埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节俭妹的节俭小日子『P4 SASA开箱P5 空腹勿入、sdm兑点、奶茶版煲仔饭』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我求lz包养。。。必须的!
$ G$ t! {; D. b2009的夏天 发表于 2010-11-11 19:26

8 f. F4 B$ T. Z; a
5 \  N5 q7 s4 g跟着我没前途!
walmart就有一种。里面7个小杯子。 我用过,效果还不错。8 ]( `) U7 f2 x6 I- T
如果要是只能用市面买的普通牛奶做, 我一般加点奶粉进去,能达到北京的那种大肚子瓷瓶儿的效果
& P4 Y8 L0 B$ V4 i* i. ?, y永安里 发表于 2010-11-11 19:48

2 D0 i& L0 J: h. w
+ W& s' J& s: g下次我也搞点奶粉进去试试。
我也求Lz包养!+ P- d! |1 U% Q( R) ]
兔宝宝 发表于 2010-11-11 19:52
9 e' q' J  `/ Z, F& O

. [& ?: l  c# U- P+ Y; t1 z跟着我没前途。
老杨团队 追求完美
9 y: j7 P  j: X
tutu 发表于 2010-11-11 21:02

5 C- D# J, l: M& I& O3 T- i  P$ V  j8 f$ M& F) v( }% d
潮人啊,这潮字怎解啊?
LZ,你实在弄不明白就直接把照片发上来,然后我帮你重做一下吧。
  A3 f2 y1 p; M0 w7 `' h妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:03
8 u1 o& p' |$ e# m7 k
( h7 a# z; C4 X$ N: r$ F3 G7 o' T* {
还是美女你聪明!
15# 梨涡浅笑
搂住你太美了!
* @/ d% {6 n% p2 v" n. |
0 Q, y. A9 M! J5 B0 ]顺便说一下,你怎么老和我同步阿!我正想去买酸奶starter呢,因为我没次用买来的酸奶作starter, 感觉不太稠。( ^: E- j) t, r. F
三思 发表于 2010-11-11 21:05
# ?. V3 [$ a! e6 v5 l( U: l
0 n2 I* e1 C- E+ _  q$ p
谢谢三大妈赞美!久闻你是超级大美女,相识这么久没见过真是太遗憾了,下次你们搞活动一定要通知我。
8 C4 ^3 K* D+ L+ n& x4 W1 I. Z% _
我很你同步,因为咱们有特殊的化学作用。酸奶不太稠会不会是因为和奶的脂肪含量有关?我这几天在测试不同脂肪含量的奶来作酸奶。而且我朋友给的这种STARTER作出来的不太酸,可能不同牌子的效果不一样。
刚从youtube学完怎么做酸奶,明天就去搞原材料去。
; H3 o4 A) Z2 N9 M妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:06
5 |; w1 J' {% }/ D+ Q7 t
3 U8 V0 F. K4 }8 k9 G
祝你成功!
帮LZ大忙了,哈哈,求赐教秘诀。
! F6 d& B8 G6 O! `妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:07
" W+ g9 `. x# n+ x# h

7 b! q3 u7 L# ~5 Q9 y3 k% Z; c作酸奶的秘诀是温度,让奶保持暖,太热会杀死Starter,太凉它又睡了。
第一次这么清楚的看到梨涡哎,真漂亮!
% `  }3 O, d: njennymore 发表于 2010-11-11 21:26
5 m) k4 a2 Q+ I+ j9 j$ y" Y6 ^
: x" U: E. A  w+ E  @9 N
谢谢亲爱D,其实很少人,几乎没人说我漂亮,所以你们说我漂亮,我马上点头认了。
好美啊!LZ真是一个精致女人啊。 $ v9 S- b& D7 h2 g* K% Y
* W* X  U9 v2 q. i. Q6 L3 }2 A
酸奶starter英文名就是这样吗?除了Walmart哪里还有卖的吗?
1 c! B/ o( x# N1 H- `: k2 ]海妮妮 发表于 2010-11-11 21:48
8 r) z3 ]' ^1 b( w: j
0 A: C2 B# u" k, u. ]0 N
就是这样!9 U( T0 y' Q7 }' I
我没买过,是朋友给的,你们看见哪里有,通知一声啊。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
表解释啦美人鱼~~~6 ]0 w8 A# u/ j1 @% F) w$ j$ p
求交往!
理袁律师事务所
秀色可餐,慵懒妩媚~
?????????????
3 O1 X' G/ N. Z4 l. K9 d) M
梨涡jj做的菜每次看着都很口水,尤其是煲汤,如果万一开煲汤班的话一定要吆喝哦
同言同羽 置业良晨
15# 梨涡浅笑 $ \) Z- }' O: D$ \5 l! G

\9 O; H4 b) q$ Y' a( m3 v" i" i  ]' k
理袁律师事务所
哇。。。有美女看!
15# 梨涡浅笑 ' T1 {( m  ?2 a6 a6 r
1 D' H1 l) t( S5 |. ^  f. _
$ ?6 l6 H  Q- T/ P
要看要看
seesee
美女啊,还总这么谦虚
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
15# 梨涡浅笑 , P" A8 r) D& }' h
, _9 e8 ^' ~$ c! N! P

" D0 a( e- s/ [+ d/ ?cong bai
kankan
本帖最后由 永安里 于 2010-11-11 23:33 编辑 # W. r% q' `* l0 R. u( ^4 I
谢谢三大妈赞美!久闻你是超级大美女,相识这么久没见过真是太遗憾了,下次你们搞活动一定要通知我。
# A0 @! B& K! n5 d
7 x& u+ T, N1 N3 K2 B. D5 E- m我很你同步,因为咱们有特殊的化学作用。酸奶不太稠会不会是因为和奶的脂肪含量有关?我这几天在测试不同 ...4 R$ a) s3 c* K' S$ p1 [' r' L
梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 22:02
: M) Q' F6 q; \( D" U
没错。 我刚想说,不用全脂奶粉的另外一种方法是加cream& S! F- o* \* h  @) _
我的经验,只要加了奶粉或者cream,不需要特殊买starter,也能起到类似的效果。但是买plain yogurt的时候要读下成分,不能要里面有淀粉/明胶的
佩服~
7 G! P4 X% n1 p& @% y" t
& D# J. q2 ~8 y9 S% d, c% ^另外,相应楼主号召,刚去发了个thayer's水贴~
老柳教车
谢谢亲爱D,其实很少人,几乎没人说我漂亮,所以你们说我漂亮,我马上点头认了。( U5 j5 {# n4 p
梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 22:07
9 l$ j. a" Q% R4 W! S8 @  ~
, M8 O* E, v# f. z# b
你就从了吧/
kankan