埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个stresa PM的价格是1360美金,GM 1520美,加拿大售价基本上和美国售价差不多。我没亲自在店里看过这款,但是看你的实物照比官网照片抓眼球,挺不错的。
9 k9 A, _/ e) U* o! i8 S阿土婆 发表于 2010-12-19 17:58

+ I6 A$ T0 ?. a9 f7 P8 _谢谢啊土啦,自己喜欢的东西得到大家认可很高兴咧!
继续继续,不要停~
看你战斗力这么强,回程见到保安哥哥真要好好报酬他一下。那个LV包包按照今天的汇率约1380加币。这个包包旅行好像很好装,我有点心动了,偏偏背这个花色我背得不好,超级羡慕你!
5 M8 a6 c2 n4 Z/ S& E! ?Kanebo这个牌子我很喜欢,用了几个 ...# ~0 _) A2 E. [5 \1 H' t
梨涡浅笑 发表于 2010-12-19 18:01
( m+ d/ ]/ ]5 p* L  g- _
谢谢梨涡啦,圣诞快乐!Kanebo那个销售信心很足的样子让我一点抵抗力都没有,听你这么说看来真的不错哎。我今天晚上用了Sisley,被种草太久了没办法,呵呵...很幸运的发现我应该是属于很适合用它家产品的那种,过阵子是K家的,如果都好就换着用......
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
8# jennymore
& K' v, M" ]# E7 [6 B& r% G- D0 l) w4 h2 u3 N$ a' y) F
嘻嘻,这下可以问你了,你觉得和你之前在国内买的仿品比差别大嘛?
* C/ t# g/ f1 V) O' O阿土婆 发表于 2010-12-19 18:02

6 l% r4 e$ c4 l. x冒着大汗悄悄跟你说,我没看出什么明显差别哎,可能是我买的仿制品质量太好了,也可能过段时间感觉来了就能看出差别了,呵呵...
祝福LZMM有惊无险,圣诞快乐!
2 H2 O  a; N9 S6 v4 @# ^行云流水 发表于 2010-12-19 18:04
1 C$ f. f9 M7 @
谢谢MM的祝福!也祝你圣诞快乐!
慰问慰问!!出门在外,要多加小心啊,羡慕连吃带喝扫货的圣诞,女人就该对自己好点!' s6 V8 E) z% D. W4 G: Q
这个包包实物非常漂亮,又大气,楼主好眼光,一个朋友前些天让我帮她看来着,偶看了一眼就让她赶快拿下。
. A5 b5 Y% U0 I" A4 {邵大头 发表于 2010-12-19 18:07

) j% y8 Y' d+ I7 L! k# z谢谢大头!也谢谢你对包包的肯定哦,这下我更高兴了!圣诞快乐!
咦,价格都差不多了,Jenny,伦敦那边税多少?* a9 E8 F, `' l& g0 M9 @
梨涡浅笑 发表于 2010-12-19 18:08
$ A- C3 ~& ?4 ?  @0 {4 {. c# u5 B
目前买的东西都是报含税价,我还真没留意税是多少哎 ...
JJ这个圣诞太激情了~~~太激情了!!1 X: h2 D( ~# d7 g3 f. l! v
另,全世界都是有好人滴!!
4 b& c% k% p3 L( B另另,靴子好好看~!7 Q* N) b$ ^0 o9 u
  P" w- C8 N" f0 w$ t: P3 k
求代购。。。小花想要BB的围巾,网上有个JJ说,英国的BB超级便宜。。。。
  {* v# R9 t- P& z, R周小花 发表于 2010-12-19 18:16
; v, a/ c0 u7 R; }
这两天遇见很多好人,我发现我喜欢伦敦比纽约多,呵呵............那个靴子里面加有厚绒,很保暖也很舒适。
继续继续,不要停~
# M# Z+ f/ R5 D' W2009的夏天 发表于 2010-12-19 18:58

0 r0 J/ |" Q9 d1 ?. w: f# X估计想停也是停不下的,呵呵................
这边已经很晚了,祝大家晚安!我明天继续上来报告战果,呵呵....................
老柳教车
英国所有东西都是含税的价钱. & W! b' H/ e5 q3 R* e

) f1 \3 `: I$ m7 e9 |* N6 W) M
目前买的东西都是报含税价,我还真没留意税是多少哎 ...6 [1 d+ ^$ b, t" w. ~( D3 M0 M
jennymore 发表于 2010-12-19 19:17
这边已经很晚了,祝大家晚安!我明天继续上来报告战果,呵呵....................* A9 W2 S7 G0 U
jennymore 发表于 2010-12-19 19:22

7 ]0 G- C8 W: M7 g9 ~晚安!我在这儿等着你回来~~啊,等着你回来~~
同言同羽 置业良晨
Jenny运气好,RP又好,扫了那么多好东西回来,好羡慕啊。。Harrods应该是伦敦很有名的百货公司吧,上个月朋友也是在这家店买了个咖啡杯送给我,上面的印花好精致,喜欢极了。
mm 好有米!战斗能力真强!7 `& Y' R; B& ~, _/ O
完全理解你的百转千回和现在激动的心情。若干年前我去悉尼也玩了这一出,虽然那次我只差点丢了钱包(含证件,银行卡等)。
5# jennymore $ D6 u2 |( P7 B" ]( `
还好有惊无险啊
: u. J5 A, ~! R这就是旅行的小插曲,后面的旅程一定会很开心的了
& \9 L. F  @9 _% `0 A- ~' _% l" [: E抱一下
* \* U$ K: T& d* B; O# o这个是你吗?
8 ]% Y3 ]+ G9 b- ^, ~4 ?呵呵,你的围巾看着和我儿子的围巾是一样的,也是在英国买的
同言同羽 置业良晨
手帕哥拍胸脯表示如果不好他会帮我用/ g+ x. C5 B; d
真是好人啊。我今天请老公帮我消耗一下我不想用的护肤品,人家死活不原意
# h3 a/ {; {/ Y7 \3 F拎起来好看
30# jennymore
) d4 ?( G# ?- j7 u0 @加油加油,你买得高兴,我看着也舒服
英国所有东西都是含税的价钱.
$ G# N. h/ c6 n  y: T& T* |; Q8 a5 P6 p* L8 S& b# x: k
; ?) w4 V6 g& X+ ]7 b* X: B
酷酷的小艾 发表于 2010-12-19 19:26
' g" J: o4 R! c; ?; M
谢谢MM解惑咧! 圣诞快乐啊!
理袁律师事务所
谢谢MM解惑咧! 圣诞快乐啊!9 _' ]3 K/ R! H4 B" r) _
jennymore 发表于 2010-12-19 23:48

0 F6 M+ L# A. d; d; G妈呀!你这是睡醒了??!+ [: Q# d/ e1 R; Z( A% h$ @

$ x1 K, A% l, ?9 a! l要充足睡眠啊!!攒着体力血拼呢!
同言同羽 置业良晨
晚安!我在这儿等着你回来~~啊,等着你回来~~4 {+ A( ]7 X1 e; Z& a
周小花 发表于 2010-12-19 20:15

" b: c& n) l, a& Y9 ^0 Y0 ]过了圣诞就回去,休息几天我又要回国了,呵呵.....到时候整个姐妹篇“2011春节回国腐败篇”。
同言同羽 置业良晨
楼主太厚道了 不收费 还直播
过了圣诞就回去,休息几天我又要回国了,呵呵.....到时候整个姐妹篇“2011春节回国腐败篇”。. |1 F! P5 Z9 R9 {
jennymore 发表于 2010-12-19 23:52

+ `! Q) `/ Q1 V6 GJJ可真是腐败的跨年啊~!
8 p* B# Y2 _8 X3 t2 [$ H- {
. i  d* D& H# J: }小花羡慕一个~~我只能乖乖的呆在加拿大。。。
妈呀!你这是睡醒了??!
2 s2 b/ I" b+ l$ ]1 j7 D7 Q/ n3 j2 ?/ f
要充足睡眠啊!!攒着体力血拼呢!9 H$ e7 y) F9 j3 }' \
周小花 发表于 2010-12-19 23:49
1 L$ c' v+ ~2 w3 q
我们今天除了购物还有些小计划,所以早点起来。。。。。。。。手帕哥临时耍赖,还在睡。 你还不睡啊?
楼主太厚道了 不收费 还直播) H8 C9 b- I2 I( s% d# n
冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 23:52
# D1 [/ H, f3 v; i
经过前天这一遭,心里满是感恩的感觉,所以打算厚道点啦,呵呵....................
老柳教车
JJ可真是腐败的跨年啊~!
; d; B7 e. U9 ]2 l- m9 _: ]
; n/ y$ o: j' P) w' x; c5 V小花羡慕一个~~我只能乖乖的呆在加拿大。。。
$ N3 I, N. B1 @' E( `( Y$ u周小花 发表于 2010-12-19 23:54

2 T4 t& p: D! a, I& b坚持腐败,生命不息,腐败不止,呵呵........................
我们今天除了购物还有些小计划,所以早点起来。。。。。。。。手帕哥临时耍赖,还在睡。 你还不睡啊?
. l  m2 ?1 k. {- I( o* rjennymore 发表于 2010-12-19 23:54
1 p7 H3 t" e! e2 [% o. c
算了算你才睡了5个小时。。。要注意休息啊!( A0 u3 Y! ^) t5 r& o

9 M% s9 `: C5 p# b/ N( ^6 o同楼的朋友家水管爆了。。。安装帝去给人家帮忙了。。。
Jenny运气好,RP又好,扫了那么多好东西回来,好羡慕啊。。Harrods应该是伦敦很有名的百货公司吧,上个月朋友也是在这家店买了个咖啡杯送给我,上面的印花好精致,喜欢极了。
, I% j4 A( D) h* @; a+ Xtutu 发表于 2010-12-19 21:00

) [  Y5 K* z, i5 h' t2 ?手帕哥已经跃跃欲试要买六合彩了,哈哈 Harrods就是戴安娜的情郎家里开的那家,里面的东西大大小小都很精美,我们还转到美食区看了一下,真多好东西啊,可惜当时不饿又购物心切,改天要回头尝一下才行......
算了算你才睡了5个小时。。。要注意休息啊!
" n' s, S7 ~7 D7 P( ]' Z! [8 Y' V
4 j  F/ j3 Q) q+ @5 B7 I5 s0 M; s同楼的朋友家水管爆了。。。安装帝去给人家帮忙了。。。
0 Y- c8 C$ P) U" W4 O周小花 发表于 2010-12-20 00:05
1 x2 @) y: R& h2 C/ a8 E/ u; L/ K
安装帝怎么就那么可爱呢?!以后管他叫万金油好了,什么都能派上用场,呵呵!