埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小胭脂

圣诞花环装饰DIY ---- Christmas Wreath DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM手太巧了!漂亮漂亮!手也漂亮,东西也漂亮!
飘花镯子,口水ing......
MM好手巧啊
7 n+ v) l1 T' c0 W, v' qkarma 发表于 2010-12-7 18:33
: W3 U7 X% O( ]* _- ]6 u

# x! \4 P$ I$ n2 q! p" @  a* O
MM手太巧了!漂亮漂亮!手也漂亮,东西也漂亮!
' W" ?. T3 s  C7 f+ ?& r' n- T周小花 发表于 2010-12-7 19:53

4 R% N+ D0 Q( b8 Y! U" }3 u) y6 Q
' r$ W* {9 e9 R* p8 ]  ]谢谢各位MM啦!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美

# K0 `6 t9 \, q啥时候给大伙开个班吧!
0 F# y" M' W/ y! R7 p- H6 u' v4 m/ f% Mjunglebell 发表于 2010-12-7 19:32

' }$ o) y$ Q9 J6 H4 g0 ?5 F) c1 @9 f8 o
0 q' I: W% P2 P7 a' _我在卡城呢,所以特意照了过程照片,这个看图片应该就可以做啦,有啥问题随时可以问我。
飘花镯子,口水ing......* F, B& q. `  t: H* C% d
缪茜 发表于 2010-12-7 21:23
- f! I; a  `/ ?7 M& c2 Y
% N' b4 A4 E4 v0 t# k7 ~
这个是叫飘花吗?我也不懂啊,原来以为叫五彩玉啥的,反正不明白,带着玩的,妈妈带来给我的。我也是很喜欢啊!
理袁律师事务所
丝带最好用两边带细铁丝的,更容易造型,包礼物当然也很漂亮了!!costco的也一样漂亮,也是3寸带铁丝的。但颜色不多,大部分都是红和金和银的,如果你不需要其他颜色就足够用了。
# B9 A) I. \, y- k1 s小胭脂 发表于 2010-12-7 15:42

4 I# Z. j0 |! s, ]9 Q
能干
大型搬家
35# 小胭脂   B: J. ^0 T9 |0 T7 R

% \0 m2 j, ]* |# ^0 @6 \  o, Y7 V; M* L6 I
拍个镯子特写给我们祥林一下吧......
好漂亮的搭配手好巧呀~
心灵手巧,真是崇拜啊!
啧啧,这般妖精的手啊~~~化平凡为神奇啊~~~~~·
同言同羽 置业良晨
小胭脂姐姐,我看你做了这么多的东西,实在是超出了心灵手巧的描述范围阿,你是自学成才的专业人士阿!太牛啦~我更加崇拜你啦~
好漂亮哦 !~~有自己的家就是好些!~~

1 R* h  r0 g8 l6 q* u  W! _: e珍珠奶茶 发表于 2010-12-7 22:02
3 ]" z$ O' W- [

- ^: _1 r. Y1 o: H5 Y" R: p/ G不用客气!) I  D* d, M0 x& M3 ^" s/ Z, B
+ \" P. m# ?4 _/ h- Q

: ]7 ~1 y8 p+ ~" e3 O8 I3 F归去来 发表于 2010-12-7 22:40

7 g' w; v* m. [/ w% i: _) t
* [2 U$ _3 P. z7 p
能干! j# I- m) E. e$ r! d% E3 R
无限风光在险峰 发表于 2010-12-7 23:10

& Q; p- T. u, L" g+ F+ P2 a
! J3 I7 A* Z* w6 O
好漂亮的搭配手好巧呀~' M5 o& K) g/ W7 g! m+ L! q
okikin 发表于 2010-12-7 23:27

) t7 Y6 M4 `+ z! b2 V1 a, O% O  b5 O( L7 e3 ?6 G9 B
心灵手巧,真是崇拜啊!
. ~8 B1 K. o- ]6 ulynne 发表于 2010-12-8 10:34
8 I# ~) P! L  C
/ d3 \+ C  t( o0 q: M7 c; e
啧啧,这般妖精的手啊~~~化平凡为神奇啊~~~~~·1 ]  f# }1 v5 I3 Q: c) G
Wonner 发表于 2010-12-8 11:12

& @3 e7 V" n0 A, `& @
5 C. U! _4 o$ ^" ~$ N6 q9 E+ O谢谢楼上各位MM的鼓励!
老柳教车
35# 小胭脂 ) n7 }4 H) G3 N3 {9 |% G9 C
- R; K9 W3 ^$ k( D% [4 A  w

# s6 x: h) A4 E& v; b! v/ ]: c拍个镯子特写给我们祥林一下吧......
2 U+ \2 w$ y$ ~" H缪茜 发表于 2010-12-7 23:11

N0 A3 z+ L" }$ P9 e% y, F, N) i. i/ [+ t
我这个可不是啥名贵产品,对这个也没有研究,看样子你很喜欢玉饰品吗?
同言同羽 置业良晨
小胭脂姐姐,我看你做了这么多的东西,实在是超出了心灵手巧的描述范围阿,你是自学成才的专业人士阿!太牛啦~我更加崇拜你啦~
! _+ a$ f3 F3 W% p8 l5 I可爱多多 发表于 2010-12-8 20:29
5 Y" ~4 i* {1 J" m4 r5 E- z

. @6 d% P2 R3 I8 g5 a你这也太过奖啦,我就是挺喜欢弄点小东小西的东西的,纯属家庭主妇的业余爱好,哪里叫啥专业人士!不过还是谢谢你啦!!
好漂亮哦 !~~有自己的家就是好些!~~9 D% R' |$ l" c0 u$ j; E$ ^; v5 J
zhen 发表于 2010-12-9 02:53
1 n& q# f* j& m" g* R8 T
& e! E- S' _( \1 f& m
谢谢你啊!不管是租房的还是买房的,只要你有那份热情,都可以装饰的很温馨啊,不一定非得花大价钱。
巧手。
无比的漂亮!

- q7 M  E# g. b5 p6 D2 w/ G* ]9 @! @
太崇拜LZ了。。