埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】我淘到的部分白菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些东东都是最近买的吗?9 c9 C( {# A: G) t8 |) [  x  H, S. E
楼主太强悍了,勾起了我淘货的欲望2 D; Q2 z, _- R7 p. P9 d$ x' g
emily_cx 发表于 2010-11-24 15:25

5 ^/ [! X5 l. ?/ H
. q( P, F; `8 T" l) M& Y( Eemu和孩子的粉靴子是上2周买的,其他都有半年-2年的历史了。
大型搬家
天啊。。楼主太强大了,我喜欢看人淘白菜啊。。呵呵。喜欢那双意大利的鞋,好看~~9 \. m, }0 y, V
Rainbowjj 发表于 2010-11-24 15:50

V3 ^1 }( p: B1 S4 \1 W$ V! p3 _' X, u+ V
那个鞋我也超级喜欢,穿上不累,样子也好看,皮子感觉还很结实。
明天我来
9 J0 B# T1 Q0 n0 B. V' v. R' {
+ B" K4 N/ M9 j* O预告,涵盖家电,衣服,家具,顺便说点白菜经* s( P6 ?/ h6 b+ P" z& w8 Z
sweetlele 发表于 2010-11-24 15:58
3 h& u' P9 M# a5 _2 n
2 r1 ]4 i, R4 z1 U
期待啊期待,今晚上就show吧。
老杨团队 追求完美
每一件都是非常棒的deal啊!我个人最喜欢emu的boots、鱼嘴鞋、竹编床头和装饰竹子!emu的靴子是shoe warehouse淘到的是吧?我记住了,有空要去看看,上次黑弟也提起在这里淘到了及其有分量的白菜。  k0 X! O; G% P  ^- W) `$ b/ p* c
从衣服到鞋,从包 ...3 N4 |( Q( t# m* T# }% Q9 v
阿土婆 发表于 2010-11-24 16:03
7 G% U3 y* F$ F$ X  A( m
$ ^( x& b$ W4 f+ T; _" C
shoe warehouse那双emu就是黑弟告诉打折我才去看的,正好找到这个,美坏了。那个店10月31日折扣结束了以后,现在又开始这个clearance的鞋additional 50%off 的折扣了,赶紧去淘淘吧。
是啊,结帐的时候,收银员也不相信,特意打电话问了经理,然后才卖给我的,边卖边嘟囔:that‘s crazy。/ I1 d& R! {  P) I, R
小胭脂 发表于 2010-11-24 16:56

/ J* Y' A2 n' q5 H6 G& S3 p! }, H那个收银员估计是羡慕嫉妒恨了,呵呵
羡慕羡慕。
那个收银员估计是羡慕嫉妒恨了,呵呵- L5 ^6 ~1 m& y
珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 17:46
0 z) D: r- l; u! ~" Q, y
在那里工作估计都要是很蛋定的才行,要不每天赚的还不够败的。呵呵....................
看的人眼热啊!
很受刺激!
我什么都没看见,没看见~# r  I" Q6 V, g; r3 Q9 R- |" L
翠花 发表于 2010-11-24 16:04
- a. H  \' z7 o
: d/ @5 g) Y- N# o4 C
哈哈哈,你的那个winners的帖子也让我眼热啊!

7 j7 n) \, k4 R  u! P, Rding231 发表于 2010-11-24 16:12
9 e- n4 \5 e! U7 y( N; h

+ k, j- W7 D, S/ _2 o4 W6 C9 U谢谢捧场啊!
LZ MM真的很能淘,件件都漂亮,漂亮的大白菜呀; L4 F. D5 y1 L
芳子吾吾 发表于 2010-11-24 16:56
# p! P5 V6 {6 e) l9 o; L

! N' [- q* F2 t# @! x谢谢捧场啊!
同言同羽 置业良晨
' p5 c+ k. c5 O- E
那个收银员估计是羡慕嫉妒恨了,呵呵
3 n$ S5 |8 f- @% v, _- j珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 17:46

# J- V" s8 y8 \4 r2 S) w: p- ]5 G0 X, X& k
是啊,我要是他也会郁闷。
很受刺激!/ y1 t8 P! t- g, {# E
tutu 发表于 2010-11-24 20:14

) P4 U9 `0 B# ~6 Z$ k' e8 U/ w; [$ _; W  C% [
哈哈,目的达到啦!
15# emily_cx
" Q3 Q$ p5 j* h; d: ?, m9 K( k$ q9 m/ V! W# @1 y

# ~) s7 Q" a2 n很大声地问一下 the Brick clearnce center 在哪呀?
15# emily_cx 5 L1 ~( F3 H0 Z# F& D

6 q  J" Q$ D# z3 _1 y$ {7 n
+ [& Q! F% j" d; o& N  L7 m很大声地问一下 the Brick clearnce center 在哪呀?
( k  d" y3 f5 z$ q  ~, ~东南风 发表于 2010-11-24 20:17
1 N" r) r; ^. X( |( y: u% q* K

$ K" |' |4 Q/ O% T, |7 y, EEdmonton有2个clearance centre:+ E+ t  \- |' _$ {
. ?7 g1 {7 d% }7 i3 s( P
1、Edmonton North/ Q, L/ L- p7 ^9 A% b' m
12016-107 Ave.
2 P0 }; k% _8 s  m. k: `) \Edmonton, AB T5H 0Z2
5 g( |4 y% L( n% y8 \Phone: (780) 452-7354
) |: A; G9 d; h. S
/ V/ C% d" l: T/ t- j  g2、Edmonton St. Albert Trail
7 X/ x9 \) \, B( l13304 St. Albert Trail
1 l7 x/ j2 e6 p* ~8 bEdmonton, AB T5L 4P6
+ \; S& W7 a. dPhone: (780) 454-0555  4 S7 ^& n' Q6 u
5 |0 f) w, Y; _+ {! x
我原来总去的是第2家,淘到过好东西,但机会不多,你得常去逛,那个19的椅子就是在那淘的。卡城也有一家,我现在都在那淘,也买过几把bar stool,49一个,再没碰过19的deal。
同言同羽 置业良晨
46# 小胭脂
2 F2 ~5 H3 n# ]  Z) R2 W) X: ^, _1 B$ D; B& {2 P1 E

. }! M/ V- Z" R/ b3 S1 P灰常灰常喜欢那两双靴子,好deal啊。看来俺的段数还不够,需要继续修炼。
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!2 _2 q# w' M. f* A  v) B1 y' X8 ^1 ?
) {! R3 k- r: y; F( D" ?5 b# L0 s' ]
看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。' U* y4 I2 U( X, f9 Z8 n
6 r& R  w  W( h: T2 U; \
我这就开始打包准备搬家!
理袁律师事务所
楼主太强大了, 崇拜一下
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!
" M/ z* }0 X& y3 O/ t( N$ x
" D2 n& J) K& R- k6 g( R看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。6 x7 ~/ B! S/ Y: v$ f# l% E3 s
4 F- O( T. h# M6 N, q% t
我这就开始打包准备搬家!( i& H, U+ B- N# O  B. k$ \$ W% X
黑弟 发表于 2010-11-24 22:10
% h$ z! G# `$ ^1 y3 A0 W
哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~
3 ?( P& \9 u( s3 R) h8 M得意一个!
哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~8 C. t4 a7 S$ y( N* W
得意一个!2 h4 [, j, A" R) [. `. ~9 v
周小花 发表于 2010-11-24 22:24

, y( x9 f( f) y( ~! x" x我什么时候去看看你,嘻嘻...............
同言同羽 置业良晨
强大得不行的不行的4 p+ H1 x* |  H. k
那个emu太值了!
同言同羽 置业良晨
太能淘了,
小胭脂得长来这里阿,好久没看见你了。
大型搬家
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!
我什么时候去看看你,嘻嘻...............% n& ^$ _8 J. K/ ^* z2 s/ j
jennymore 发表于 2010-11-25 07:00
" ^9 i1 h5 M) t$ v) {* }4 R
恩恩~我平时在Edmonton读书,假期的时候会回家~~& ^! |, }4 J# N! Y* t7 s/ e, y! b

/ O1 V% Y1 @/ J. V7 G# g6 Y  I' Z今年假期妈妈鼓励我去FM打工。。。我还在思考中。。。要是思考了去了,就咩卡卡卡卡~
啥也不说了。只能自叹不如。
大型搬家
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!
+ r* _# g5 P% H7 k7 I山河 发表于 2010-11-25 08:06

) r/ x* s' v- D9 H1 Q
* X1 n; u  x7 _: l  D/ I不用不好意思,俺脚着你也是个能淘货的主儿~再说人小胭脂说了“白菜就是你正需要的,又正好打折了的,这个性价比的“性能”就是体现在这里吧。”俺深以为然。勇敢地上吧~
淘到好多好宝啊