埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节聚餐活动第6小组老杨组报名已经截止

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 ^# V0 L0 u1 p5 N2 k/ V) n
报名3人。夫妻肺片和东北凉菜。
% Z( i* T/ t1 ~9 |九月 发表于 2011-1-22 23:50
% E3 _* X$ j, E# P5 _! k+ ^3 F
这么老的id居然出现了。
1 L, k' B9 V  ], Z6 M老杨的魅力还是大啊。
这么老的id居然出现了。- M. D0 {) {: w. [9 F# j
老杨的魅力还是大啊。5 {' t; `, H2 n8 P% s0 n
紫光 发表于 2011-1-22 23:52

, f0 `* @: j( I8 q过节了,想热闹热闹,省得想家。
过节了,想热闹热闹,省得想家。. e( [3 f( T! s- U* O5 r
九月 发表于 2011-1-22 23:55
4 i) Y4 W# N( W, [9 v& e
好吧,我代表茶馆同学郑重提示:想家的时候来茶馆逛逛,家就浮云了。
老杨团队 追求完美
好吧,我代表茶馆同学郑重提示:想家的时候来茶馆逛逛,家就浮云了。
" h# S, c* ?7 C. n) Q3 J紫光 发表于 2011-1-23 00:00
3 B8 a' C6 y. h# @3 i4 |7 d+ R
谢谢,会去。
/ i; y  b8 ?, {1 N. P紫光是最称职的版主之一。
谢谢,会去。
1 z' ^9 {$ O# }  p7 a* ?: z紫光是最称职的版主之一。
' L& e# a- ^: V  `8 u7 }( n4 }九月 发表于 2011-1-23 00:02

3 O" T2 Q/ c; X8 D( q' C) v) U  A受用了。
一大一小,一个菜
: P* }# q# B3 j2 G9 `! T' V7 ?大中华冷暖气 发表于 2011-1-22 07:57
! W* u) Q$ R2 J- l
有个疑问为什么老杨的组,花最少?人不算少吧,财爷。。。。。。。。
) A; P: P% |0 U* e9 H' }大中华冷暖气 发表于 2011-1-22 09:33

& x" S# P( `9 v; v3 s不要着急,财神爷也要上班的,等他老人家忙里偷闲的时候才能送花。
我有个问题啊:那天是周5,我们公母俩都上班,而且住的离聚会地点有点儿远,要是头天把菜做好了,第二天再热好了带过去可能也不如现做的好吃了,可能也来不及回家再热,直接带凉的过去,怎么办呢?谁能给拿个主意?? ...
4 @! m8 a0 Y. x四海为家 发表于 2011-1-22 15:19

# }* d8 e  S% T! n& C$ z% H5 A: F带凉菜吧。去年有人带了微波炉。5 J6 x+ l" f4 x% n1 a! b8 r9 [7 L+ N

9 `6 S; l! v6 P8 g我去年带了电压力锅去的,热乎乎的很给力。
咩叔你表这样。。咩~~~~~~~~~~~~7 `. C- S1 P# ?9 K! f* M
周小花 发表于 2011-1-22 22:22

" w* I, `, R6 j- {, M3 v6 i你是2009夏天的马甲?
谁帮我来统计一下我们组现在多少人?多少菜?
我总觉得好像菜量不够,看到统计结果以后,我会根据情况在外面订购一些。
2大人,1孩子。蒸豆包,菜名“炒随便”(不知道?到时候就知道了。)
同言同羽 置业良晨
2个大人,1个TEENAGER。
' P" r$ ^3 {% H& Z八(可能不止)宝粥,糖醋丸子
大型搬家
我总觉得好像菜量不够,看到统计结果以后,我会根据情况在外面订购一些。
- Q1 Z% ?6 y4 o( N9 Y老杨 发表于 2011-1-23 18:34

4 B! X) h" A$ v4 x  `, u' d我家菜没定,你看需要什么,给我选择范围,行不?
理袁律师事务所
暂时未定.
周天:3大,2小,凉伴三丝,红烧排骨
1 H# w" H: e" R9 X" `' D0 i周天 发表于 2011-1-20 23:29

" q! a1 D# r' E8 t) A
& O/ w, n) q$ m( G
1 m( X. u: p$ Q- N0 W3 l6 ]嗯,你家那仨回来了?
4 Z0 z. \1 }- Q
2 p3 M1 l% ~  K* D声明一下,不是报名帖。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

1 `4 u- E& \% K  F截止1月24日9点15分,本组报名:25-26个大人,10个孩子。( l# I8 c% M9 a" r8 x
已报菜名:八(可能不止)宝粥,糖醋丸子,蒸豆包,“炒随便”,夫妻肺片,东北凉菜,锅包肉,意大利面条,凉伴三丝,红烧排骨,寿司手卷 或 疑似煎饼果子。

; F: }+ P2 A, @0 P3 b7 }6 y8 [' A/ \" S. s1 ?# k  _
  • 四十还是惑 2个大人,1个TEENAGER。八(可能不止)宝粥,糖醋丸子
  • yanwg 2大人,1孩子。蒸豆包,菜名“炒随便”
  • 九月2大人1孩子。夫妻肺片和东北凉菜。
  • 天仙妹妹四个大人,可能三个;三菜一汤。
  • 大中华冷暖气一大一小,一个菜
  • goodgoodgood, 两人。菜待定!
  • 小花。两人。菜待定!
  • 珠圆玉润一大一小,锅包肉。
  • 四海为家俩大人一孩子,等跟领导请示完了再汇报菜名!!
  • NorthernWolfy我只带嘴去可以吗?
  • eskimo报名,一人,意大利面条。
  • 周天:3大,2小,凉伴三丝,红烧排骨
  • jackjoe 2人,寿司手卷 或 疑似煎饼果子
  • Kelly电话报名:3个大人+2个孩子
老杨,本来报了第三组,看到这里有个teenager,我可不可以改报这里啊,想给我儿子找个玩伴
- u5 S% P  N/ b' l% ^: ^8人,菜待定
有个疑问为什么老杨的组,花最少?人不算少吧,财爷。。。。。。。。- I' E, h: N& H! s3 t% Z; z
大中华冷暖气 发表于 2011-1-22 09:33

6 [. n5 O2 U2 \因为老杨和财神一般不同时出现
今年确定了过年回家,聚餐就去不了了,大家吃好玩好
报名3人,酱排骨!
同言同羽 置业良晨
报名两人,甜品:黑米红豆粥
同言同羽 置业良晨
48# sunshine_39
8 }1 M$ _  @: V" n" {' j7 }
" N, U9 z* g/ R  n6 ?, R/ S5 p我家的Teenager是个女孩
53# 四十还是惑 ; ?+ [0 h  [/ Y7 P  k6 _  U. C! t
当然他们也可能很谈得来
本帖最后由 健康营养站 于 2011-1-24 22:04 编辑 $ S7 Q7 I3 Y( d7 d& C6 b* R9 N" s

* D# q1 i+ i, i. J( w# ^健康营养站一人, 猪肉炖粉条 一锅,外加营养品和礼品.2 E. T& U8 k9 j! c9 ~. y& ^) D
不好意思了老杨,我来晚了.
2大人,1孩子。蒸豆包,菜名“炒随便”(不知道?到时候就知道了。)" L2 e0 r) b2 R3 b; l# y3 E
yanwg 发表于 2011-1-23 18:45
5 p7 v- t  Z* [& v" d$ H/ A& W
2个大人,1个TEENAGER。3 n0 T, C) X9 g  n. T& W
八(可能不止)宝粥,糖醋丸子
* L( E% @: l. j6 w3 Y四十还是惑 发表于 2011-1-23 21:43

6 p: ?8 a$ s% p4 b8 ]; _; w
我家菜没定,你看需要什么,给我选择范围,行不?
1 q* ]+ N9 u* N/ S4 c$ z大中华冷暖气 发表于 2011-1-23 21:51
) {6 H% `, `$ P! s
你最拿手的是什么?
老杨,本来报了第三组,看到这里有个teenager,我可不可以改报这里啊,想给我儿子找个玩伴3 v7 F# ~7 k9 k2 }! Z# [. [
8人,菜待定
: ~: z4 i0 A2 H. T% I  T& Ssunshine_39 发表于 2011-1-24 09:15
- [' V) t  f6 t& b' U+ n) M# J
今年确定了过年回家,聚餐就去不了了,大家吃好玩好
1 P# J# ^7 R7 Tsweetlele 发表于 2011-1-24 09:53
% x4 ~( l" f. l/ P; C9 {2 {
明年来参加吧。
老柳教车