埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个stresa PM的价格是1360美金,GM 1520美,加拿大售价基本上和美国售价差不多。我没亲自在店里看过这款,但是看你的实物照比官网照片抓眼球,挺不错的。
  h: h+ N- ^/ r( [+ }阿土婆 发表于 2010-12-19 17:58

% {. u. J. @% `$ b- v0 ]. G5 b0 ~谢谢啊土啦,自己喜欢的东西得到大家认可很高兴咧!
继续继续,不要停~
看你战斗力这么强,回程见到保安哥哥真要好好报酬他一下。那个LV包包按照今天的汇率约1380加币。这个包包旅行好像很好装,我有点心动了,偏偏背这个花色我背得不好,超级羡慕你!
: ^% Q$ U# |- U$ Y5 P% ^Kanebo这个牌子我很喜欢,用了几个 ...: R* V/ c. ]9 o2 T# X2 Y4 s$ ?
梨涡浅笑 发表于 2010-12-19 18:01
, E' ?/ O5 q0 O/ o
谢谢梨涡啦,圣诞快乐!Kanebo那个销售信心很足的样子让我一点抵抗力都没有,听你这么说看来真的不错哎。我今天晚上用了Sisley,被种草太久了没办法,呵呵...很幸运的发现我应该是属于很适合用它家产品的那种,过阵子是K家的,如果都好就换着用......
老杨团队 追求完美
8# jennymore
2 O* O: _$ O! H( H5 J5 N5 [7 m9 y: S
0 j5 W9 A3 G" W7 o7 l$ F嘻嘻,这下可以问你了,你觉得和你之前在国内买的仿品比差别大嘛?
+ c* f  ]( g0 \( C7 w& X  V阿土婆 发表于 2010-12-19 18:02
6 l) f- L0 V1 g2 {: Y
冒着大汗悄悄跟你说,我没看出什么明显差别哎,可能是我买的仿制品质量太好了,也可能过段时间感觉来了就能看出差别了,呵呵...
祝福LZMM有惊无险,圣诞快乐!
/ q- Y3 y6 E8 N3 k: q行云流水 发表于 2010-12-19 18:04

$ K/ U& k+ N$ M/ Y* n' C, y谢谢MM的祝福!也祝你圣诞快乐!
慰问慰问!!出门在外,要多加小心啊,羡慕连吃带喝扫货的圣诞,女人就该对自己好点!
, m4 C+ e9 ?# e6 c* K/ M+ x; I" Y8 M这个包包实物非常漂亮,又大气,楼主好眼光,一个朋友前些天让我帮她看来着,偶看了一眼就让她赶快拿下。+ N9 V2 q0 S4 T  q3 ~
邵大头 发表于 2010-12-19 18:07

' I6 t! |2 e3 J7 u谢谢大头!也谢谢你对包包的肯定哦,这下我更高兴了!圣诞快乐!
咦,价格都差不多了,Jenny,伦敦那边税多少?
: Y; }9 V. x! x  }+ Q4 _( u* H梨涡浅笑 发表于 2010-12-19 18:08
, d1 v/ f6 D5 X
目前买的东西都是报含税价,我还真没留意税是多少哎 ...
JJ这个圣诞太激情了~~~太激情了!!, }1 \. e4 v) T& F
另,全世界都是有好人滴!!
+ Q9 ?4 V) g( y另另,靴子好好看~!' c  e9 H6 G. [( U' V& Z* H- ^

3 w* ]; v% @! m4 t; K: B: m. v求代购。。。小花想要BB的围巾,网上有个JJ说,英国的BB超级便宜。。。。
, ?: Z5 s3 ?7 c1 E/ |$ Y8 J周小花 发表于 2010-12-19 18:16

4 f+ F! e9 [5 ^5 s( b8 S4 s这两天遇见很多好人,我发现我喜欢伦敦比纽约多,呵呵............那个靴子里面加有厚绒,很保暖也很舒适。
继续继续,不要停~* A1 ?# `; O( N& N/ T. I
2009的夏天 发表于 2010-12-19 18:58

8 X2 J/ u9 I, R: Y估计想停也是停不下的,呵呵................
这边已经很晚了,祝大家晚安!我明天继续上来报告战果,呵呵....................
英国所有东西都是含税的价钱.
' U" o/ _, d  Q* u1 ^
& J' Z) P5 Q  O  @
目前买的东西都是报含税价,我还真没留意税是多少哎 ...0 V, X. V5 x. `7 O& T1 U
jennymore 发表于 2010-12-19 19:17
这边已经很晚了,祝大家晚安!我明天继续上来报告战果,呵呵....................6 B. b! D) e/ G- U: t
jennymore 发表于 2010-12-19 19:22
- F; z7 x% o4 e: E4 t) F* ^+ q
晚安!我在这儿等着你回来~~啊,等着你回来~~
同言同羽 置业良晨
Jenny运气好,RP又好,扫了那么多好东西回来,好羡慕啊。。Harrods应该是伦敦很有名的百货公司吧,上个月朋友也是在这家店买了个咖啡杯送给我,上面的印花好精致,喜欢极了。
mm 好有米!战斗能力真强!# h$ v( ]. V3 R$ x- u5 t
完全理解你的百转千回和现在激动的心情。若干年前我去悉尼也玩了这一出,虽然那次我只差点丢了钱包(含证件,银行卡等)。
5# jennymore
" k, C4 ]+ u  i9 `4 {, ~还好有惊无险啊  @$ v1 d3 n8 P. ?
这就是旅行的小插曲,后面的旅程一定会很开心的了
# M5 P# h  Z" v# Z& f抱一下
8# jennymore 4 ~$ F  f8 E1 Q  s$ C
这个是你吗?% f2 z7 V0 m. h4 ^& Z' a7 E1 x8 G( ]
呵呵,你的围巾看着和我儿子的围巾是一样的,也是在英国买的
同言同羽 置业良晨
手帕哥拍胸脯表示如果不好他会帮我用
' n: l- ^" S) H9 f真是好人啊。我今天请老公帮我消耗一下我不想用的护肤品,人家死活不原意
8# jennymore ) r# c, g( H1 J( N% G+ D, t0 _
拎起来好看
30# jennymore , }1 K: d' }- T' w* ]( ^
加油加油,你买得高兴,我看着也舒服
英国所有东西都是含税的价钱.
' i; f% I4 K3 u  ?# s0 c( U7 o" s3 [5 a5 ?- z4 |

9 q- V3 F) K9 y$ @6 M% @酷酷的小艾 发表于 2010-12-19 19:26
0 Z4 r8 }* R+ g9 C- q
谢谢MM解惑咧! 圣诞快乐啊!
谢谢MM解惑咧! 圣诞快乐啊!) j7 N# y4 o- L) M7 d. P. W
jennymore 发表于 2010-12-19 23:48

" m+ U+ ^# Z1 S6 g$ A$ d妈呀!你这是睡醒了??!. A( S0 P8 N5 o: h8 y# J
$ }' E# X' i5 a' g$ q8 ]
要充足睡眠啊!!攒着体力血拼呢!
同言同羽 置业良晨
晚安!我在这儿等着你回来~~啊,等着你回来~~# @$ P1 R4 Y: b6 v+ ~
周小花 发表于 2010-12-19 20:15
6 I+ Z9 H4 z1 x9 G" w% p
过了圣诞就回去,休息几天我又要回国了,呵呵.....到时候整个姐妹篇“2011春节回国腐败篇”。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主太厚道了 不收费 还直播
过了圣诞就回去,休息几天我又要回国了,呵呵.....到时候整个姐妹篇“2011春节回国腐败篇”。; _# U% }8 T  `) \# C# Q6 _, ]' k
jennymore 发表于 2010-12-19 23:52
! \1 p: N+ O% A! N  J
JJ可真是腐败的跨年啊~!
# t8 Y+ E& W/ i7 j
1 q# f% o$ B; D  h. d1 ?2 e. d& E/ X小花羡慕一个~~我只能乖乖的呆在加拿大。。。
妈呀!你这是睡醒了??!* H5 K, u6 c2 k  v  m6 V; ~2 z: X
; B; Q4 n4 S2 t% U$ ]7 j8 }
要充足睡眠啊!!攒着体力血拼呢!* e) K( q7 a  W. [1 t6 _1 B% v
周小花 发表于 2010-12-19 23:49

5 {6 b9 l* U) ?: X我们今天除了购物还有些小计划,所以早点起来。。。。。。。。手帕哥临时耍赖,还在睡。 你还不睡啊?
楼主太厚道了 不收费 还直播) P6 z2 T, m+ Y/ w7 H- t
冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 23:52

! a* Y6 S9 l1 p# Y2 R0 \" T: {经过前天这一遭,心里满是感恩的感觉,所以打算厚道点啦,呵呵....................
JJ可真是腐败的跨年啊~!0 p' I, G% Q, O2 q5 ?

3 N/ |1 D, O/ V* F+ H6 |小花羡慕一个~~我只能乖乖的呆在加拿大。。。
! O' K$ y- ]" q% m# q3 C( o周小花 发表于 2010-12-19 23:54

1 S/ j/ Q0 s  J3 z, x/ p5 _! ]坚持腐败,生命不息,腐败不止,呵呵........................
我们今天除了购物还有些小计划,所以早点起来。。。。。。。。手帕哥临时耍赖,还在睡。 你还不睡啊?6 p7 a* g2 U2 A1 p& G; u
jennymore 发表于 2010-12-19 23:54

/ f. j1 x- r- G# F( g3 l算了算你才睡了5个小时。。。要注意休息啊!
8 {/ e. G5 @# c: _! u  R3 V, P# W$ T( m0 k& }- X
同楼的朋友家水管爆了。。。安装帝去给人家帮忙了。。。
Jenny运气好,RP又好,扫了那么多好东西回来,好羡慕啊。。Harrods应该是伦敦很有名的百货公司吧,上个月朋友也是在这家店买了个咖啡杯送给我,上面的印花好精致,喜欢极了。, e6 V9 l) y" @1 C( f
tutu 发表于 2010-12-19 21:00

4 T1 i7 @" c3 e5 |4 k& G手帕哥已经跃跃欲试要买六合彩了,哈哈 Harrods就是戴安娜的情郎家里开的那家,里面的东西大大小小都很精美,我们还转到美食区看了一下,真多好东西啊,可惜当时不饿又购物心切,改天要回头尝一下才行......
算了算你才睡了5个小时。。。要注意休息啊!
7 x1 H& |4 }; L- P# p
" z3 E  |' h7 n* t同楼的朋友家水管爆了。。。安装帝去给人家帮忙了。。。# d" x" r; v) l" q
周小花 发表于 2010-12-20 00:05

' R2 L0 ?+ h; v- h( [! T; g安装帝怎么就那么可爱呢?!以后管他叫万金油好了,什么都能派上用场,呵呵!