埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 翠花

BGO拆箱贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那我,抽空负下责?
/ P+ o3 p- u/ o, C# P) A* E0 {阿土婆 发表于 2010-11-18 11:31
4 P6 ?$ Q% R0 Y

1 J/ m: r! ~' d3 u% R你这一负责,我赶紧补充内容在一楼和板凳更新了~
在价值一栏,我在订货时备注说,能不能尽量把价值写低些,减低被海关征税的风险。结果发现被发货方很贴心地填写了1000NT。记得第一次订货的时候,我没有要求,所以在价值栏就填写的我实际支付的含运费金额,3000多NT吧~不过也没被征税。

' g1 g/ S) h. C, t
; x3 B* b; l( r; X! t学到了!' d2 N) h* D5 R6 ^8 v8 @9 [+ K3 w# B. Q
胆儿小怕收关税,我都是卡着3000买,下次就有办法了。
理袁律师事务所
昨天我第一个嚷嚷着要看,今天来找沙发,已经是32楼了。
3 O! \- L  I3 P; L6 a+ @看到纯肌精的名字,马上有想用的冲动,最近天气真是太干太干了,太冷太冷了。
老杨团队 追求完美
被种草了,想试试雪肌精。4 C8 L6 }$ Q! M7 t4 N, ?
翠花,我不想美白,就想保湿。你看他们那套特惠组合,2970 的那套适合吗?
老柳教车
被种草了,想试试雪肌精。+ t( D: v! t" D5 ~+ n) y) h
翠花,我不想美白,就想保湿。你看他们那套特惠组合,2970 的那套适合吗?
) G: a. T' R2 j$ ]4 o& l( Y9 ]3 L兔宝宝 发表于 2010-11-18 22:32

* F/ p% l3 i; M  f
$ ~/ M5 A$ U8 {雪肌精保湿不是特别出彩吧?我也是第一次买这个,保湿效果如何,我也不知道呢~4 }* ]3 h8 w3 K  P+ y

9 I+ M- s. x; n9 G# K4 x# X另外,你说的那个套装,那个雪肌精乳液网上的评价好像不是特别好,但我也没用过~
那就算了。那就推荐一款保湿好的东东吧。谢谢。
那就算了。那就推荐一款保湿好的东东吧。谢谢。
- x0 q. a3 k) o; `8 ^. U兔宝宝 发表于 2010-11-18 22:41

/ q7 N6 q0 r" X2 ?$ }  W9 h
( _5 L) K  H* f天天用thayers的水水敷脸吧~大碗又不刺激~
大型搬家
男士的色素沉积怎么办,有什么修复精华吗?
男士的色素沉积怎么办,有什么修复精华吗?
" i9 x  @: O( ^: n* s: t; Jkelvin 发表于 2010-11-19 00:24
5 _1 T; p1 u& m* _7 }; }
- P( a' v7 w: N& p( r+ b1 [1 E
SKII淡斑精华好像在特价~
天哪~这网站不错啊~我可怜的荷包又要遭殃了