埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: sweetlele

9点钟之前解决战斗,火线带来south common的deal,还没出门的看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
相机包在哪里买的?什么deal?" \. b1 V# ?1 ~6 Z4 l7 P! q* H7 s
Crystalgrape 发表于 2010-12-26 21:21

5 g% O" }, q6 p( u9 U/ |; l* \) @相机包是摄像机送的
谢谢更正,有些店我也没有细看
futureshop16G的SD卡@10的29.99,有什么不同么?" I( p7 w& {$ f
帅妞妞 发表于 2010-12-26 20:44

- l4 R: b8 R8 a; @$ _8 n" @10比6的快些.我去10的卖完了.
老杨团队 追求完美
楼主威武。  z8 n2 M* c, G# [

' ^* Z+ _3 L. u: ?' t5 d* v" m: l* N今天挣扎着7点多起来,快9点才出门
26# highbury 3 w+ ~  W% M, z0 L6 i
# R6 n. b: ?8 `  K' M+ q' E7 z; ], K
- x0 t# u$ e; ~: L  q9 e& q
正价牛仔裤20% off, 其他都是50% off,不过好东西早抢光了,因为这个deal早出来了。就是多了个正价牛仔裤8折
圣诞前买了个IPOD TOUCH被儿子说我“蛋痛”我说我没有蛋啊,痛什么痛。。。。% b8 c# l8 E, [: S5 `0 `+ E- u
被儿子命令明天去换个IPAD .
圣诞前买了个IPOD TOUCH被儿子说我“蛋痛”我说我没有蛋啊,痛什么痛。。。。
! b) q2 t% p6 S) ?: Q被儿子命令明天去换个IPAD .
* P" p$ q0 g0 ]& |& K1 E嗡嗡 发表于 2010-12-27 01:16

9 D, j! g7 c% t- x! N+ B" J8 i/ }/ n& z/ J6 d) s: j# o0 J5 O
ipad玩儿太鼓达人太high了。。
靠果然利害,今年只买了一张SD卡和yamaha5.1音响套30公斤重的音响拿到我手软
ipad玩怒鸟超大屏幕
要想买便宜货,得平时就知道这个东西是多少钱。像我虽然想买个摄像机,但不知道看什么指标,怎么选,平时是多少钱,没研究过,结果即使boxing day来了,也不知道该不该买。
要求看物品的详细!
本帖最后由 chemljh 于 2010-12-28 02:30 编辑 3 T) @" I1 E, f$ @* w: E1 c

* U0 j2 \' l! Z' h: rliwawa1983:  我去clareview的futureshop买了那个499刀的单反相机。里面人真多啊。不知道我这个买的如何 2 i/ z# N! L% Z) c' w) T4 }
  j; i; o4 g) U4 U3 @) E

9 Y  J* ?  w0 p9 P8 R- Z0 I$ \1 J7 H: p, r8 k" q. ^1 K
握手,我也姓李,也去那家店买的那个相机,不过我还不会用这么些个复杂的机子。以前都是傻瓜似 的乱按的那种。