& W* y

- b5 ^( p# N$ F3 |哈, 皇上, 光凭一只脚就能认出我来了, 可见这八贤王不是白当的.
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。
$ Y. b% \3 m$ L! {6 x( v7 zjunglebell 发表于 2010-11-8 18:05
, v2 I# K% K, t0 o/ M+ L

7 b5 N& p0 g8 b+ L) {. a% g& T是13还是21阿?
我也是今年9月初去的,show,赌,strippers,还想再去阿,哈哈。
2 `6 }& g/ P  B8 q  V( N( a6 O( C- \
唯一遗憾的就是,到那里的第二天,钱包就掉了,后来虽然钱包被退回了,但是现金全没了。
同言同羽 置业良晨
哇, 这么便宜啊? 我只看到1毛钱1注的老虎机, 20 块钱已经可以玩很久了. 如果有1分钱1注的老虎机, 那20刀不是可以玩一整天?, P3 ~6 F" b1 Y' M; B6 M
八千里路云和月 发表于 2010-11-7 21:36

- l3 m& O$ @2 Y2 f1 {5 T$ Z- L) R4 {: O  Z7 ?
我们这里的每家卡西诺,都有1分1注的老虎机。
6 O3 x- N& E( X- X  V20刀,玩到你根本不想玩
同言同羽 置业良晨
原来八哥去豪赌了,有没有赢个包机钱回来呀,
我也是今年9月初去的,show,赌,strippers,还想再去阿,哈哈。0 b+ n/ ]% \0 j% _

6 p% \9 d5 _9 x# e5 ~, u. {6 |, Y! `唯一遗憾的就是,到那里的第二天,钱包就掉了,后来虽然钱包被退回了,但是现金全没了。
! t( q8 {) z4 M% ~Pearlo 发表于 2010-11-8 22:06
, d0 {: t, l7 W* I/ y

; O, H9 f) V. ^+ [4 T' ]运气差啊
理袁律师事务所
我们这里的每家卡西诺,都有1分1注的老虎机。* |- u1 A8 `+ ?' L+ ~* r6 N: b
20刀,玩到你根本不想玩7 ~' D0 R, K! G3 V3 q: h# f
suvescape 发表于 2010-11-8 22:48

$ @/ W1 _' y3 \  I: Y9 J! i& I# \7 ^$ g
我不去居住地的赌场的, 只是旅游时,会去看看。
原来八哥去豪赌了,有没有赢个包机钱回来呀,! K+ X1 Z  t- t7 o$ f" I
嗡嗡 发表于 2010-11-8 23:25
: d) O  S0 z! {( Y4 B! b

6 N8 S/ t( c( J, e4 W8 h3 m哈, 哪的话啊? 只是去了赌城, 哪有不领略一下当地的文化的道理。 去赌场最多的是看,研究, 学习。 下场也是小赌怡情而已。
: _  v/ B1 |( H) S9 M
8 n& l/ h- S' Y, a0 I6 ]去 las vegas, 主要是看风景, 看表演。 只可惜很多表演不许拍照, 不然会有更多精彩的照片。
Good pictures!
PP漂亮,玉足也美!甭说俺色啊
说真的, 那些餐厅和赌场的名字都没记住.
/ p% }( {% R6 F2 P$ S9 s4 s4 [* t# ~2 C. l  Z+ F  u
一般自助餐厅都在赌场里面, 进赌场逛的时候, 多留意一下特价的时间. 看看有没有king crab, 看看图片有没有自己爱吃的 等等.7 k( U5 D+ S8 R& o! I, N1 m
& c4 ^$ D7 i% q' C
真要名字的话, 那我得查查带回来的资料 ...( q9 ~* Q# @3 y! e4 f4 T
八千里路云和月 发表于 2010-11-8 19:58
7 r! j& x. T- C5 M( \& S8 z: v- `; [
谢谢.
坐直升飞机去的?