埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: eskimo

红酒,文化,女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cheer
cheer
长见识了
老杨团队 追求完美
葡萄酒還有其他顔色的呢
* N) j) Z: O  I" Oawake 发表于 2011-2-19 16:59

5 w; y5 _4 N) T' z) O, N8 ]0 H1 x9 P3 k
的确如此。忘了提了,还有白葡萄酒。白葡萄酒最好放在冰箱里一段时间,喝凉的。
; I9 A2 N0 X8 b1 _! T
% z% t# Z) _, u" s葡萄酒刚刚生产出来的时候,是自然颜色,是葡萄本身的颜色。我做葡萄酒时,出来的颜色是粉红色。
* a6 F  G. V0 [0 S9 l. N7 H* {- V6 E4 W- a: O( r
酒庄生产的红葡萄酒和白葡萄酒,需要过滤和上色,才能装瓶,密封,贴上年代标签。
您能说说加利福尼亚的红酒吗?谢谢。现在似乎大家也很接受新世界的啊。我不懂,说错了您见谅。; E$ h: `# \' T* U
和你在一起 发表于 2011-2-19 00:02
7 X3 y" A/ d9 F: I- `5 J

1 ?! J/ c6 J( f* N+ I; G( I美国的红酒没有喝过。因为我住在蒙特利尔,那里是法裔人的居住区,接触了许多法裔人和法裔文化。
牛!7 U& \% N9 L; Y) T' @% e
好好赞一下!
7 C: c9 S. W0 W$ m7 eEskimo回蒙特利尔去了,
; s+ D/ x1 j. V: Q/ ~& k. J' A& W实在是Edmonton的一大损失啊!
# z/ _2 F4 o2 Ztunny 发表于 2011-2-20 12:13
8 O4 p) p0 z' i+ ^
. q4 F: h. P5 U: w. E
谢谢老弟夸奖和鼓励。* A/ j/ E1 z8 K* C! g

/ T& A1 |( n, u* V$ A) ^我胡汉三还回来呢。
還有粉紅的。。。2 h2 ]3 }, U- T* X% `
awake 发表于 2011-2-19 17:28
( `; Y7 S6 r6 v+ v

0 f/ a/ H8 ?; F, G5 d传统做法只分红色和白色。现代呢,可以把酒调成各种颜色,包括粉色,紫色,等等。: e9 {+ y) X! @1 g

- O7 u% D- ~& ^0 v/ G不过,典雅的还是深红色的,配上高脚杯。
传统做法只分红色和白色。现代呢,可以把酒调成各种颜色,包括粉色,紫色,等等。# o! R; Q0 \* g# M! n

2 n! w+ @- X7 R% Z# a8 @不过,典雅的还是深红色的,配上高脚杯。
# c; a' \! G0 F2 s+ teskimo 发表于 2011-2-21 12:36

0 B0 C! p( y( {7 C" y0 ~" @# x5 R0 e6 M4 |# T  l
別的我不清楚,粉紅葡萄酒肯定不是現代才調配出來的產品。英語的介紹不太多,估計您能看懂法語,回頭給咱們都翻譯講解一下?4 ~0 B" z9 g2 L$ q: g) g

6 U! j+ a! X5 a/ C/ xhttp://fr.wikipedia.org/wiki/Vin ... re_du_vin_ros.C3.A9
別的我不清楚,粉紅葡萄酒肯定不是現代才調配出來的產品。英語的介紹不太多,估計您能看懂法語,回頭給咱們都翻譯講解一下?, q. U% z4 T- L. U9 |( A

5 @$ s- |9 B; r; P4 Rhttp://fr.wikipedia.org/wiki/Vin ... ents_d.27histoire_d ...
" j- i% H) G0 K5 `0 Y& T# ~, Oawake 发表于 2011-2-21 13:30
$ h' Y3 O5 p7 i+ r' ~
8 T' P$ S% e/ d3 f: S8 N9 |
法语我能看懂一些。文中说,粉紅葡萄酒也是原始葡萄酒的一种。但是,靠古埃及的壁画,以及古希腊,古罗马的一些描述,不能说明粉紅葡萄酒的历史比其它葡萄酒,红色的和白色的历史更久远。
  B- G4 o& Q4 X
3 C) b" {1 |* r+ DWIKI也在要求志愿者说明研究的出处(Ses Sources)。
, n% v# s5 n6 R* _+ Z, {* R: E
! X( t: ~2 f) m从另一个方面也说明,地中海文化圈里,包括古埃及,古希腊,古罗马,都有葡萄酒的制作。葡萄酒真是历史非常久远。