埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节聚餐活动时尚组在这个帖子里报名一下,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶上去
3 G2 N5 A9 h" U8 Jweidsun 发表于 2011-1-26 19:54
$ B7 M0 @1 U* W% S/ C0 O. S0 n

3 I' T: H9 d( R7 [; ~你报名吗?
我是已经报过的人的家属
我是已经报过的人的家属* ?) I! B9 W6 @  O1 E. f
weidsun 发表于 2011-1-27 20:32

! ~5 C) X! x8 R6 L% k/ |+ S
% |# F2 k4 p. ?6 ]/ ]5 H欢迎
老杨团队 追求完美
报名。8 L+ g1 q4 i3 B' L' T  }. F! ~
一大人+一小孩。
! v6 c) g' P8 G2 k菜待定。
报名。
6 r) a9 E  ]0 w+ _, d8 T一大人+一小孩。
# ?; r* w8 F1 B, F+ h( H5 K) ^菜待定。
! O. ?1 r3 ?& p. m# `- twuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:36

* \1 g; a$ U& _' n, J% P: j
大型搬家
35# 2009的夏天
' h. D* y5 ]( E4 l+ R& z8 VMM 不欢迎吗?
有需要可以帮接人
35# 2009的夏天 0 f" M8 e" g: J# y
MM 不欢迎吗?# l' }3 U4 X2 A. J
wuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:50
$ R# B4 ^0 y9 ^7 h7 n% t" `
0 k: s: x; }' Q  z2 q! R5 T, A% g% E' R1 g
晕,当然大大的欢迎~~
有需要可以帮接人
1 }6 g0 V- K4 t9 D9 X, o2 U4 n晴朗 发表于 2011-1-28 01:09

; N) [' M8 ~3 h
: |1 b/ ^% n# O) T$ w; r谢谢~
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多
- f2 p- r+ a0 B6 f+ J' f1 v我来这可以不 ? " i: |9 ]0 u7 N0 Q# k- T) g
两人9 T# P. w. r3 L3 B' x
菜待定 ,反正两个菜吧 ! T/ [/ x/ F% m' h; M
南方人口味D
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多
* j+ w3 |4 k& O# e* j9 d; ]我来这可以不 ?
2 Y! [# B8 z9 w两人
. K8 p' P; j, [% v0 r* B菜待定 ,反正两个菜吧
2 a% c! t+ E$ k1 [, V- o南方人口味D
/ G+ X5 ^8 J9 P( d( {# r9 D张小杰 发表于 2011-1-29 08:40

4 {1 N( h+ v  ~2 Q3 H2 F7 z' [5 l) @$ u9 t( J
欢迎欢迎~~
1# 2009的夏天 : a. I5 ?) f& u, c
MM, 还有空间?给你兔酥:0 s4 @6 r' M6 ?! L
三亮女,两亮崽,一定亮哈!
$ p+ t; Q% W+ ?* {+ j/ t5 r成人
1 K+ S) W( k6 e- y食物:待定。 ; i# v9 G( ]1 d) U6 t1 b" ^
OR 你定。3 l; X1 o( @! b. X2 n
兔子皇 发表于 2011-1-27 19:46

+ \* N: x, B5 i% F$ n
) K$ W* P3 m8 T0 H/ F7 q  L
4 Q0 @/ s5 M3 d: R! V  E  V兔子皇 的儿子可是才子呀,美女们千万不要错过机会。
同言同羽 置业良晨
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
! A3 [" O1 S4 l% V7 \3 _! J, ?周小花 发表于 2011-1-30 23:24
( j1 m3 `9 @+ v0 P6 ?5 j

9 H2 X6 P) x+ i  `( |% n9 E我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。( n: _: F% E9 {5 i+ y. m
对了,有机会我把唇膏蛋给你4 x5 S( B$ h) R, P& k
都多久了
大型搬家
我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。, z) _1 e! B- S8 ~. y
对了,有机会我把唇膏蛋给你/ [0 a+ i9 z0 i& H2 e& a7 X  n
都多久了6 a5 \. t; [" H8 U9 Z- c
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:25

: L& w: c+ b0 F1 q2 ?这家伙不是刚换工作,谁谁都不认识的,非要去结识下同龄人啊。。。。
, I, m+ v( X" |/ v# J
3 R1 Y$ {. \9 x, G% l这个我那天特意找了个rwco,鸟都没有!( e5 g0 s; t; {$ M0 q" f* ]2 a
8 `5 X5 u& y8 ^& Z* t$ l
咱4号交接吧~~
亲爱的,现在报名还来得及不?
同言同羽 置业良晨
不报名的单纯路过一下
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW
+ t3 D1 h: v& e# e5 I! w晴朗 发表于 2011-2-2 22:26

; _  O' G: }# H* D/ Q
8 U% o$ }2 j/ Q不晚+ y3 Z" [! E9 r/ q
加就是了1 Q/ k3 ?5 I4 t( s. X8 A0 D. n
记得带点儿零食~哈哈
/ r+ e+ R8 w4 u  C0 g, m8 [谢谢谢谢
% O9 w+ k! X/ d% x, B2 U; o; ~8 D新年快乐
亲爱的,现在报名还来得及不?1 c. N! `: R& W. I' O- w8 _
妖精十八怪 发表于 2011-2-2 21:38
2 A/ C8 o1 Q1 {8 N' d3 U

2 C  b4 }: P9 N1 z! n( F不晚不晚~~~% w6 `1 |  F3 M* g# C- S4 g) R( x
赶快把娃娃一起带来耍~~~~~~~
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~2 S9 U9 i" ?7 J
现在睡了,么么~
同言同羽 置业良晨
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~
& Y# L$ K9 y/ M) e现在睡了,么么~/ D" i1 A1 x7 l+ H* @- g9 S' a
妖精十八怪 发表于 2011-2-2 23:09
/ E; Q, m) M' T) P
晚安~~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
老广,
/ m2 L2 B) {* E+ G2 I7 o! O! Z4 `1 C$ r我报名,我自己一个人。
; c" J) [0 p" A去之前去买现成的中国菜。
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~6 {; e! F) O- G, w( C
只盼来年了~$ C2 h- z1 ]. Q+ o8 _) q& l0 v

& I# b+ u% H2 u% W祝大家吃好玩好~
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~0 y8 O7 B; X/ g( w5 s
只盼来年了~
4 o9 z1 i3 k( h
2 Z& o  C6 ^' l( O祝大家吃好玩好~
! i. I; f. A& Z. v9 z3 x妖精十八怪 发表于 2011-2-3 20:10

5 k! m5 V; {, M9 e" w: L5 q$ e$ s
+ D4 l- W. n& j好的谢谢,
% x1 D7 T% ^4 s" A. ?- W1 `明白了~~~~新年快乐哈~~~
就先这样了,大家别忘了来啊" U! ]" u5 z- g' V3 y
谢谢晴朗和clioblue提供carpool4 q- Q0 Y1 L. Z/ P6 r
7 \4 j% r1 I& ^$ `  h5 S7 X
名单:
$ y5 Z, s# {5 i! |$ l- R* M! o6 Q' ^. }6 }+ W& x: k
clioblue: 2大2小,炒面+神秘菜: a* G  y7 o/ i; v# b
我来也:    1大,     鸡蛋羹
! W$ u) s9 X, f, x5 D( ~ricecat310:1大,  西兰花,土豆烧牛肉' S" O! i6 z2 w/ M/ Z1 `
weijia:     1-2大,凉皮3 g' Z/ @0 ?& @" \
晴朗:         3大,   卤水鸡,蛋
* |# V9 n& _( P& s) q, m) n5 Kaccompanied:2大, 红烧排骨
# p! B! v& T8 H* C2 L- g兔子皇:      5大,     神秘菜
: ?* G# t  ]9 T) [, m2 uwuhanyeh: 2大一小, 神秘菜3 I& z- `; a9 }" @( W: J& E. E) ^
老广:           1大,     中国菜* ]. I* ~7 {/ d0 t5 n
QiaoYi:        1大,     神秘菜
  k0 |* Z& E. P# _! |" |我:               1大,      神秘菜
42# 兔宝宝
: l- H# v7 B- w8 e  D" ]# {! w1 Q. ?* w/ i
    ( D) l+ H& R1 ?) `! ~% Z9 d" {7 @# z
祝MM兔YEAR 大吉!
43# 周小花 # H/ `; M1 l: R+ U  _: `
在老羊那报个到, 象兔子一样跳到夏天那饱口福和眼福!
怎么木有我们家的名字?
! j* n9 k$ g) N+ z5 U( G: P俩大人阿% I" c( ]% o  Z/ I
菜么,主要是还上班. J$ b+ a( C- S2 I2 N" |% |
没办法精心准备
  ~1 ^7 [# w. e1 n" I& s一个凉拌菜
8 o6 Y2 [* |1 Q% C5 L* ^  u一个还在想呀
怎么木有我们家的名字?
& `' j% ^* g8 S& ]" F俩大人阿
: i% {' p6 O6 p4 _4 S菜么,主要是还上班
( n+ i' Z) T" Z没办法精心准备
" }) [6 l, H0 T. r8 W- |; O一个凉拌菜
) h. P; O+ o, d4 K4 v1 J+ u' o一个还在想呀
' B8 i; a7 z, D" B2 `! P( t2 Z张小杰 发表于 2011-2-4 00:08
% ~6 k2 I6 C# n) T5 X' W
( f: r- y% B* P
不好意思,写漏掉了,马上不上! \  x4 P' L/ F5 w4 M+ J  r) R
凉拌菜就好
3 n& C  |* B. k3 S不用太费事~~或者带点儿饮料就成~~~~~~~, }0 ~% e3 r* R- I: p" @
大感谢~~~