埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 麦子谷子

[其他] “景德镇瓷器”摄影比赛 之傻瓜机参和篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老板没告诉我。当时买的是想送老外的,没想到自己摆上了。
' b2 N. f- X. w) w9 g% T$ f) U' A' u. i* ^& B$ r
小屏风可以干嘛??
% ?) J9 \, }* O* }; k在水一方 发表于 2011-7-7 22:02
大型搬家
刚把报纸扔车上垫鞋了,赶着去看一眼,被蚊子群追住咬着不放。  C8 e) G* u; T3 u
5 ?& W" `5 ?' i) k
看了时间:10-8% I( Y7 \% w" s6 g+ A, d
; p8 W8 j* j' B$ V- m2 @7 M
麦子谷子 发表于 2011-7-7 22:08

4 ^0 m2 D9 C% u谢谢。  慰问被蚊子叮起来的疱 ~  
周末也想去看看, 那里周末几点开门?+ v# o' f3 b! P! c3 |
酷暑严寒 发表于 2011-7-7 21:54
, {2 Z* s! r1 i
! f9 R8 p3 s5 ^' ?9 x
      哈,看能否遇上财主? 我也约了好几个人在那像聚呢.
老杨团队 追求完美
海了去了。, S' D" N# e6 _
我转了十分钟赶紧带上东西撤,不然我要破产了。灯是好看,可是够买5个大花瓶的,到现在我还在估量这精神食量的价值哪!
% L% _  G2 j$ {# w
" y/ i% p" A4 M9 [& x* {2 {2 o. l
麦子谷子 发表于 2011-7-7 22:11

9 J1 _* v2 H' ~! m# A
% \, t2 r8 p( G, Z哦, 好, 为免破财, 只买第一眼看中的.
- t, ~5 `3 S$ @8 p& D* |' J+ U6 K. Q% i' {) ^5 D; t+ e( E. b
现场能讲价吗?
找老板去了零头。
老柳教车
是这个花瓶,我买是20刀。晚上发光,傻瓜机就只能弄出这个意思了。
5 x9 p' E5 @/ W
4 e; C3 x5 M& E! K! K* x8 d; W我很想再买十个送人用。/ ?; @! C: `1 N, r
- v7 f% b9 @& h" G
* t' u( r, r" X8 ~
7 G3 P1 N9 _8 a0 F1 i; E0 c6 X

, T) J% F# X! y- a/ }& \$ v. R5 |
) Q- l  h( J4 D5 i  ~5 z/ z& i
台灯太好看了。。。
MM识货
大型搬家
好。重发,以这张为准。# v$ M' K7 n* P& v% k- @
, B! _( q" y% p# c4 B
  C# O1 J' D- E" K, E) T
麦子谷子 发表于 2011-7-7 09:53

% C1 w! H% L3 j( _5 D2 R1 \) ?喜欢你拍的这个版本,剔透玲珑的,很可爱。
不容易啊,一块泥巴,弄到现在这样光滑透明美丽,真的是巧夺天工了。
老柳教车
40# 麦子谷子 # t. j+ {1 d# P
( g. w1 k6 t/ [3 `) R

+ W" L: o' l3 h1 C8 y' Q( U+ v我也喜欢灯来的,可是实在不喜欢价格就放弃了, 我抱了个大的发光瓶回来, 要120刀啊,早知道换6个小的送人啊
又好又便宜基本轮不到咱。只要不是又贵又不好已经很好了。
同言同羽 置业良晨
又好又便宜基本轮不到咱。只要不是又贵又不好已经很好了。; O4 ]" I6 a; c/ A0 Z/ w1 m' v
麦子谷子 发表于 2011-7-11 22:06

! k3 l8 b0 B+ Z3 _; k