埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带3个孩子,还能这么有品位的美女妈妈哦~推荐下~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有钱,我还是不行。我不觉得我能天天吃外卖...
3 A& P6 S5 S- e1 c估计还想自己做饭,做了又觉得累,还是烦...5 L! ?* n4 t' A: l9 P
7 a: g' @9 W7 j' C1 _
semiotics 发表于 2011-3-30 16:17
6 M3 z5 C3 V% }5 O5 e

) B* f+ I; G; \2 \0 _有钱就不吃外卖啊,聘一厨子在家做啊~~~
我认为。。。
3 M5 U0 m: v/ V$ G' E) p这也得是钱堆出来的
' [% d" k% d) |# H0 U
; N1 X5 G, b" o& E' g4 n: E美好的生活啊
得看搁哪儿,如果你们两大家子齐齐站中国马路牙子上,旁人冲你树大拇哥儿那是肯定的。4 _6 w2 Z4 W" h+ \" z7 j
一串丫头,一串小子,那能是一个级别的吗?
4 l0 j/ o0 I: t4 M~~~~~0 k' U$ U6 w* o5 f. m8 W; k
呢个,好受多了吧?呵呵~
, r( f& z9 E/ w& R9 @. J# A5 F4 k听雪安妮 发表于 2011-3-30 19:34

/ v) u7 f! n* z+ T' w那罕那阿!根我没有关系。1 I$ J1 H6 ?# X
1 E/ V( o" b5 x8 g1 Z% \
我是这个意思:
# Z3 X' S2 a! S* X我们从前的观念认为当了妈妈就不打扮不讲究了,所以作了妈妈还漂亮的就得到很多惊讶和赞许。但是时代在变化啊,现在很多年轻妈妈都能够保持漂亮。所以没啥大惊小怪的阿。举个例子,虎妈50岁还保持那么精神漂亮,我会觉得惊讶和羡慕,但是这个妈妈才30岁,年轻漂亮本身是一件很正常的事情,有啥大惊小怪的阿?
老杨团队 追求完美
那罕那阿!根我没有关系。& N) f, H! t( [8 {
我是这个意思:  j$ C2 ]7 B4 I  V- A4 p
我们从前的观念认为当了妈妈就不打扮不讲究了,所以作了妈妈还漂亮的就得到很多惊讶和赞许。但是时代在变化啊,现在很多年轻妈妈都能够保持漂亮。所以没啥大惊小怪的 ...' z2 E# k7 U: x! b' D
三思 发表于 2011-3-30 19:53

W$ `' K8 W7 x6 x2 S* y" T9 |嗯,你也很漂亮,人称高纤版郭可盈来着
嗯,你也很漂亮,人称高纤版郭可盈来着. L- Y; n7 Y* B: U
听雪安妮 发表于 2011-3-30 19:58
$ a: }. f3 o5 p2 ]' r6 S
姑奶奶你别毁我!我说的是年轻妈妈。我是老妈子
7 [: ~* u+ B% v' P; `4 V- o: ~* B% F三思 发表于 2011-3-30 20:01
+ E" R* l6 x3 N. ~1 O
比虎妈你可不就是年轻妈妈吗?
就你会抠字眼儿,人不还奉献爱心的嘛~
. t) ?. h# W1 P: G* {# I9 Y. F邵大头 发表于 2011-3-30 19:32

6 f3 W  U$ v1 |$ N是啊,人是做了好事的,可是咋还是给我做作的感觉呢?其实开始看和孩子骑单车的时候不觉得,是越看越觉得做作,第一就是学习的架势,第二就是这个慈善活动,让我觉得好像摆样子一样。
4 G, C! m( G$ R3 G- z* H* R: m! r三思 发表于 2011-3-30 20:01
9 ]- z, x) R7 m- z" z" W
小一年也算小阿?快别说我了,接着八这个三女妈吧。要不我撤了阿
是啊,人是做了好事的,可是咋还是给我做作的感觉呢?其实开始看和孩子骑单车的时候不觉得,是越看越觉得做作,第一就是学习的架势,第二就是这个慈善活动,让我觉得好像摆样子一样。; K6 h% c( M4 w
三思 发表于 2011-3-30 20:07

% Z3 {% ]. k. w; ^+ M# J# @, n. A嗯,骑单车那个看着蛮好的,老年公寓那个有点怪怪的,看着不舒服,拿那些老人当陪衬一样的~
那罕那阿!根我没有关系。
! L2 Y8 D8 @4 m
1 M9 u+ ?' a( Q- w) p9 b我是这个意思:
( f$ Y2 i+ n  B  x0 n我们从前的观念认为当了妈妈就不打扮不讲究了,所以作了妈妈还漂亮的就得到很多惊讶和赞许。但是时代在变化啊,现在很多年轻妈妈都能够保持漂亮。所以没啥大惊小怪的 ...; u% c: o# C3 K( u3 c1 M) {
三思 发表于 2011-3-30 19:53
# |( Y& t5 W! o% y  o( ^
没大惊小怪,就是命好,嘻嘻~
我要是有足够的钱,别说仨了,十个八个都照样轻轻松松养起来。这女的漂亮是挺漂亮,可也年轻啊。只要底子不那么可岑,有钱年轻就行了。对她只有嫉妒的份儿。
是啊,人是做了好事的,可是咋还是给我做作的感觉呢?其实开始看和孩子骑单车的时候不觉得,是越看越觉得做作,第一就是学习的架势,第二就是这个慈善活动,让我觉得好像摆样子一样。2 w& x7 o# ?+ z

2 u2 Y  U, `7 p2 b4 Q* c做不做作的人家也奉献了,不是讲究个双赢嘛,也不是个个人都愿意拿出那个时间陪那些老人的。低调奉献爱心固然可敬,高调点也没啥,问题的关键不在低调高调,而是做了没有。
同言同羽 置业良晨
3 F. x2 g# S  q' C" b& |
是啊,人是做了好事的,可是咋还是给我做作的感觉呢?其实开始看和孩子骑单车的时候不觉得,是越看越觉得做作,第一就是学习的架势,第二就是这个慈善活动,让我觉得好像摆样子一样。* {3 D" w" H8 I% }% W* g" K- P. L

+ V& S- g- s; b! t+ M, i( a她的这些不是一周的活动安排吗?既然是时间表,那么就是有一件说一件,包括骑车、学习、慈善这些,不知怎么就是做作呢?
我要是有足够的钱,别说仨了,十个八个都照样轻轻松松养起来。这女的漂亮是挺漂亮,可也年轻啊。只要底子不那么可岑,有钱年轻就行了。对她只有嫉妒的份儿。
# `2 n, @5 B  C/ V' d! a0 g闲着发呆 发表于 2011-3-30 20:30
3 j0 a- ~. ^4 i( _
我觉得最厉害的地方,不是年轻,而是都生了3个孩子了,身材还保持这样好,好像根本没生过孩子的,真的很厉害了~
有天去DAYCARE接孩子,看到大班一个小男孩说,我妈妈24岁,我5岁。还有一个小男孩说,我妈妈28岁,我也是5岁~~
2 h& w1 y" Q/ r# W$ N9 l- s 我觉得很抱歉,估计俺闺女都不屑跟人探讨这个问题了~~
我觉得最厉害的地方,不是年轻,而是都生了3个孩子了,身材还保持这样好,好像根本没生过孩子的,真的很厉害了~1 `9 ]; U% Z' S- u+ b6 A& J
sumash 发表于 2011-3-30 20:45
5 ]) i; l7 A! ^$ i
这身材保养好坏还跟体质有关系,有的人咋生都不胖,比如她三姨苗条着呢。再说了她还那么年轻,太容易恢复了。只要钱到位了,只要个头不太矮,人不太土,基本都好捣茨。这时候不得不说,钱太tmd有用了。
同言同羽 置业良晨
刚来的时候上英语课,班里有个俄罗斯美女,18岁,又甜又美。
, ?4 i$ ~: X$ K3 d3 z后来又见到她妈妈在另个班,也是大美女,36岁。
谁八卦一下? 老杰多大?1 q( [  t0 Z2 k0 R

% o$ P6 J1 p, |) K
被人说做作也可以从某个角度理解为赞美了吧。。。。
我也补充:人就是晒命的,这是个技术活不是,咋不值得佩服~
7 K; ~3 r6 g3 y$ `' ~7 l1 P3 F9 W9 m邵大头 发表于 2011-3-30 19:18
. W) o* ^5 A7 r+ Q1 @/ d
0 ]2 P# s. Z# K$ q) t8 W9 w
有天去DAYCARE接孩子,看到大班一个小男孩说,我妈妈24岁,我5岁。还有一个小男孩说,我妈妈28岁,我也是5岁~~
3 ?, Q. \! \% e6 [; r3 _ 我觉得很抱歉,估计俺闺女都不屑跟人探讨这个问题了~~
9 C+ `: c" ^4 c6 f( b听雪安妮 发表于 2011-3-30 20:58

& N+ \: w5 `# Y( [. }% P: ?她雪姨妈,我最担心末一天孩子同学把我当成孩子他奶奶。我小学同学真有当奶奶的。
同言同羽 置业良晨
是啊,人是做了好事的,可是咋还是给我做作的感觉呢?其实开始看和孩子骑单车的时候不觉得,是越看越觉得做作,第一就是学习的架势,第二就是这个慈善活动,让我觉得好像摆样子一样。
' Y# _7 s% d  T8 }. m% {- l三思 发表于 2011-3-30 20:07
; _0 u  d" f' J( ]. i
同言同羽 置业良晨
一年也算阿?快别说我了,接着八这个女妈吧。要不我撤了阿
, L# h) H1 k! g) v) e$ T) B思 发表于 2011-3-30 20:08

1 @" [9 f+ V3 |# N( {又是小又是三的
又是小又是三的
) `* O# K0 K  Q! l" M0 G- Zpchell 发表于 2011-3-30 21:23

3 T3 ?$ j3 n& [% n; t
# I; |5 m. u3 N* Y* Q' M你是郭敬明吗
你是郭敬明吗
8 ?6 a  }, ]- v3 E9 B2009的夏天 发表于 2011-3-30 21:24
# Q$ H" g7 @9 [" z7 Y/ L
你才郭敬明!你那个版都是郭敬明!!!
你才郭敬明!你全家都是郭敬明!!!# h; K  b/ Q; z0 S3 T  \
pchell 发表于 2011-3-30 21:29

) A8 c# `7 x9 @( X+ {( f, [& j4 X2 F' b
嘘。。。低调!!!低调!!!!!
她雪姨妈,我最担心末一天孩子同学把我当成孩子他奶奶。我小学同学真有当奶奶的。2 J* g! n! t2 Y; x' a8 {3 h* |- X
闲着发呆 发表于 2011-3-30 21:16

! ?+ h9 m, @' ~# J- _& }) b! D3 e让你逗S了
; \4 j+ d0 a! g0 k7 N; G" P
没大惊小怪,就是命好,嘻嘻~
6 ^& ~* E% F+ i$ U1 n! |  J( L邵大头 发表于 2011-3-30 20:25

: z$ n8 t( O, Q! E6 D这里有好几个话题,要分开来说。
6 Y. U0 r2 y+ H/ J2 Z1)命好当然同意。有钱的人选择就多这当然是好事,但是如何选择才是人本的所在,我更喜欢去衡量人本的价值。% o7 m3 \5 F$ X/ i# o" s
2)我是对“三个孩子的美女妈妈”的引发的惊讶觉得有点大惊小怪,因为她毕竟年轻,当然天生丽质也没得说。
; L9 w5 u! R$ g3)这里也回答夏天:这个做慈善的事实当然要赞许,做总比不做强,我对她的做是赞,但是顺便注明一下:做的人未必比不做的人强。就好像说一个富商捐献百万未必比一个捡破烂的捐献几十块更强一样。
& R* s! B' e( [1 N6 H, |
  V4 {% v" x$ d) S3 |! [* u我觉得做作的原因是,她平时家里事情都不管,不做饭(大概也不用自己收拾屋子),孩子也由劳工来管,学习的姿态似乎比学习重要的多。这些生活中自身的,根本的责任她都不去承担,完全是舒舒服服的做少奶奶,却去养老院作义工。这种本末倒置的作法,让我感觉这份义工更多是作姿态的,更多为了自己的心态。一个有责任感的人是从自己做起的。
3)这里也回答夏天:这个做慈善的事实当然要赞许,做总比不做强,我对她的做是赞,但是顺便注明一下:做的人未必比不做的人强。就好像说一个富商捐献百万未必比一个捡破烂的捐献几十块更强一样。
. V8 g0 y0 v5 j; v- [2 [5 O我觉得做作的原因是,她平时家里事情都不管,不做饭(大概也不用自己收拾屋子),孩子也由劳工来管,学习的姿态似乎比学习重要的多。这些生活中自身的,根本的责任她都不去承担,完全是舒舒服服的做少奶奶,却去养老院作义工。这种本末倒置的作法,让我感觉这份义工更多是作姿态的,更多为了自己的心态。一个有责任感的人是从自己做起的。
/ m# g6 a5 {/ q2 z  w5 y三思 发表于 2011-3-30 22:07
8 j# {, j! {/ D; Y  `# ?. ?
3 m1 N1 n. X7 j+ w( [9 ~
34姐这么一说,我自豪感一下子就涌上来了
% {" V( o. H7 @; h, Y# A) H
同样是妈妈,做人的差距咋这么大泥!走了,伤自尊了