埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求:奶油龙虾面包碗汤(super bowl bread)--- 配方
喜欢啊, 很喜欢7 s  a* E# K# T3 H5 U' n  \
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!
老杨团队 追求完美
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!
2 m7 c4 ~2 Y% R( T2 l  {
咋就这么优雅有内涵尼?
还是那句话———“比较喜欢你”。。。
还好,你总算还是有觉悟的马。+ ^* s; M  v9 o0 u" c
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:09

" v7 U5 ^) q2 r* L( V8 i
3 i. z% c3 _6 k" P谢谢领导提醒!!!!!
美女辣妈!( l# Q& g$ `$ B! ?& x% @& ?9 i
没心没肺 发表于 2011-4-8 21:08
+ @7 x' a* d; t% z
) b; B/ x( Q1 ]- H2 ?/ N
偶不是啊,争取朝那个方向发展。
虎妈" l  O' v1 \# _! k
太平洋 发表于 2011-4-8 21:11

; w& ]/ F2 B$ y  f8 O5 g$ Z# m- }; |" g; ^' ]" ~
我其实很欣赏虎妈,她的背景,能力和精神都比我强大几百万倍,这辈子我坐火箭都赶不上。
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~
$ y5 K6 J# |( r, Z) B- @' h% y小朋友的画不错啊,第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?" {) X8 f" n* v) l: y. V# f9 M
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13
5 A. K7 _) Q" y0 P) p: V! d
0 J) n2 n9 z+ e4 }2 m9 b
我婆婆把儿子养那么大,现在她儿子养我,能不对她好嘛。+ t, x& _4 C' M+ I( O5 B# @
第2幅是儿子主笔和调色,我友情地客串一下。因为为娘的以为儿子只是霎时间的兴趣,没有投资一套好画笔和高质量的油彩给他,都是在1元店置的,打法就算。 这幅画很多细节都要用一些专业的画笔,他又没有,最后用蓝蔻家送的化妆扫和眼影扫代替, ,效果,还用说嘛 。儿子一边努力画,为娘的要拼命为自己的“过失”补救。为娘下次不敢了。
这么牛. 此贴必火& z0 d, K7 y4 c, n3 W7 ~$ z! {
amao3340 发表于 2011-4-8 21:14
; A+ j8 E% h* T% d/ X1 o* O: R

! @( R+ V% E6 `6 f' k谢谢关注!配合你的头像,俺现在动力无穷啊。
她是批着猫皮的虎妈。+ `( W/ O  t8 o$ ~' r
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:18
( d4 g* R+ b. p" V7 z% B3 T1 R
& L- P  Y- n2 N. r2 c) E
俺是忽妈,忽略,忽悠,忽视 下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-4-9 11:11 编辑 9 ?! n$ {6 E- a+ S. j# K4 k) ?, x, g
为你儿子的画鼓掌你儿子多大了,能画这么好,难得小男孩能静下心来画油画) z7 p+ F! Q8 V" A+ w, t  O

8 ^/ W$ k4 C$ j7 h我囤的面膜和你那牌子一样唉,bgo搞活动,一下弄了10盒,你比我还要夸张!这牌子怎么样,我以前没用过。
2 }2 j& U' {" j7 B* e! c7 C! P6 W: R& c8 I) i
这就end了吗?还有 ...9 u" H0 Q  b( ^- f% r- j/ n
tutu 发表于 2011-4-8 21:22
) t/ F' `, e6 \% u- I0 E9 t3 X/ e3 B

, H% r" s- M4 b谢谢鼓励!今天早上起来看到那么多给他的鼓励,他好开心!
# l4 F. r$ s& }+ K; g: w$ ~2 ~0 E! W这款面膜我用了5年了,性价很高,因为带眼膜的,精华液敷20分钟刚刚好,特别适合天天敷脸的MM。它家最棒的是Q10,我下单的时候老眼昏花,以为入袋了,原来没有买到,后悔啊啊阿!!!!!
7 A+ J: o+ c$ d" x2 y那啥啥啥都人手1两个了,就不Show了。
梨涡是我情人,请不要跟我争抢,谢谢$ L5 U0 m" i4 R, q7 O# j
2009的夏天 发表于 2011-4-8 21:25
, c5 `. D8 A4 O$ m9 C. B
+ L, p; @5 V' q
就是这么坦荡荡滴。那偶的情敌是你老公还是你老婆,还是S4的西装帅哥?
梨涡姐姐的美食总是色艺俱全,现在明白了,原来是真的有大批大批的艺术细胞,儿子“小小年纪”(引用他娘的原话)都画这么好,那为娘的肯定了不得。
, B9 s' Q. i3 A# j# |1 G求甜醋猪脚和奶油龙虾面包碗汤的食谱,后面那个我跟你蛾 .... H: J% q% s( _, F) a4 k3 K1 g
珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 21:39

+ S$ j* m9 L- p+ L7 C$ x  b
5 y4 F1 [& k, R% l- d( N/ c为娘的刀都钝了,这艺术的手工和工笔不是最重要的,最重要心境。最近烦事特多,出品都是垃圾。谢谢鼓励!等事情完结,我就乖乖坐下来继续进修。
! `: O& X% j0 ]菜谱登会儿上啊。
1# 梨涡浅笑 ( O+ ~! U2 h( I6 h8 r5 H. E

6 s5 z5 k! U5 p妹妹的美容,美食和美儿,真是赏心悦目。- ~1 @7 C% y4 q
艾ye 发表于 2011-4-8 22:10

$ [! }# v6 B) Y. W3 r7 l1 d0 X2 ?+ X' F6 V9 u% Y1 Y
谢谢热辣辣美妞的关注和鼓励,还有鲜花!
同言同羽 置业良晨
“梨涡浅笑 ”精致的女人!从春节开始看你的帖子,大爱!很值得学习。
& |7 L8 [  _, E. N  f桃花盛开 发表于 2011-4-8 22:40
  b  o- Q% o9 }4 s3 ?5 |- U
, ]4 `$ z2 h2 \) M' i- o2 s6 L
谢谢关注!你的ID很美。
梨花MM,是要么不出手,一出,必有一鸣惊人的效果的。此妈是我的又一学习榜样。7 n1 }) n0 h, W/ D" o/ W
同求奶油龙虾的方子!
2 _! M2 H# D! x/ Y7 a& p3 bapiel 发表于 2011-4-8 22:06
% F3 v5 v  W5 S8 x. ?# }9 w
2 W, u# w- d  b1 l2 j- ~) M1 Z
俺是懒没有及时更新,都屯在一块了。方子等会儿上啊。
啊,又看见你的美食帖,还是那感觉,你好会做饭啊,另外,你儿子不知道多大了,画真的画的很好~~~!!  h  h- e8 ~: y$ t5 Y( C- J5 r5 w
xwj2010 发表于 2011-4-8 22:47
( P4 g# g4 l  y  I, [

3 `. \/ C' [. R/ Z6 ^这块地方天寒地冻的,LG儿子都在外面“拼杀”,做些好吃的支持他们是应该的。
7 j, l/ E" K9 A. o; y谢谢鼓励!
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!
+ L  X* b0 y6 ^( @3 O0 C7 o周小花 发表于 2011-4-8 23:22

1 D* u5 l. {5 o/ T' o9 _2 a
/ q5 [* G0 [- U( H+ s如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。
* ]: Q- i) Y9 m) ?' f5 e呼叫安装帝!!
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!
6 u# i) P1 z1 S; u* G% g4 G0 ejennymore 发表于 2011-4-9 06:37

* p- K% l  {7 ~, o: J. D2 l7 j
; V" ]  r/ a) r7 v5 A1 @4 z1 X$ }羡慕你的人见凶器。
同言同羽 置业良晨
2 a2 m) b" j- }- m4 `$ e9 G& c: n# i, T- ~1 w
甜醋猪脚姜* E  F5 G3 n/ Y& W

5 {7 I* N5 [- w$ U这个是广东人坐月子的食品,有人来做客的时候也请客人食用的。
& h: b# K+ f) F; S3 }# z  h* V猪脚两对,买的时候可以让师傅切成两半或者4块,烧热一锅热水后,下猪脚飞水,熄火。让猪脚泡一下水,北美的猪不泡过水没发吃,你们懂的。
# ~6 {4 c3 u% F6 M老姜,去皮切片,底子热的MM下3片5片就行,这个吃了可能会冒豆豆,但是很驱寒。  q& ~3 s& X* i' ]# `0 r6 a! p
鸡蛋,凉水下鸡蛋,煮沸后4分钟取出,去壳备用。
) k$ a1 m+ ?% K3 e0 s9 Z% K添丁甜醋,八珍的相对比较酸,我喜欢珠江桥牌的。砂锅下一瓶醋和两杯水,也有些方子加黑醋,我这次没有加,煮沸,下姜片和猪蹄,鸡蛋,慢火一小时。吃的时候再煮半小时,猪蹄就会软。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Super Bowl Bread BOWLS# y4 {8 u* v/ U+ `

; z% s6 q) l, {" @, }1/4 cup water (70 to 80 degrees F)% u: ]+ o* Q! D
1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)
6 Y/ R4 W5 i- t2 Z8 {' F/ B1 tablespoon butter, softened
- I1 s, |, o7 m1 tablespoon sugar
$ ^: E: d  n) S3/4 teaspoon salt
# V0 I1 g# ^2 u$ G2 cups all-purpose flour5 S. F+ J; L, l
1 (.25 ounce) package active dry yeast5 m% G% F, Y( K. O6 k' D6 w
1/2 egg white, beaten
7 c' g5 A* p" ?1 K2 y! J上面的是原来的方子,我把水全部换成奶。放进面包机,开揉档,好了以后将面团轻轻排气,分3分,揉成圆面包胚,用湿厨房纸盖着醒半小时。炉子设350-375度,看各家的烤箱,烤20-25分钟。蛋白打发的时候加点糖,扫在面包的表面,出炉后,那个甜甜的面包盖很好吃,我一定要推荐我这个做法!!!!!!!
8 h# G- P. k- r面包放在架子凉后,用刀切一个盖子,用勺子把里面的面包掏出备用。( f* U2 I/ H' o( U

5 @: J! h# g' s. G# p龙虾汤
2 o  v  v  o% i& B6 N8 z# v龙虾汤对龙虾的要求不高,新鲜的或者冰冻的都行。
- {; ?/ E0 o5 }. W7 T7 C) ^& \龙虾起肉,尽量将钳子的肉整个套出,卖相会好看,龙虾身切5块。
7 Q+ C* K0 |3 {$ \8 k洋葱用牛肉炒香,放入所有的龙虾壳,继续翻炒至有香味。汤锅放进洋葱龙虾壳,红萝卜,芹菜,4杯水(龙虾个头大可以加多些水)熬30-40分钟。过滤龙虾汤,将无任何杂质的龙虾汤重新倒入汤锅,加一杯HALF AND HALF的奶,轻拌到煮沸。1/4cup面粉加水调成面粉水,轻倒入龙虾汤,加盐或者芝士调味,龙虾汤就会变稠,加入龙虾肉,煮熟即可。可以按个人喜好加入香草。
( k( n" [; V/ G. X上碟前,将龙虾汤龙虾肉勺进面包,吃的时候可以重新加入掏出来的面包肉。- {6 |7 x2 Z# |* a9 S+ T" h
Enjoy it!
3 F3 `' W" C4 Q* H( o( P. E' G希望你们喜欢,有任何问题请尽情问。
今天的光线比较好,相片的颜色比较接近实物,再上一副儿子画的LAKE LOUISE,祝大家周末愉快!
和睦的一家人,幸福的一家人。是整人类学习的好胖样。
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~+ ]- V1 L. I* p
小朋友的画不错啊,
第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?
, i3 @$ D: t- V7 ^# j; j阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13

+ v" w. {3 D# c" ~0 m% X% ]7 e  ~' X+++++++
食谱,收藏之~
如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。9 C6 V- }$ U+ j# t4 a% L/ I. D9 l
呼叫安装帝!!2 i- }3 d0 Z4 }; U/ q
梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:15

! O* w2 v- R$ e+ S) d1 z, t5 K) U3个我实在有点驾驭不了啊~~
2 J1 ]; {3 `0 E# I甭呼叫他了,他连我一个都驾驭不了~咩哈哈哈~~
Super Bowl Bread BOWLS
4 s) O3 W/ S/ j3 Z8 m
7 D3 P6 {$ H% H( R9 P4 g2 p( E; k5 A& [" ~1/4 cup water (70 to 80 degrees F)$ l: h0 a$ I0 y1 Y- v% \  m
1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)) C8 j6 s. z- N/ Y, K
1 tablespoon butter, softened4 M6 E1 u7 K2 F' z5 ~
1 tablespoon sugar
2 B! l" B. ]+ ^8 c5 r' }3/4 teaspoon salt) M. X7 v. Z( t( v: v
2 cups all-purpose flour
, C+ p  y2 k$ [5 T; u3 M1  ...
- {; ~" c7 Q1 _梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:39

: {& N" Q  R+ J7 f口水泛滥的感觉真不好受~~
理袁律师事务所
各位同学,不好意思啊,在煮龙虾汤的时候要放姜片,还有白葡萄酒。我写漏了,包含包含!