埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 又是一年: 回顾即将过去的2010 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拜读大作。7 X3 y! @% I- D
6 S7 T' l: F& V4 `
新的一年不知酷暑又要拉多少兄弟下水了。黑条在跃跃欲试。
) `# O" B$ ]7 x/ Bnewlife 发表于 2010-12-15 12:09
- D5 F* K# H4 o
兄弟倒是盼着黑条下水啊, 但这家伙总是躲在人群里面偷窥别人, 他自己却不露面 ~  
我让老婆帮我找了条绳子,死死拴在河边的树上。
7 i, n4 S2 u$ M/ F* o浪里黑条 发表于 2010-12-15 13:02

b8 C' ^$ I& V7 `7 i) F  Z你着条绳子,是用来拴住你的游艇的吗?
实话实说,你的技术的确很厉害,配上出色的器材,就傲视群雄了。; r5 c% s) |; @0 L* a
- L4 f9 b0 H' \9 m2 g, P8 j
是不是能人做什么事都非常出色?; S5 ~$ t. \/ O# K% N

1 w4 [* R' |( o6 ?8 @另外,酷版把年终稿件的基调定的太高了。
" ^. V( d) T- D$ f4 r. ^, u& J- f- p' W8 N3 C
俺这样端着傻瓜机的,彻底傻了。

i; ~, s+ e7 B0 u
" ?; C/ ~! X5 q- `& |: l! _本来想习惯性的谦虚两句的, 被你这么一说, 都不好意了 ~  
老杨团队 追求完美
哈, 9-18有图片吗?
哈, 9-18有图片吗?8 R2 R; b3 d0 l7 }, ?9 y, P$ ~6 F
八千里路云和月 发表于 2010-12-15 14:41

E) j  Y2 _+ \& `7 e八哥看不到图片吗?
没烧成, 白水自己跑去吓尾姨耍, 却不给兄弟带只小白兔回来 。。。  4 d7 S! t; t7 [+ [# e  n9 L2 p
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 12:00
1 q- [0 ]+ Y( m6 F2 \8 Z6 ~2 u* a0 Z/ p
这两天BH在促销,好像还来得及,烧吧,晚烧不如早烧 9 ~& E/ S3 C2 j5 u# e% s
http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;A=details&Q=
八哥看不到图片吗?
" J& q. O, p, j1 ~' Y' x酷暑严寒 发表于 2010-12-15 14:46
, B7 R4 d* u8 |* \) Z3 n  M

* R# w) m! K! L回了贴就能看到。看来也是被隐蔽了。
这两天BH在促销,好像还来得及,烧吧,晚烧不如早烧 0 s- e9 a3 `0 D( o* K8 C; i
http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;A=details&Q=, \2 m2 \  y0 F0 ]
4205431 发表于 2010-12-15 14:49

7 W* a8 `4 ?4 J8 Q7 {3 Q6 u6 d, `8 j3 z* l$ f0 W3 g/ F7 q
本来也是这么想的, 但白水带不回来啊。。。 人家BH不往HOTEL地址寄 ~
; o+ r$ S6 ~" I# J5 X, x/ t- P9 l
: M) r2 |+ s" _2 W8 X* Y奥, 对了, 把你的电话短给我, 回头找猪刀和天猪吃越南粉的时候, 顺便喊上你去买单 ~
本来也是这么想的, 但白水带不回来啊。。。 人家BH不往HOTEL地址寄 ~
2 v( {  x6 a+ p0 ~) [) X. ~/ L, }5 q7 _* b# [$ J9 w) H2 q4 N( C
奥, 对了, 把你的电话短给我, 回头找猪刀和天猪吃越南粉的时候, 顺便喊上你去买单 ~
0 |4 }# e% y5 X  |酷暑严寒 发表于 2010-12-15 15:02

2 I, M" M7 h$ j
. A9 Z) @+ W9 J% g发现小白兔一定要上,等我有钱的。1 G. @8 s! g/ j0 h
好,一定去买单
老柳教车
先回复
求偷拍美女攻略!!
# r; W6 `  J* d, \* E
- e0 b5 g1 d1 |) b7 C9 L
响应N版的号召,发一贴 ~ 2 c0 f/ f  i4 z3 P# `

2 q- {4 l0 c, I( M6 d话说,这个,人到中年后,时间就象加快了步伐一般,去年回顾器材发烧的贴子感觉才在眼前呢, N版居然就又催着赶下一稿了,这, 转眼之间, 又是一年 。。。
3 z' |1 a8 }1 l4 x9 o2 q* g% I! p4 p
...5 V" b- b! Z5 _7 G& R- `" l
酷暑严寒 发表于 2010-12-14 22:38
9 m6 `  s3 e/ |/ @
1 C/ x, h* h+ o( j
KAO, 又写总结
同言同羽 置业良晨
咱只谈技术, 不谈器材 ~
# b% E  z! d) V) |, ?* V4 Z2 n; _酷暑严寒 发表于 2010-12-15 11:55
+ s! }& Z' @/ ]) {- R; @

. x! p/ ^2 G7 y. q; z所以偶只潜水,什么都不说。。。
很深刻啊!这洋洋洒洒的,绝对敬业!看来我们任务艰巨啊,艰巨啊。。。
同言同羽 置业良晨
准2月登陆,先看看图片
看了你的贴有压力了,有时间俺也重整一个像样的吧................
器材真棒!
好器材+好技术=超一流水准
同言同羽 置业良晨
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。
同言同羽 置业良晨
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。) y8 t! O5 ^. j& L) G6 ^1 ?# X# ?
多喝水 发表于 2010-12-16 10:22
# w( J2 D5 B5 I# d
& l% k! \9 c1 t1 v% |/ @4 B
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。
% N) y+ V. D; V5 f多喝水 发表于 2010-12-16 10:22

+ i: u7 E( ]2 t2 F2 q8 g: @  v0 e- N( n
没事儿, 明年不烧了 。。。 最近手头没闲钱了, 是真没了 ~  
咱只谈技术, 不谈器材 ~ 1 E  u7 ~- T+ o# C  r# }& {% t
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 11:55
+ V/ a. T1 G2 R3 N6 ]. s& _8 `! k: F
我LD常说,别光迷恋器材,酷暑是个典型的例子。
看了你的贴有压力了,有时间俺也重整一个像样的吧................
5 F6 e) u" `& {* U0 {3 F) E. x恭喜发财 发表于 2010-12-15 23:01
4 ]3 g6 h3 b5 h1 U6 b5 h1 m! |- X
这就对鸟, 代表我自己支持你 ~
KAO, 又写总结+ m- m5 i, y5 O$ F) q
pinksr 发表于 2010-12-15 16:47

' d% f% W; g1 ?9 G. f1 z7 D  ]  温故而知新嘛,
' x' |( Q& e& A
, c: u/ _6 x3 h1 D* s知道你手里有大把存货,但估计没时间整理吧?
器材真棒!+ Y: u: O" `! {8 q# N- ]; B$ X
老杨 发表于 2010-12-15 23:08

& ]5 g+ ~4 k% B& K  R7 E0 l* y有你这么骂人的吗?
我LD常说,别光迷恋器材,酷暑是个典型的例子。
6 _2 g( o+ w  ?) M阳光沙滩 发表于 2010-12-16 11:49

' l' [6 |5 l; U6 U2 j你LD英明:别迷恋哥,哥只是个传说 ~