埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里面随便挑一样我目前都做不到~~~~~~~~~~2 Q! C3 x, C8 y' g' H
jennymore 发表于 2011-4-23 14:38

T9 P1 K' A1 E% j) b+ \' b, U( k
re...
大型搬家
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————3 q+ t( R% S( `- y0 Q
1 o3 h9 r$ }3 ^: k
懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。5 Z; e0 Q; D% c9 s, s6 m/ o3 \
黑弟 发表于 2011-4-23 22:21

& t! b4 l" _8 @& O! d' V; G
7 {9 k1 s4 ]: ~0 P) O+ K
" T5 p8 v; P  d8 `1 [* i. {7 M顶。。。。。
吃的是一般的体力活动,参加劳动节的活动,我就献丑来一点真正体力活的劳动成品。
% o/ H/ B2 V+ V9 v  C) t' p我做的一堆枕头。
" h/ `5 n8 V9 \1 R4 U7 F梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:16
# i( `! O: S8 O  r& o! j' Y

, q! @+ a3 D. [* Q% l: @这汗流的,明显枕头多捂的
老杨团队 追求完美
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...
$ s& a5 h  i: \( _. D; e梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24

# r" _3 x/ ^) C- R' F' ]' I4 B& t) e. \
连这你都行,也太牛了
这汗流的,明显枕头多捂的
$ j) @9 y* Y) m2 x. cStethoscope 发表于 2011-4-23 22:34

/ z1 |5 ~# W7 _! ^8 h# g
3 A/ d, F( x, }. F. W, o1 Y, b9 @8 B8 p8 j# M
9 J9 j, |$ Y  Y+ t
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
2 X1 b  u( C0 x) ^老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12

. n  S1 f  A: W& F7 P* D# c2 Y) Z8 [3 J$ A6 n6 V

- N1 N; m- A( A7 e5 {4 `3 V' W
2 X8 [; N( b, }. S8 ~4 ?( w好提议!支持!
连地砖都可以。。。我佩服的不行不行不行的了。。。不行啊。。。+ Q5 S2 o0 f: ^! m9 q
周小花 发表于 2011-4-23 15:44

2 i. h& F; P! l+ a( b8 ]3 W8 v) C8 w, t: V
铺地砖跟在蛋糕上抹奶油是异曲同工,只是大小Size的区别。
能问问你儿子多大了吗?真是天才啊,画的太好了。。4 s8 W0 g7 @5 p9 @7 P+ h' p
tutu 发表于 2011-4-23 21:53
. ~& t; |7 G) B# B  I9 l

9 T/ j! y2 Q) n; N& j+ k. G谢谢辣妈!
老柳教车
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————
7 }8 ?9 q9 @6 l; ^) J' Q. J5 S/ ^
# f) T0 R2 n9 [8 O  O懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。
- R( x* x0 r6 Y黑弟 发表于 2011-4-23 22:21
6 f1 o6 t5 u5 g# a& ]9 o1 n

- C  X. ?/ g7 g又来忽悠大家! 你啥时教我做糊纸盒子,我用来装油漆和画笔。
这汗流的,明显枕头多捂的
6 m7 f7 V4 {/ x8 j6 MStethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
, |9 a7 k% d/ X) d5 P+ A

0 ^; M0 G4 q3 b! r( u哈哈,我汗是做得太丑了,照片照出来,布也不是白白的。
连这你都行,也太牛了  c1 B8 D1 d3 \3 {1 d, u' \
Stethoscope 发表于 2011-4-23 22:35
: g, j/ K5 Z8 `8 o. E
4 s9 M8 \0 b& @; P# U) S2 O9 _9 y
这边的工具很多,做起来很方便。想起我们中国的师傅,用小竹签和几根线做平行,那才是真功夫。
同言同羽 置业良晨
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
+ h, a: m* P8 T; V" O7 \6 n. Kjennymore 发表于 2011-4-24 08:51

- ?+ z- C5 U5 s8 O6 t
1 x# O! Z% ]" E7 d# ?这整床的枕头很有用,例如欺负阿一
老柳教车
6 d" D2 q. s8 v3 Q* H$ i6 h老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
+ p, U7 L5 i7 \: w9 C

1 c6 v  x& ]8 x我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多女强人辣妈为家庭建设作了很多的贡献,能主外主内,内外兼顾,那才是我最敬佩的,例如TUTU,听雪MM,阿呆,黑弟,双眉等等,等等(还有很多很多!!!!自己对号入座啦啊。) ,这奖状奖金非她们莫属啦。
2 x5 D5 y; g! x  {8 O# \* m6 U$ O. k! d
这次发在这是因为我真的没有方法在茶馆那边上照片。请看下面连接的详情,有兴趣的mm快参加,其实化妆护肤也是一门爱劳动的体现技能啊!6 N: w8 ~7 p/ b  P3 E0 g3 c
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
楼主的帖完全是励志帖!6 P) L* A7 T  x! r6 R  b
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
楼主的帖完全是励志帖!, i; J% W  ~8 A; p
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!; @' c( c  |0 T# f
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
5 j4 [7 a# T  g% }) b" \- O
6 ?" ]/ p% A) I, j% T+ g5 E

- `2 J  e9 H/ V4 E1 L3 O& @9 d
0 c  j- l6 P7 g5 v8 |
同言同羽 置业良晨
楼主的帖完全是励志帖!
. t0 `+ I% C1 L& L$ _# _( c' l- ~另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!4 m' k& O: M+ y" _" \6 {
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59

8 n$ e, J% H4 v6 x5 s, C" o
! U  ?' @( j! y" B5 c荔枝就好了,千万别学我动手,手部皮肤要紧。/ P; v% l4 |" l, k' C
冤枉!

+ ?' K7 ~; ~+ |4 Y; pjennymore 发表于 2011-4-24 18:57
7 `9 \- f) Q- e+ n
- ?, A2 d' {" z* g8 b9 C, p
你笑啥,你笑你笑,你皮光肉滑,我是砂纸。
楼主的帖完全是励志帖!
" d3 J3 K% t( F. j8 n, |另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
+ M; y. }) S% \; }. }. u; P4 A阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
- o7 K. E4 F, W
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多 ...* p, `& S7 I/ k' f% }8 Y
梨涡浅笑 发表于 2011-4-24 14:03
) ?7 k# ~7 I  R1 N: {0 B
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
理袁律师事务所
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
, Z  _0 |9 O$ ]' A0 y2009的夏天 发表于 2011-4-24 21:13
" [$ S& Y( g( X% O7 y% e

, `- r& q! v  ?你这不是故意气某人嘛?
同言同羽 置业良晨
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
; R+ z9 c% N7 E% ^pchell 发表于 2011-4-24 21:13
. `0 p! p) Q, n+ N$ h

4 X. l1 v- [$ d6 N% v/ o8 T' T# O不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。! g4 G. w; [5 c; T# d
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?8 u1 R' e$ O$ R& N" m7 i- M8 _0 Z
pchell 发表于 2011-4-24 21:12
4 H( S' y4 H  C7 a2 s; y
; o+ m' o! _9 }) _4 B' b5 E2 g6 v
还是小P聪明,俺的标题简直一点虚假都没有。
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。
) y3 I8 x1 m# g) t" L' d赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。( u$ Y( x) r7 s
梨涡浅笑 发表于 2011-4-25 10:22
. E& i. l- |# p% e6 W4 G3 @
她们我得叫妹妹
非常好,非常好!真会生活!
她们我得叫妹妹
& O+ S4 @/ B0 O  |" ~pchell 发表于 2011-4-25 10:49
5 K; }- F) P' X

! G1 B, |$ v. R0 h4 X5 u原来你是老P
  g$ W# _8 E" P7 V7 R4 G+ t/ O
XXX的马甲 发表于 2011-4-25 11:12
4 y& j* \- _/ x3 [8 v" {7 q/ q

- @% H' |# V5 C4 ]8 O' \8 Y你这碧血怎留成这样,送你一盒纸巾和一个冰袋。
我复制一个去茶馆了